史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   sony DRU-830A (http://forum.slime.com.tw/thread187591.html)

yoyo71118 2006-09-30 07:41 AM

sony DRU-830A

有人使用過830A這一部燒錄機嗎?
我用NERO在複製光碟時為何開始讀片子時會停約一分鐘然後燒錄機才會又開始運作
系統也重灌過囉,也換過一部,換過別的主機
結果都一樣耶,有大大知道原因嗎?
感激不盡:face29:

a471 2006-09-30 09:46 AM

引用:

作者: yoyo71118
我用NERO在複製光碟時為何開始讀片子時會停約一分鐘然後燒錄機才會又開始運作

請說明燒錄軟體版本、作業系統版本,解釋複製光碟是指CD to CD對燒還是
怎樣...

yoyo71118 2006-09-30 01:24 PM

引用:

作者: a471
請說明燒錄軟體版本、作業系統版本,解釋複製光碟是指CD to CD對燒還是
怎樣...

winxp
nero7.5
CD TO HD 然後再放入CD燒錄

bruce-yan 2006-09-30 06:27 PM

引用:

我的正常耶...:dcft689kj

yoyo71118 2006-10-01 04:49 PM

引用:

winxp
nero7.5
CD TO HD 然後再放入CD燒錄

有人知道問題在哪嘛

a471 2006-10-02 06:15 PM

引用:

有人知道問題在哪嘛

你是將來源複製到硬碟中再燒在DVD還是只是用硬碟暫存?

yoyo71118 2006-10-02 06:44 PM

引用:

你是將來源複製到硬碟中再燒在DVD還是只是用硬碟暫存?

先存到硬碟然後再燒出來

a471 2006-10-03 02:53 AM

引用:

先存到硬碟然後再燒出來

建議你對該硬碟分割區進行磁碟掃描與重組,看看還會不會這樣....

yoyo71118 2006-10-03 03:02 PM

引用:

建議你對該硬碟分割區進行磁碟掃描與重組,看看還會不會這樣....

不過我有試過不同的作業系統及主機耶
情況一樣耶

a471 2006-10-03 04:12 PM

引用:

不過我有試過不同的作業系統及主機耶
情況一樣耶

那更新燒錄器韌體看看..:decfghi6:

yoyo71118 2006-10-03 04:25 PM

引用:

那更新燒錄器韌體看看..:decfghi6:

找不到韌體呀
官方網站沒有

a471 2006-10-03 04:55 PM

引用:

找不到韌體呀
官方網站沒有

那就不知道啦,這台我沒用過..:dcft689kj

bruce-yan 2006-10-03 06:10 PM

目前這台燒錄器的韌體官方還沒有推出更新版..SS15是目前的版本..

yoyo71118 2006-10-10 12:34 PM

引用:

換了3部都一樣的情形,所以應該是燒錄機本身就是這樣囉
很感激各位大大的幫忙呀
也感謝台中NOVA光碟世家的廠商不厭其煩的幫忙
:n2:

yoyo71118 2006-10-19 08:27 AM

引用:

:ahhh: 我已經找到問題囉,是韌體的問體
最近官方網剛放出新的任韌體更新完就ok囉
官方網站http://sony.storagesupport.com/dvdrw/dru830adwn.htm
等了好久,有相同問體的人可以去更新:ahhh:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM