史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   月餅 (http://forum.slime.com.tw/thread187646.html)

mini 2006-10-01 09:37 AM

月餅

中秋節前夕業者都會想一些新口味花樣
但近來看電視發現
都是些滿滿的料
皮薄的不得了

個人認為那簡直像是直接吃料一樣
月餅的餅皮不同其他糕點 是很好吃的
結果為了凸顯料 餅皮薄的不得了
簡直不像是月餅

皮的厚度百分比 是與包的料 有關的
但薄成那樣...真是怪

以上是看到什麼 X歐醬月餅 後的感想
(想法是有點無聊啦,只是這就是閒聊嘛~:n2: )

對了對了...
那個 肯的雞廣告 也是很好笑
蛋塔天天可以買的到
一些特殊的月餅則不然
竟然說....
不知是誰包肯的雞的廣告製作
每次都做那種怪怪的廣告
真不知是刻意、無心 還是耍白O...:n4:

f6617 2006-10-01 10:31 AM

昨天我朋友送我一盒雪餅.....好吃捏!

quasar 2006-10-01 11:00 AM

同意....皮太薄太厚都不好吃 !
我吃冰沙月餅 也沒那麼薄~
最近吃雜牌的抹茶月餅 很難吃.0..

oya1340 2006-10-01 04:30 PM

我還是喜歡我的蛋黃酥或是純綠豆椪...:n3:

rabbit 2006-10-01 04:48 PM

引用:

作者: oya1340
我還是喜歡我的蛋黃酥或是純綠豆椪...:n3:

:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:
純綠豆椪的月餅...從小到大的最愛

a471 2006-10-01 05:13 PM

那叫做商業化月餅,純粹吃行情\吃奢華的\吃排場的,大概是送人拍馬屁用的吧

我還是喜歡綠豆碰\蛋黃酥,簡單又好吃的才是我的最愛:ahhh:

milk 2006-10-01 05:27 PM

我的認知中
月餅不就是蛋黃酥嗎??

我不知道
反正我只吃蛋黃酥

猜謎人 2006-10-01 07:22 PM

上次奇摩民調說最噁心的月餅是----------------人蔘月餅:dcft689kj

阿和叔叔 2006-10-01 11:42 PM

中秋節好像都送月餅比較多喔??

今年想送麻糬 說

sugarbaby 2006-10-02 11:41 AM

超級不愛吃月餅

引用:

作者: 阿和叔叔
中秋節好像都送月餅比較多喔??

今年想送麻糬 說

我也想吃麻糬,送一盒給我吧~:p
要裡面包冰淇淋的那種

fcya 2006-10-02 03:46 PM

我每年都只吃以下這幾種月餅

1:蛋黃酥
2:綠豆凸
3:麻糬包冰淇淋

sugarbaby 2006-10-02 03:59 PM

引用:

作者: fcya

老人家吃多了不好消化,我要上面的第三項的『麻糬包冰淇淋』:p

阿和叔叔 2006-10-02 10:18 PM

引用:

作者: sugarbaby
超級不愛吃月餅

我也想吃麻糬,送一盒給我吧~:p
要裡面包冰淇淋的那種

空的盒子嗎??:n3:
包冰淇淋的很好吃!!不錯

emh11694 2006-10-02 10:37 PM

引用:

作者: fcya

引用:

作者: sugarbaby
老人家吃多了不好消化,我要上面的第三項的『麻糬包冰淇淋』:p

大叔已經步入"老人家"級別了......:n4: <:p >

若霜 2006-10-02 10:55 PM

說真的

霜不喜歡中秋節還有端午節

其實這些平常都可以吃到

但這些節日就特別多朋友親戚都會送

然後家中人口少

就得那一個月都要吃到月餅

有次吃到想吐:dcft689kj

對月餅沒什麼好感

不過自從口味多元化了

但還是有點排斥:drtyt76h6

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 AM