史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   向喜歡的人表白好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread187274.html)

^Rico^ 2006-09-27 09:56 PM

向喜歡的人表白好嗎?

如標題,各位大大可否給點意見,事情是這樣的…
小弟我因工作之便喜歡上:deftgh65: 了公司的助理:o ,她是工讀生,兩人的互動不是很多,但也還好,最近和她聊聊才知道她這陣子要離職了,會做個全職的研究生,或是再去兼個家教什麼的,我聽到後有點難過,想說和她相處的時間愈來愈少了,以後可能沒什麼機會見面了,心中有一股衝動想向她表白,但又怕被她拒絕,還是說就順其自然隨緣吧,還請各位大大給點意見吧。
隨便一問:如果要表白的話要用什麼方試呢??請各位大大指導一下吧~

bruce-yan 2006-09-27 09:58 PM

引用:

作者: ^Rico^
如標題,各位大大可否給點意見,事情是這樣的…
小弟我因工作之便喜歡上:deftgh65: 了公司的助理:o ,她是工讀生,兩人的互動不是很多,但也還好,最近和她聊聊才知道她這陣子要離職了,會做個全職的研究生,或是再去兼個家教什麼的,我聽到後有點難過,想說和她相處的時間愈來愈少了,以後可能沒什麼機會...

我也是和你一樣...
喜歡的人要去台中讀書...見面的機會就變少了...
目前只能靠著電話和MSN:dcft689kj

涼子迷 2006-09-27 10:01 PM

有機會就上吧~錯過會後悔的~
我之前就是這樣~
不過我退伍又有機會啦~哈哈~

這真是天公疼好人的最佳寫照阿~

bruce-yan 2006-09-27 10:05 PM

引用:

作者: 涼子迷
我之前就是這樣~

你是好人嘛..??????:dcft689kj :decfghi6: :drtyt76h6 :toomuch: :defft67jn :n4: :jmfopr:

^Rico^ 2006-09-27 10:18 PM

這幾天就是因為這件事,讓我無心工作~唉:sxde45fty
只能默默看著她慢慢離我而去:56gtyhu:

fishiii 2006-09-27 10:46 PM

三張機,中心有朵耍花兒,嬌紅嫩綠春明媚。
君須早折,一枝濃豔,莫待過芳菲。

NKNK 2006-09-27 10:56 PM

別婆婆媽媽,男兒大丈夫........緊追不捨,就是你的:deftgh65:

涼子迷 2006-09-27 11:42 PM

引用:

作者: bruce-yan
你是好人嘛..??????:dcft689kj :decfghi6: :drtyt76h6 :toomuch: :defft67jn :n4: :jmfopr:

當然~連小妹妹都說我很乖~

superxboy 2006-09-27 11:50 PM

不表白...難道你要當暗戀高手嗎?...這樣你會很難開花結果的=.=

涼子迷 2006-09-27 11:53 PM

引用:

作者: superxboy
不表白...難道你要當暗戀高手嗎?...這樣你會很難開花結果的=.=

少一個步驟~推倒才會開花結果~

翱翔飛象 2006-09-28 02:16 AM

說心意出來吧.至少有5成機會.藏在心裡你將會失去這段愛情
表白後不管成不成功.至少沒遺憾也不會後悔

sugarbaby 2006-09-28 10:55 AM

引用:

作者: ^Rico^
這幾天就是因為這件事,讓我無心工作~唉:sxde45fty
只能默默看著她慢慢離我而去:56gtyhu:

不用急著一定要表白說些什麼,可以留下聯絡方式,
以後有機會可以認識除了上班時間以外的她不是更好?
那是增加和她相處的機會,不要放掉囉:n2:

f6617 2006-09-28 12:04 PM

引用:

作者: bruce-yan
我也是和你一樣...
喜歡的人要去台中讀書...見面的機會就變少了...
目前只能靠著電話和MSN:dcft689kj

引用:

我之前就是這樣~

兩位都是這方面的 Professional~~別小氣了!透露個幾招來教一下吧?

milk 2006-09-28 12:13 PM

引用:

我之前就是這樣~

引用:

~推倒才會開花結果~

不要亂教
:decfghi6:

milk 2006-09-28 12:16 PM

引用:

作者: f6617
兩位都是這方面的 Professional~~別小氣了!透露個幾招來教一下吧?

阿貓...聽說你也不惶多讓
是Advanced

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM