史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的新玩具 (http://forum.slime.com.tw/thread187612.html)

ymca0311 2006-09-30 08:36 PM

我的新玩具

最近去買了一個水煙

這幾天都在玩

好玩的是,每次抽頭對會昏昏的吔!!

可是之前就抽過了,可能是我煙草放大多了 :n4:

crd1871 2006-09-30 08:40 PM

請問這是玩具嗎?感覺跟煙斗蠻像的,都一樣再抽~~

ymca0311 2006-09-30 08:47 PM

引用:

作者: crd1871
請問這是玩具嗎?感覺跟煙斗蠻像的,都一樣再抽~~

之前去夜店有抽過,有一次在逛街看到有人在賣

就買了一個回來,其實它也算煙的一種

只是透過水可以過濾而已,還是要少抽的說:n4:

fcya 2006-09-30 09:12 PM

抽這個哪會過隱 跟阿貓要那種a大研發阿貓代理銷售的千日醉大麻去 :jmfopr:

ymca0311 2006-09-30 09:34 PM

引用:

作者: fcya
抽這個哪會過隱 跟阿貓要那種a大研發阿貓代理銷售的千日醉大麻去 :jmfopr:

我是乖寶寶,不要帶壞我 :n4:

bruce-yan 2006-09-30 10:11 PM

習慣抽峰了...抽過類似那個的...怪怪的

Phantom 2006-09-30 11:05 PM

引用:

作者: ymca0311
最近去買了一個水煙

這幾天都在玩

聽說抽水煙比抽一般香菸更傷身體

不過我是不抽煙啦
所以也不知道是不是真的 :decfghi6:

抽煙有害健康
衛生署提醒您 :dcft689kj

crd1871 2006-09-30 11:20 PM

我也是不抽煙的,最討厭煙味,拒抽二手煙~~:jmfopr:

quasar 2006-10-01 10:04 AM

乾燥後 保存起來 觀賞就好~

f6617 2006-10-01 10:16 AM

引用:

作者: ymca0311
最近去買了一個水煙

這幾天都在玩

水.....水......水煙斗
那....那個不是常常在"戰警急先鋒"裡看到的東西?
一群警察衝進去抓毒蟲!
警察 : [這是蝦米?這是水車喔~還說你沒有!!]
毒蟲 : [沒有啦~~哪有~~沒有!]

其實這東西中國古代就有了~~
引用:

作者: fcya

不好意思~~本公司研發的是粉末狀~用吸的~不是用抽的!

a471 2006-10-01 05:23 PM

引用:

作者: f6617
水.....水......水煙斗
那....那個不是常常在"戰警急先鋒"裡看到的東西?
一群警察衝進去抓毒蟲!
警察 : [這是蝦米?這是水車喔~還說你沒有!!]
毒蟲 : [沒有啦~~哪有~~沒有!]

其實這東西中國古代就有了~~

不好意思~~本公司研發的是...

雙貓地球牌海洛因才是毒蟲人渣的最愛,價格公道純度高,決不添加任何替代物。
先研究爽度再研究成分,到各大夜店使用就知道效果....
吸上一口包准你快樂似神仙.....

:p

ppp0600 2006-10-01 08:19 PM

引用:

作者: a471
吸上一口包准你快樂似神仙.....:p

PS.超過一包可以馬上變神仙 :n4:

ymca0311 2006-10-01 08:34 PM

都說是玩具啦!!~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:48 AM