史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   慶祝 fishiii 高考及格,延長註冊期限三個月以示祝賀 (http://forum.slime.com.tw/thread187367.html)

不飛 2006-09-28 03:17 PM

慶祝 fishiii 高考及格,延長註冊期限三個月以示祝賀

慶祝論壇 VIP 金卡會員 fishiii 高考及格,

論壇特別延長其註冊期限三個月以示祝賀

原註冊期限 : 2007-03

延長至 : 2007-06

自通知貼出時馬上生效,

恭喜 fishiii 大大 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ahhh: :ahhh: :ahhh:

另外通知

從現在開始,只要家有喜事者,

在任一討論區貼出主題讓大家同喜時,

一律視情況比照辦哩,

以上通知,

謝謝大家!

qqa 2006-09-28 07:06 PM

「台灣驕傲」-「建仔」順利拿下本季第19勝,也成為大聯盟史上單季最多勝的亞洲投手,也算是台灣喜事,不知道能不能也比照辦理:ahhh:

fishiii 2006-09-28 10:16 PM

感謝不飛老爺的禮物!!!:swedcrgg6

謝謝,史版真有人情味。

不飛 2006-09-28 10:27 PM

引用:

作者: qqa
「台灣驕傲」-「建仔」順利拿下本季第19勝,也成為大聯盟史上單季最多勝的亞洲投手,也算是台灣喜事,不知道能不能也比照辦理:ahhh:

:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

當然算!!!!!
不過..
跟 ㄚ扁 要去 ! :p

不知道 2006-09-28 11:25 PM

引用:

作者: 不飛
:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

當然算!!!!!
不過..
跟 ㄚ扁 要去 ! :p

那若倒扁成功
曾參加靜坐的人是否也可以

<來亂的:p >

飛鳥 2006-09-29 09:28 AM

恭喜 fishiii 大大,來一個蛋糕

K22514 2006-09-29 09:36 AM

這不公平吧 ! 我當選 戶長 數十年都沒獎勵過 ! :sxde45fty

我是來大亂的 !..................酸.......... :p :p :p

恭喜 fishiii 大大 賀禧fishiii 大大 !

oya1340 2006-09-29 04:47 PM

恭喜 fishiii 大~~~賀禧fishiii 大 ~~
我會努力的..我的證照不要跑....

阿和叔叔 2006-10-01 11:49 PM

:ahhh: 我家母雞生雞蛋了!!是否.......

不飛 2006-10-02 02:01 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
:ahhh: 我家母雞生雞蛋了!!是否.......

找 混可愛 要獎賞!

詳情請問 阿貓 版大!

fcya 2006-10-02 03:41 PM

我今年又把我老婆肚子搞大了...敢問老爺爺我有什麼獎賞 :em09:

JACK 2006-10-02 03:44 PM

引用:

作者: fcya
我今年又把我老婆肚子搞大了...敢問老爺爺我有什麼獎賞 :em09:

先擺個滿月酒再說!:n2:

windborne 2006-10-02 04:22 PM

引用:

作者: JACK
先擺個滿月酒再說!:n2:

先叫大叔還清黑糖剉冰再說吧
:p

阿和叔叔 2006-10-02 10:48 PM

引用:

作者: windborne
先叫大叔還清黑糖剉冰再說吧
:p

史版的人去吃有優惠嗎??:n3:
買一送二!!
外送兩粒.........大顆粉圓:drtyt76h6

不飛 2006-10-03 12:11 AM

引用:

作者: fcya

要 倩怡 俏秘書跟我聯絡獎勵事宜,

謝謝 ! :ahhh: :ahhh: :ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 PM