史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   cgirl去哪裡? (http://forum.slime.com.tw/thread187929.html)

anotherlevel 2006-10-04 01:26 PM

cgirl去哪裡?

最近有板友詢問cgirl去哪裡了?
:face29: :face29: :face29:

有哪位仁人大德知道相關訊息的
請不吝分享
謝謝
:o :o :o

我猜啦
我是猜啦
cgirl應該是交新男友
正打的火熱
沒空上史版發文
:n7: :n7: :n7:

bruce-yan 2006-10-04 01:35 PM

被不知名人士拐走了...:56gtyhu:

anotherlevel 2006-10-04 01:40 PM

引用:

作者: bruce-yan
被不知名人士拐走了...:56gtyhu:

小挖挖
趕快
出動三隻怪手
把他拐回來
:jmfopr: :jmfopr: :jmfopr:

squall5229 2006-10-04 02:27 PM

狐狸捉去了~~~~~ ........

有人天在路上看到不錯的姐姐 所以請她喝了一杯咖啡 然後 嘻嘻 自己想喔~~~~

涼子迷 2006-10-04 02:31 PM

明明就有上線阿~難道只有我看見~

anotherlevel 2006-10-04 02:40 PM

引用:

作者: 大吐豆
呵呵的確他失蹤好像快兩個多月了
這小丫頭不知道死哪啦
唉真的是:decfghi6:

有兩個月這麼久嗎
:drtyt76h6

quasar 2006-10-04 03:04 PM

那趴得很低的記者也在cgirl失蹤之後 沒見人影
讓我有不當聯想....:face8:

superxboy 2006-10-04 03:08 PM

記得輕舞風揚有說...她在忙著寫程式和當保姆(照顧姪子)...好像是這樣

飛鳥 2006-10-04 03:16 PM

我最近msn的標題是

"本人MSN不提供電腦相關疑難雜症諮詢服務"

她昨晚就msn問我了,看吧

為什麼我的msn要用這個呢?

就是一般的人有電腦問題就會想到我,打電話找我,msn找我

但是呢…去唱歌,去把美妹都沒找我,也沒跟我說,我氣是氣在這個

連cgirl都這樣,問完問題就跑掉,又不上來哈啦的,唉~

阿日 2006-10-04 03:41 PM

引用:

作者: superxboy
記得輕舞風揚有說...她在忙著寫程式和當保姆(照顧姪子)...好像是這樣

應該是 "微風輕狂" 兄吧!! :n2:

sugarbaby 2006-10-04 03:50 PM

引用:

作者: 阿日
應該是 "微風輕狂" 兄吧!! :n2:

看來"輕舞飛揚"和"微風輕狂"兩位大大似乎很可疑.....:face8:

輕舞飛揚 2006-10-04 04:00 PM

引用:

作者: sugarbaby
看來"輕舞飛揚"和"微風輕狂"兩位大大似乎很可疑.....:face8:

ㄟ....不要因為我沒在灌水區聊天,
就要說我的壞話哦~~:jmfopr:
當心突然來個"神來一鎚":decfghi6:
恁就災呀疼囉~~:toomuch:

那個那個肇始者是誰~~~來啊!給我抓出來!
然後準備史版十八酷刑好好招待:ddrf567h:

若霜 2006-10-04 04:47 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚

天阿!!

你好神喔!!

快說:jmfopr:

你是不是平常都派眼線在這邊?

K22514 2006-10-04 04:49 PM

cgirl 說: 史版的男生都不識貨 沒人要把她 她生氣 不來史版了 ! :n2:

ppp0600 2006-10-04 04:51 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚

史版十八酷刑就是送至阿貓後宮被凌虐:face29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM