史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   【光華商場正妹搜查隊】! (http://forum.slime.com.tw/thread187705.html)

f6617 2006-10-02 12:36 AM

【光華商場正妹搜查隊】!

各位隊員大家好!我是小隊長阿湯貓:

根據敝人前幾日於光華商場購物,
血拼之閒暇~觀察光華商場周邊正妹駐點處,
有三個地點的妹算是不錯的!

(1).八德路巷內,X揚斜對面,那個會喊著 : [您好~] 賣檸檬紅茶的,
(俗稱喵喵妹,因為您好用撒嬌音聽起來像在~喵!)
但是據觀察悉知,喵妹是會不定時換崗,
隨時會和它站喵妹輪流換位置,所以比較正的那一個的確切位置較難掌握。

(2).八德路"紐頓"隔壁那間,門前賣墨水的"笑臉殺手",
殺人不用刀的超甜美笑容,迷惑無數御宅男。

(3).新光華中間那一排,進去中間處有一間專賣MP3的店,
裡面有一個"冰山美人",冷酷妖豔..熟男最愛。

因為敝人當時沒有攜帶數位相機,
亦不想被認為是變態男~所以自然沒圖沒真相,
一切有待【光華商場正妹搜查隊】各小組隊員自行求證,
希望各小組成員能夠隨時呈報新搜索消息,靜盼回報佳音。

NKNK 2006-10-02 01:44 AM

真是我輩中人 很好很好 繼續努力:n3: :n3: :n3:
我回去看自家老婆~~~

f6617 2006-10-02 01:56 AM

引用:

作者: NKNK
真是我輩中人 很好很好 繼續努力:n3: :n3: :n3:
我回去看自家老婆~~~

別這麼說~大家都是出外人!
有好康的自然互相報 ﹒﹒﹒﹒正所謂~肥水不落外人田!
身為電車男集團一份子的我,
本著我為人人、人人為我的精神繼續加油!!

kumo 2006-10-02 02:46 AM

引用:

作者: f6617
別這麼說~大家都是出外人!
有好康的自然互相報 ﹒﹒﹒﹒正所謂~肥水不落外人田!
身為電車男集團一份子的我,
本著我為人人、人人為我的精神繼續加油!!

貓大說的那幾個
劣者都有見過=_=;
還真的水準不糟
不過那個賣涼水的妹
好像有輪班
不是同一個ㄟ

windborne 2006-10-02 07:36 AM

引用:

作者: f6617
(1).八德路巷內,X揚斜對面,那個會喊著 : [您好~] 賣檸檬紅茶的,
(俗稱喵喵妹,因為您好用撒嬌音聽起來像在~喵!)
但是據觀察悉知,喵妹是會不定時換崗,
隨時會和它站喵妹輪流換位置,所以比較正的那一個的確切位置較難掌握。

(2).八德路"紐頓"隔壁那間,門前賣墨水的"笑臉殺手",
殺人不用刀的超甜美笑容,迷惑無數御宅男。

(3).新光華中間那一排,進去中間處有一間專賣MP3的店,
裡面有一個"冰山美人",冷酷妖豔..熟男最愛。

因為敝人當時沒有攜帶數位相機,...

我們願意發起募捐
讓您可以買台可以拍照的手機或針孔攝影機
造福大家
(趕快筆記)
:ahhh:

emh11694 2006-10-02 08:31 AM

我........我想看的是淡水學生妹,這個有賴桃花大叔做報導.:o
那個阿湯貓把偵查筆記與技巧傳授給桃花大叔吧.......:p

fcya 2006-10-02 08:52 AM

引用:

作者: emh11694
我........我想看的是淡水學生妹,這個有賴桃花大叔做報導.:o
那個阿湯貓把偵查筆記與技巧傳授給桃花大叔吧.......:p

不要害我 我是古意老實的家庭煮夫....

飛鳥 2006-10-02 09:43 AM

引用:

作者: fcya

依,大叔手上拿的是數位相機嗎?

windborne 2006-10-02 09:50 AM

引用:

作者: fcya

小風子比較想看大叔跪主機板的英姿
:ahhh:

sugarbaby 2006-10-02 11:36 AM

引用:

作者: 飛鳥
依,大叔手上拿的是數位相機嗎?

是的~!!大叔邊買菜、邊偷拍市場風韻猶存的歐巴桑..:n4: ..

為什麼沒有光華商場正"弟"??:sxde45fty

猜謎人 2006-10-02 02:21 PM

我們這些外縣市只能靠你們的數位相機了

leowang 2006-10-02 03:09 PM

哇 原來光華商場裡有這麼多妹妹喔
哪像我台南的北門 都沒有可愛又甜美的妹
趕緊派史萊姆特派員 去捕捉些畫面來吧

windborne 2006-10-02 03:21 PM

引用:

作者: leowang
哇 原來光華商場裡有這麼多妹妹喔
哪像我台南的北門 都沒有可愛又甜美的妹