史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家有沒有追過已婚的對象 (http://forum.slime.com.tw/thread187419.html)

不知道 2006-09-28 10:31 PM

大家有沒有追過已婚的對象

大家會不會怕跟喜歡的人告白後,對方竟然跟您說她已經結婚了
或好不容易約對方出去,途中有人搭您的肩,您一轉頭,突然一個黑影,然後您就眼冒金星(挨扁)
雖說好漢不提當年"雖",不過還是提一下吧:56gtyhu:
那是十年前的事情(或許沒那麼遠)
當時小弟在追一個超商(億客來)的女孩子,因為那女孩子還蠻活潑的,所以很快小弟就跟她聊起來
可惜好景不常,那家店竟然要關了,後來小弟就給那女孩一張個人照,背面寫住址及電話:o
沒想到隔天那張照片竟然退了回來:drtyt76h6
接著一個同事打電話跟小弟說那女孩已經結婚了,她先生還想打我:face29:

據小弟觀察女孩子判段對方是否結婚的方法好像是在對方面前跟其他男孩子聊天(故意不理對方)
但這招對小弟可能會弄巧成拙,因為小弟會一氣之下,從此不再理對方
男孩子應該是從跟對方聊天中慢慢"套"出口風吧
這還好解決
不過,若有人在對方面前說您已經結婚了(這惡作劇太過分了),然而事實上您根本還沒結婚,那該怎麼證明啊,因為在怎麼解釋,要人相信很難吧:toomuch:
這種結婚還搞外遇的濫人,大家是氣憤還是羨慕啊:jmfopr:

<:face8: >

quasar 2006-09-28 10:56 PM

引用:

沒想到隔天那張照片竟然退了回來
接著一個同事打電話跟小弟說那女孩已經結婚了,她先生還想打我

:ledgy: :ledgy: 還找得到人嗎?? :ledgy:
眾家兄弟 ! 抄傢伙上 !:ledgy: 我辛苦一點 ....把風 !
***********回過神來******
看美眉不能光看外表....多觀察測試再表白:n6:
言談間多留意對方眼神~ 眼神會說話 !
真的被耍了 ...就認了嘛 ! 以後等較有把握再出手 !:em10:

不知道 2006-09-28 11:14 PM

引用:

作者: quasar
:ledgy: :ledgy: 還找得到人嗎?? :ledgy:
眾家兄弟 ! 抄傢伙上 !:ledgy: 我辛苦一點 ....把風 !
真的被耍了...

我哪敢再去啊(丟臉丟盡了:drtyt76h6 )
況且那女孩子看起來年紀很小(不像已經結婚的)

<:drtyt76h6 >

fcya 2006-09-29 08:50 AM

什麼跟什麼居然要把已婚婦女...真是饑不擇食.就算全天下的女人都死光了啊.就算閉者眼睛也不會把到已婚人士...

好啦 好啦 倩怡就借你把一下啦.........:face8:

K22514 2006-09-29 09:42 AM

引用:

作者: quasar
真的被耍了...

q老 手下留情 原諒 不知道大 他想結婚想到昏過頭了 :n4:

a471 2006-09-29 10:02 AM

引用:

作者: fcya
什麼跟什麼居然要把已婚婦女...真是饑不擇食.就算全天下的女人都死光了啊.就算閉者眼睛也不會把到已婚人士...

好啦 好啦 倩怡就借你把一下啦.........:face8:

你不管是"已婚婦女"、"離婚婦女"、"未成年少女"、"資深熟女"、"未婚熟女"你都麻....:sxde45fty

windborne 2006-09-29 10:38 AM

引用:

因為您選的都是穿學生服的mm
:n4:

不知道 2006-09-29 10:49 AM

引用:

感謝您狠心割礙(反正您本來就覺得她很礙眼:defft67jn )
不過我心裡只喜歡一個人(小鳳)

引用:

作者: K22514
q老 手下留情 原諒 不知道大 他想結婚想到昏過頭了 :n4:

抱歉喔
那時才二十出頭而已:decfghi6:

<:drtyt76h6 >

sugarbaby 2006-09-29 11:16 AM

引用:

要先問一下不飛老爺才行...:jmfopr:

windborne 2006-09-29 12:09 PM

引用:

作者: sugarbaby
要先問一下不飛老爺才行...:jmfopr:

強烈質疑大叔是不是以 倩怡 的名字招搖撞騙
老爺就是受害者之ㄧ
:face8:

ppp0600 2006-09-29 02:52 PM

臉上又不會寫已婚兩個字,要是我根本看不出來,不過我是好人卡收集者,不怕

sugarbaby 2006-09-29 03:14 PM

引用:

作者: windborne
強烈質疑大叔是不是以 倩怡 的名字招搖撞騙
老爺就是受害者之ㄧ:face8:

嗯..:jmfopr: ..嗯..:jmfopr: ..
難道....倩怡是桃花大叔的"花名"??

windborne 2006-09-29 03:29 PM

引用:

作者: sugarbaby
嗯..:jmfopr: ..嗯..:jmfopr: ..
難道....倩怡是桃花大叔的"花名"??

所以必須成立 倩怡 真實身分 真相調查組
然後邀史版眾人聯合簽署
:jmfopr:

ppp0600 2006-09-30 09:23 AM

引用:

作者: windborne
所以必須成立 倩怡 真實身分 真相調查組
然後邀史版眾人聯合簽署

:jmfopr:

在史版連署太慢,基本上大家默認就算贊成,剩下的只要常出現的版友號召一下,真相調查組就全出來了

a471 2006-09-30 10:17 AM

引用:

作者: ppp0600
臉上又不會寫已婚兩個字,要是我根本看不出來,不過我是好人卡收集者,不怕

已婚男女手上會有婚戒阿......:drtyt76h6

所以媽媽說未婚的戒指不可以戴錯,否則找不到老婆or老公..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 PM