史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝大家國慶日快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread188397.html)

yumei87122 2006-10-09 06:46 PM

祝大家國慶日快樂

嘿!我又來ㄌ,祝大家國慶日快樂.:ahhh:

魔術王子 2006-10-09 07:22 PM

在此也祈禱台灣亂象早日終止
靜坐現象也能快點結束
除非可以肯定靜坐能夠再2008年以前達到想要的結果
否則2008年一到,靜坐根本就是空忙一場

quasar 2006-10-09 08:56 PM

林老師ㄟ....:sxde45fty
洋基輸掉 看不到王建民上場
國慶日也高興不起來~

bruce-yan 2006-10-09 09:02 PM

自從我懂事以來..除了當兵時國慶日比較重視之外...其他時間都沒當做這是一回事...

fcya 2006-10-09 09:14 PM

引用:

作者: quasar
林老師ㄟ....:sxde45fty
洋基輸掉 看不到王建民上場
國慶日也高興不起來~

呵呵~~q老您大概不是為王建民沒上場這件事不快樂吧 :n4:

若霜 2006-10-09 10:22 PM

樓主

也祝福妳國慶日愉快:p

涼子迷 2006-10-09 11:35 PM

國慶一點也不快樂~三更半夜就要出勤~
雖然我不用去~但是還是好累阿~
動用那麼多警力~

f6617 2006-10-10 01:51 AM

引用:

作者: yumei87122
嘿!我又來ㄌ,祝大家國慶日快樂.:ahhh:

真的啊~你又來ㄌ啊!
我知道一個地方的國慶日煙火比較大顆哩!
我媽媽給我票的~他們是總統府嘉賓的主辦單位,
可以企ㄉ都是高級官員.貴賓.僑胞的觀賞區觀賞煙火咧~
走啦!走啦.....一起企~~

藍色協奏曲 2006-10-10 01:53 AM

引用:

作者: f6617
真的啊~你又來ㄌ啊!
我知道一個地方的國慶日煙火比較大顆哩!
我媽媽給我票的~他們是總統府嘉賓的主辦單位,
可以企ㄉ都是高級官員.貴賓.僑胞的觀賞區觀賞煙火咧~
走啦!走啦.....一起企~~

那我也要跟...

貓大,走啦~帶我去啦!!

f6617 2006-10-10 02:02 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲
那我也要跟...

貓大,走啦~帶我去啦!!

OK~好!
明早我問我媽~看還有沒有剩博愛坐之類的票~~

不知道 2006-10-10 08:17 AM

走吧
大家參加"天下為公"去

<:ahhh: >

微風輕狂 2006-10-10 09:46 AM

引用:

作者: osoem
台灣亂像是誰大家很清楚

如果不貪污 沒有人有理由 可以叫他下台

老百性每年血汗錢所繳的稅 被地一家庭 貪污 全家拼命拼 經濟 連親家 女婿 一起拼

這還有天理嗎

:jmfopr: ooxx

被封鎖... 無法進出.. 警察一大堆... 吵死了.. 不能休息..

台大病人真可憐.. 除了被人佔資源... 還得忍受不方便.. 想想真是很無言..

國家慶典.. 丟臉的是國家.. 而不是單獨個人.. 反而傷害無辜的人..

將心比心想想吧... 沈默不是沒聲音.. 另一個洪濤正在形成中...

這樣的天理 又是你的天理嗎?...

不知道 2006-10-10 07:07 PM

引用:

台灣亂像是誰大家很清楚

老百性每年血汗錢所繳的稅 被地一家庭 貪污 全家拼命拼 經濟 連親家 女婿 一起拼

這還有天理嗎

那請問您們所謂的靜坐有將司法放在眼裡嗎?
而且若是司法不公,是否該到法院靜坐呢
到總x府靜坐會不會有點本末倒置了
(如果叫您自己判自己罪,您會判自己有罪?)

<:jmfopr: >

猜謎人 2006-10-10 07:36 PM

不知道大家還記得臺灣光復節嗎

魔術王子 2006-10-11 06:59 AM

引用:

台灣亂像是誰大家很清楚

這還有天理嗎

的確沒錯啦
不過要不要順便翻一下以前的舊帳呢("國"的時代)?
那樣是不是該說"天理何在"呢?
再說若今天換成'宋'或'馬'來當的話
大家敢保證他們底下的人(包含家人親戚)"絕對"沒有人會貪污嗎?
(若您來當,您有辦法不受誘惑,清廉到底嗎,或多或少吧)
或許沒有(因為他們可說是老手了,懂得如何掩護自己)
人家不下台可算是亂象根源,我不反對這樣說法
可是若這樣鬧真的有辦法讓他下台,我可以承認這不算鬧
但若鬧到2008年了,還沒本事讓人家下台,那算不算鬧呢?
(因為沒本事,不懂量力而為,又偏偏愛作怪,非但沒達到鬧的成果,還造成其他人的負擔)
別認為"鬧無所謂,只要將責任推給人家,藉口說人家不下台,要繼續捍衛民主"
不要以為這樣就可以繼續鬧,不要把台灣人想得簡單了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM