史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可以讓我在版上徵人嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread187749.html)

milk 2006-10-02 02:31 PM

可以讓我在版上徵人嗎?

非廣告

我只是想找有沒有Photoshop or PhotoImpact的高手
最近要改圖
但是...我可能必須要私下請教

不知道可以請教誰

:n3:

windborne 2006-10-02 03:35 PM

可以先稍為提一下您的問題嗎
:n2:

crd1871 2006-10-02 03:43 PM

樓主要不要把問題發文到軟體討論區看看,搞不好會有高手幫你解決~~:n2:

ppp0600 2006-10-02 04:59 PM

引用:

作者: milk
非廣告

我只是想找有沒有Photoshop or PhotoImpact的高手
最近要改圖
但是...我可能必須要私下請教

不知道可以請教誰

:n3:

小弟懂一些些,況且版上人才濟濟,提出來看看,也許答案很快就出來了.... :ahhh:

猜謎人 2006-10-02 06:51 PM

對啊
問題貼出來
大家一起改
你再挑一個滿意的

milk 2006-10-02 07:12 PM

我很想問阿
可是不知道怎麼問

阿和叔叔 2006-10-02 10:20 PM

引用:

我很想問阿
可是不知道怎麼問

A的嗎:deftgh65:

milk 2006-10-02 10:28 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
A的嗎:deftgh65:

A的找A大或阿貓
:ahhh:

這樣問好了
(原諒我不能把圖放上,有版權問題)
我要更改一幅圖裡的字和人頭
請問操作步驟應該........

我是有買幾本書在學
不過
有些地方我真的參不透....:decfghi6:

不知道 2006-10-02 10:41 PM

引用:

A的找A大或阿貓

這樣問好了

我是有買幾本書在學
不過

若您使用PhotoImpact可能有些功能的觀念要弄清楚
就是橡皮擦功能,並不是您點選橡皮擦就可以擦掉圖案(擦不掉的)
因為他是擦掉您修改的地方(版本8以上可以直接擦掉物件,要親自操作才會懂)
譬如您畫了一條線,用橡皮擦擦時,您沒辦法擦掉原始圖,但可以擦掉那條線
要擦掉原始圖就必須用畫筆在要擦掉的地方塗上白色
另外當您在圖上寫完字後,在未合併前,文字還屬於物件,所以可以修改內容(要在文字的狀態下)
但若合併後文字就變成圖的一部分,要除掉必須用畫筆塗上白色

<看得懂嗎?>

ppp0600 2006-10-02 11:16 PM

以PHOTOSHOP來說(我只會這一個)
底圖要先處理,用圖章複製方式將那一塊取代(同色塊更簡單)這時就可以用文字工具加字
若是換人頭就牽涉到去背景的問題,這時要用鋼筆(筆形工具)畫出貝茲曲線,並在路徑中可以點選再製作選取範圍,此時可以COPY起來貼至你要修改的那張圖,調整大小後就簡單多了

想做圖例,不過太晚了,我沒辦法開燈,用手電筒很辛苦......:toomuch:

a471 2006-10-03 03:32 AM

引用:

A的找A大或阿貓

這樣問好了

我是有買幾本書在學
不過

靠,牛嘴裡吐不出象牙......什麼A的找a大....:drtyt76h6
我只修理電腦兼汽車保養,偶而當水電工而已
不像阿貓是專業的日本劇情劇影評人\導演\演員:sxde45fty

milk 2006-10-03 10:16 AM

引用:

作者: a471
靠,牛嘴裡吐不出象牙......什麼A的找a大....:drtyt76h6
我只修理電腦兼汽車保養,偶而當水電工而已
不像阿貓是專業的日本劇情劇影評人\導演\演員:sxde45fty

咦...
你不是幫阿貓修理"電動器材"嗎
當然要找你啦
阿 現在拍電影也要用電腦阿
所以囉
a 大 您是招了
跟阿貓是一夥的

給不知道 與 ppp0600 兩位大大
謝謝你們
我會試試
本來我這兩套軟體就都在自學
只是都有參不透的地方

我想來想去還是要有人教比較快
人老了
學習力不比從前

f6617 2006-10-03 11:18 AM

要瞎改圖嗎?我最會了~~我最喜歡改圖了!:decfghi6: :decfghi6:

猜謎人 2006-10-03 02:11 PM

貓大這張去背做的不錯喔
邊緣羽化一些會更好

猜謎人 2006-10-03 02:16 PM

先把字和人頭去掉可用仿造工具
慢慢把不要的去除
以後加什麼就隨你了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 AM