史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   當初大家是怎樣取自己的帳號的啊? (http://forum.slime.com.tw/thread187323.html)

anotherlevel 2006-09-28 03:35 AM

當初大家是怎樣取自己的帳號的啊?

當初大家是怎樣取自己在史版上的ID
我用的帳號是我弟取的
anotherlevel
就字面上翻譯
大概會被很多大大笑吧

另一個層次
吃屎的層次嗎

請大家踴躍發言
謝謝m(._.)m

人馬半導體 2006-09-28 09:55 AM

我的是這樣:
人馬-->我的星座
半導體--->以前被這個東西玩大的

我回來了…各位好久不見了…

superxboy 2006-09-28 10:33 AM

引用:

作者: 人馬半導體
我的是這樣:
人馬-->我的星座
半導體--->以前被這個東西玩大的

我回來了…各位好久不見了…

我記得你...跑那裡去了...這麼久才回來=.=

好吵 2006-09-28 10:36 AM

吵爸取的,因為他覺得我真的"好吵"了:drtyt76h6

飛鳥 2006-09-28 10:48 AM

在取帳號的時候,聽什麼歌,歌名拿來當ID就好

很久以前,聽任言整的{飛鳥}取的

crd1871 2006-09-28 10:51 AM

crd是我電子郵件的帳號
1871是我當兵的梯次

ppp0600 2006-09-28 11:23 AM

以前有套軟體叫3P,所以我忘了在哪取ppp,但是有人跟我一樣,電腦跳出來是0600,合體就變成ppp0600

人馬半導體 2006-09-28 11:29 AM

我啊,開刀去了,最近才出院回家呢,一開始是徧頭痛,後來影響到視力,

去做了MRI才知道是腦下垂體有東西,壓到大腦跟視神經,就用顯微手術拿掉了。

現在好很多了,各位也要注意自已的身體喔!

f6617 2006-09-28 11:43 AM

引用:

作者: anotherlevel

另一個層次
吃屎的層次嗎

請大家踴躍發言
謝謝m(._.)m

f6617

F ------ 身份證的開頭
6617 ------- 這幾年...不方便透露:dcft689kj

阿貓 ------- A大取的外號:n8:

f6617 2006-09-28 11:45 AM

引用:

作者: 人馬半導體
我啊,開刀去了,最近才出院回家呢,一開始是徧頭痛,後來影響到視力,

去做了MRI才知道是腦下垂體有東西,壓到大腦跟視神經,就用顯微手術拿掉了。

現在好很多了,各位也要注意自已的身體喔!

要多保重啊!
有強健的身體~才能夠多把一些妹妹啊!
加油!!~~加油啊!!

a471 2006-09-28 01:26 PM

引用:

作者: f6617
f6617

F ------ 身份證的開頭
6617 ------- 這幾年...不方便透露:dcft689kj

阿貓 ------- A大取的外號:n8:

新增一個"黃大頭"的暱稱....

話說昨天我買東西回家走在路上,忽然聽到有一個人在喊"大頭~~大頭",
不久車下鑽出來一隻"白底黃毛"的貓,也就是跟阿貓一樣花色。主人說
牠叫"黃大頭",因為是黃毛的然後是公貓...頭大大的...於是叫黃大頭@@
:p :p :n4:

a471 2006-09-28 01:28 PM

ID的由來是......正在喝某種飲料...然後看到要輸入ID於是採用產品條碼的
國碼(台灣471)...於是就變成ㄟ~471:p

leowang 2006-09-28 02:07 PM

我是用我的英文名子 看我ID就知道囉

猜謎人 2006-09-28 07:41 PM

本來當時想叫做蝙蝠俠
可是那時史版人多被取走了
只好換金凱瑞的謎天大聖
也就是猜謎人

bruce-yan 2006-09-28 07:51 PM

這個ID不管到哪都是一模一樣低~

bruce我的英文名字...YAN-楊..少了一個G..:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 AM