史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   中秋連假要去哪?? (http://forum.slime.com.tw/thread187964.html)

愛跳舞 2006-10-04 11:22 PM

中秋連假要去哪??

中秋連假~唉~說到這個連假...別人都有放假,愛跳舞就是沒放~:56gtyhu:

醫院是全年無休的~誰要愛跳舞的公司做的又是醫院的生意:dcft689kj

而且這個假期也屬來的突然吧?!

版友們要如何安排這個假期呢?!說說看吧?!:ahhh:

emh11694 2006-10-04 11:30 PM

在家好好休息,跟棉被培養感情:p

nouse 2006-10-04 11:47 PM

史版會在準備一次聚會的.等等就出爐了

涼子迷 2006-10-05 12:06 AM

中秋節再倒扁現場跟大家一起過~

阿和叔叔 2006-10-05 12:08 AM

引用:

作者: 涼子迷

去那邊賣黑輪米血大撈一筆!!:drtyt76h6

和朋友出去唱歌!!:n2:

milk 2006-10-05 12:21 AM

引用:

作者: 涼子迷

我精神上支持妳

慢慢加油

涼子迷 2006-10-05 12:29 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
去那邊賣黑輪米血大撈一筆!!:drtyt76h6

和朋友出去唱歌!!:n2:

場子夠大的話~有免費的飲食~
賣的話可能會生意不好~

anotherlevel 2006-10-05 01:24 AM

引用:

作者: 愛跳舞
中秋連假~唉~說到這個連假...別人都有放假,愛跳舞就是沒放~:56gtyhu:

醫院是全年無休的~誰要愛跳舞的公司做的又是醫院的生意:dcft689kj

有錢賺很好啊
忽然放那麼多天反而叫人措手不及

leowang 2006-10-05 02:14 AM

家人正好規劃要到澎湖去 (回老家團圓後)
玩個三天兩夜
去時坐船 回時坐飛機(目前是這樣打算的)

fcya 2006-10-05 08:46 AM

引用:

作者: 愛跳舞

哎呦~~同是天崖倫論人.公司雖放假淡我一樣是要淡水店裡上工.最可悲的是有人還虧我 系後 :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

a471 2006-10-05 08:49 AM

上午看郭泓志主投大都會...

max0551 2006-10-05 08:53 AM

引用:

作者: fcya
哎呦~~同是天崖倫論人.公司雖放假淡我一樣是要淡水店裡上工.最可悲的是有人還虧我 系後 :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

賣萬坦,又不是只有你一個人要上班...........
:dcft689kj :decfghi6: :56gtyhu:

windborne 2006-10-05 09:13 AM

引用:

作者: fcya

不愧是枕邊人,相當了解您淡水上班只是藉口
其實真正用意是要去虧淡水mm
:p

好吵 2006-10-05 09:38 AM

回家跟家人過中秋,隔天跟朋友去慶生,剩下三天自己在小房間自閉到天明

自閉原因:周公已經好幾天沒來找我睡覺了:56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

superxboy 2006-10-05 11:48 AM

引用:

作者: anotherlevel
有錢賺很好啊
忽然放那麼多天反而叫人措手不及

放假...公司還是照算錢啊...因為這是該放的=.=

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 AM