史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哈~~體力變差了 (http://forum.slime.com.tw/thread187879.html)

不知道 2006-10-03 11:00 PM

哈~~體力變差了

算一算也有兩三個月沒打羽球了
每次遇到羽球社同事,總會問小弟"為什麼沒去打球",小弟總是~~"喔"然後趕緊走開
今天下午就請假,然後就去找她
回來時,想了一下,決定去打羽球
只是第一場才打到一半,就覺得喘不過氣了,不過還是咬緊牙關打完(結果輸了:56gtyhu: )
然後休息了一下後又打第二場,這場就比較好一點,只是最後也是力不從心(但打贏了:ahhh: )
不過小弟發覺視力慢慢恢復中
小弟本身有近視,兩眼525度,因為答應我師父不再戴眼鏡(他希望我依靠自己本身的力量),所以即使打球,騎車,小弟從不戴眼鏡
不過去年曾經戴過一次(為了看女孩子:dcft689kj )
只是那時戴沒多久,就感覺頭暈,似乎度數太重了(因為小弟有經常按摩眼睛)
今天打球時小弟發覺好像每一球小弟都看得很清楚,沒漏接(以前是當看到球時已經來不及了...落地),所以打得特別忘形,特別賣力
可能因此使得體力消耗太快吧
不過視力漸漸恢復也算是可喜可賀的事啦
最近可能要經常去打,把體力再"操"回來:n6:

<:ahhh: :ahhh: :ahhh: >

阿和叔叔 2006-10-03 11:31 PM

引用:

作者: 不知道
算一算也有兩三個月沒打羽球了
每次遇到羽球社同事,總會問小弟"為什麼沒去打球",小弟總是~~"喔"然後趕緊走開
今天下午就請假,然後就去找她
回來時,想了一下,決定去打羽球
只是第一場才打到一半,就覺得喘不過氣了,不過還是咬緊牙關打完(結果輸了:56g...

羽球好玩ㄟ!!
和朋友在打羽球最後會變成打棒球= ="!!
越打距離越遠@@
到最後好累= =:toomuch:

不知道 2006-10-04 06:09 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
羽球好玩ㄟ!!
越打距離越遠@@

小弟最先是跟公司同事學的,不過他們教的並不怎樣
後來來了一批人,聽說他們常常在大園國小打,而且有被教練指導過
其中有一個看到我們的"玩"法很生氣,就跑來指導我們(那時被操得很累)
現在越打越有心得(已經不是在玩了)
不過小弟打球很少認真打,所以失誤率特高:dcft689kj

<真的很好玩>

fcya 2006-10-04 09:14 AM

不是我要說你 年紀輕輕就說體力變差了....汗顏

像我日也操夜也操你看我有喊累嗎...多學者點

你看 q老 老爺爺 都頂上有光了也未見他們喊累

sugarbaby 2006-10-04 09:32 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
羽球好玩ㄟ!!
越打距離越遠@@

我也很喜歡打羽球,不過每次和朋友打到最後,變成踢鍵子..:n4:

windborne 2006-10-04 11:13 AM

引用:

作者: fcya
不是我要說你 年紀輕輕就說體力變差了....汗顏

像我日也操夜也操你看我有喊累嗎...多學者點

你看 q老 老爺爺 都頂上有光了也未見他們喊累

大叔
您現在還是一個人搬兩台冰箱嗎
:em03:

fcya 2006-10-04 12:26 PM

引用:

作者: windborne
大叔
您現在還是一個人搬兩台冰箱嗎
:em03:

太瞧不起人了 豈只兩只大冰箱左右還各抱一個妹妹 胸前面也背我女兒...怕了吧 :n4:

emh11694 2006-10-04 12:32 PM

引用:

作者: fcya
太瞧不起人了 豈只兩只大冰箱左右還各抱一個妹妹 胸前面也背我女兒...怕了吧 :n4:

:em05: :em05:

帶女兒把妹........:toomuch:

阿和叔叔 2006-10-04 05:47 PM

引用:

作者: emh11694
:em05: :em05:

帶女兒把妹........:toomuch:

重點..講到重點!!
真是一針見血...:n7: :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 PM