史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   筆電被水潑到了啦 (http://forum.slime.com.tw/thread187361.html)

飛鳥 2006-09-28 02:53 PM

筆電被水潑到了啦

上星期一的下午,我正當我享受我的上班時光,想我的程式時,來喝一口水

怎不小心潑到我的筆電鍵盤....:drtyt76h6

完啦,一時享受的心情都沒了:56gtyhu:

快快關機,把筆電擦乾,送到機房的冷氣抽水,快抽乾水

應該還沒到主機版,沒短路應該沒事吧,就先放著抽

放到星期二早上,應該可以了,一顆緊張的心情的開機

YA!可以開機:ahhh: ,還沒有問題呢,一般用到水的電器就是要先斷電

再用吹風機吹乾,再放著風乾就應該沒問題了

果真…嘿嘿,這樣就沒事了,大家要記得,不管是電腦,手機,電視,電冰箱……

電路的部份潑到水,一定要先斷電吹乾:n3:

好事不常,星期三早上快快樂樂來上班

哇呢…!怎麼不開機,昨天開一整天都沒事呀,怎麼今天不開機了....:n8: :n8:

試了怎麼開,怎麼關,用電池開,用變壓器開,兩個加起來一起開………就是開不起來

好吧,那就送修吧,還好當初在買的時候特別注意保固期是兩年,還在保固內,就用我的桌上電腦查一下送修了

了解一下後,發現原來我這保固還不錯,不用自己送去,二年內的全保固,第一年免費快遞收送,第二年自己送或叫快遞送去

而我的筆電已經是第二年了,所以我就快遞送過去,80元整,下午就送到,我送修原因寫{不能開機}

大家記得電器在沒有別顯外傷的情況下,記得說你什麼都不知道,不然要收錢的(這叫做人為因素的故障):toomuch:

就這樣,星期三下午打電話來跟我說,會幫我換主機版,星期四會收到,送回的運費他們會吸收,你看,這多感人的場面呀:56gtyhu:

但是呢,星期四在公司發呆了一整天,在窗前像望夫石一樣:n6: ,等不到回來....

最後,星期五早上才拿到,如果他們用快遞,這會不會也太慢了吧,說不定只用貨運而已

回來後就是先抱頭痛哭一下啦:56gtyhu: ,再來看看他的外表,轉三圏看看:n7:

這樣就搞了一個星期了......

我會記得教訓,上班喝水比喝咖啡好,因為是咖啡的話,如果是咖啡潑到電腦,開機的時候一定有會有咖啡味,而且送修騙不過...:n7:

superxboy 2006-09-28 04:28 PM

感動的筆電復活記....:n8:

K22514 2006-09-28 04:51 PM

引用:

作者: superxboy
感動的筆電復活記....:n8:

感動的筆電口渴 噎水記..........:n4:

leowang 2006-09-28 06:18 PM

幸好還有保固 不然可又要花錢消災囉

a471 2006-09-29 10:07 AM

應該是飛鳥筆電詐欺記....ccc

不過這倒是真的"睜眼說瞎話"會比較有利...cccc我沒教你詐喔

sugarbaby 2006-09-29 11:20 AM

還好在保固期內,不然就這費用可能不低喔~~~~

切記:水杯和筆電保持一公尺以上距離:face8:

若霜 2006-09-29 04:36 PM

阿鳥可以出一本書叫”我不是教你"詐"而是教你"榨":p

superxboy 2006-09-29 05:28 PM

引用:

作者: 若霜
阿鳥可以出一本書叫”我不是教你"詐"而是教你"榨":p

阿鳥是學到F大叔的真傳...奸詐的老實人...=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 PM