史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨晚趕場感到差點 **起笑** (http://forum.slime.com.tw/thread188290.html)

fcya 2006-10-08 03:35 PM

昨晚趕場感到差點 **起笑**

昨晚我有兩攤喜宴要去.一場是山上親戚娶媳婦.另一場則是我太太她那邊親戚娶媳婦.山上

那場喜宴是約6點開桌.台北這場則是7點半要開桌.我想跟我太太商量山上那攤我跑.她親戚

那邊她比較熟識就由她跑.想不到我太太不管我好說歹說她死也不肯自己去.我說不然你找倩

怡你表妹秀娟一起就好啊.不說不打緊我一說完我太太卻大聲說.我們先去山上包完紅包後做

一會應付應付再回來台北這攤還來得及啊.再說我娘家那邊親戚也想看看你啊....我沒命的說

人家要看是要看新郎新娘看我幹什麼.又不是我又要娶二奶.....突然我右腳又被千斤頂札一

下我痛到差點說不出話......最後我太太又說吃喜酒不帶另一半去人家會怎麼想啊.....

就這樣我跟我太太我女兒還有三個跟屁蟲.我們幾個就先去山上然後再往市區跑趕場........

一到市區飯店包完禮金後我太太拉我到處*串門子*阿娘喂~**光明頂**及青蛙肚人士

還真多.東哈拉西哈拉終於開桌了.吃不到幾盤菜山上那邊又打手機來了.非要我再上去不

可.沒有辦法一行人只好跟我太太她親戚說抱歉.好不容易山上這邊才坐穩沒多久.我丈人

又打手機過來說要介紹個人讓我認識.走吧這次我該是最一次吧(我看司機肚子一定很餓

因為我看他也吃不了幾口.我則是一切忙完後一行人到士林夜市吃東西)

市區這邊才忙一段時間山上那邊又打手機過來.說什麼放假天我在南部的叔叔要看看我女

兒~~走吧..............好不容易有放假日一整晚山上.市區兩頭跑來跑去我累到快死掉.我

太太好像很高興一點也看不她在累 :face8: :face8:

昨晚我招誰惹誰稿到現在才有精神上史萊姆铪拉 :n8: :n8: :n8: :n8:

不飛 2006-10-08 04:34 PM

你 桃花老大 如何我不管,
我只關心 俏秘書 有沒有餓著????:o

crd1871 2006-10-08 04:43 PM

這樣趕來趕去還真是累人ㄚ~~:decfghi6:

hsuatm 2006-10-08 04:46 PM

嗯嗯,幫不飛大大站聲,有沒有餓著俏秘書阿

fcya 2006-10-08 06:14 PM

引用:

作者: 不飛

引用:

作者: hsuatm
嗯嗯,幫不飛大大站聲,有沒有餓著俏秘書阿

果然是十足的見色忘友 :dcft689kj :face8:

emh11694 2006-10-08 06:18 PM

引用:

作者: 不飛

對阿,大叔不要餓著俏秘書倩怡:o......

不知道 2006-10-08 07:09 PM

引用:

作者: emh11694
對阿,大叔不要餓著俏秘書倩怡:o......

對啊
大叔您餓著了無所謂
就是不能讓 倩怡 受委屈喔

<我幹嘛跟著"起笑"啊:face8: >

quasar 2006-10-08 07:38 PM

引用:

...就這樣我跟我太太我女兒還有三個跟屁蟲...

f 大參加任何一個婚禮
都是聚光燈的焦點~
每次都帶好幾位夫人參加
新郎都羨慕死了:jmfopr:
然後女方親友忙著消毒...痛陳一夫多妻的害處~:n4:

oya1340 2006-10-08 08:56 PM

引用:

作者: quasar
f 大參加任何一個婚禮
都是聚光燈的焦點~
每次都帶好幾位夫人參加
新郎都羨慕死了:jmfopr:
然後女方親友忙著消毒...痛陳一夫多妻的害處~:n4:

哇~~一句話點重要害...:p :p
趕場表示大叔的人緣好..不然就會沒人想炸你啦...:n2:

愛跳舞 2006-10-09 12:04 AM

引用:

作者: fcya
昨晚我有兩攤喜宴要去.一場是山上親戚娶媳婦.另一場則是我太太她那邊親戚娶媳婦.山上

那場喜宴是約6點開桌.台北這場則是7點半要開桌.我想跟我太太商量山上那攤我跑.她親戚

那邊她比較熟識就由她跑.想不到我太太不管我好說歹說她死也不肯自己去.我說不然你找倩

怡你表妹秀娟一起就好啊.不說不打緊...

這樣就喊累喔~大叔這樣不行的~怎跟人家混啊:dcft689kj

愛跳舞家過年比大叔的一天還要忙~

某一天,是每年固定的喔~是一定要最少趕三場~

所以有時....愛跳舞家就兵分三路~這邊吃一下,那邊趕一下~然後輪流替換

而且過年時假期長....放5天好嚕~那愛跳舞的5天中有3天半全都毀在這"趕場"上面

所以啊~聰明的人都會說沒車開~沒駕照拿,然後趕累了就在車上睡~:p

所以啊~別人家的過年市計劃要去哪玩~要怎麼去除無聊

愛跳舞家是...在計劃要如何趕場才會是最完美的:decfghi6:

這個很累耶~

sugarbaby 2006-10-12 11:33 AM

大叔......
請問司機有沒有餓著??:n4:

fcya 2006-10-12 12:00 PM

引用:

作者: sugarbaby
大叔......
請問司機有沒有餓著??:n4:

喝~~怎沒問我有沒有餓著呢 :jmfopr: 蜜糖寶貝嘴巴要甜一點坐大腿才比較有希望:defft67jn

sugarbaby 2006-10-12 01:44 PM

引用:

喝~~怎沒問我有沒有餓著呢 :jmfopr: 蜜糖寶貝嘴巴要甜一點坐大腿才比較有希望:defft67jn

輪不到我啦~
大叔您有您夫人和三位跟屁蟲耶.....:p

fcya 2006-10-12 03:07 PM

引用:

作者: sugarbaby
輪不到我啦~
大叔您有您夫人和三位跟屁蟲耶.....:p

夭壽喔~~老爺爺到現在還不讓妳坐大腿啊.....:face8:

不過妳坐老爺爺大腿關我太太有何關連...:face8:

sugarbaby 2006-10-12 04:19 PM

引用:

夭壽喔~~老爺爺到現在還不讓妳坐大腿啊.....:face8:
不過妳坐老爺爺大腿關我太太有何關連...:face8:

老爺爺大概承受不住"上百斤的蜜糖寶貝":n4: :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 PM