史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   模擬市民(遊戲) (http://forum.slime.com.tw/thread188869.html)

屋頂上的吉他手 2006-10-14 09:44 PM

模擬市民(遊戲)

今天到我表妹家,
晚上我想要玩模擬市民,
結果我表妹說好,
他把模擬市民打開後,
居然在玩死人遊戲一一",
創了十個人,
然後蓋個游泳池,
讓那十個人去游泳,
十個人下水後,
在把下水的梯子拿掉,
讓他們游到體力透支,
然後掛掉,
最後一個人存活,
讓她留下來被死人嚇,
最後她被火燒死一一"~

現再還正打算創造一個墓園,:dcft689kj
這可能是我看完模擬市民最鳥的玩法吧!!

superxboy 2006-10-14 10:16 PM

她壓力很大...:n7:

微風輕狂 2006-10-14 10:36 PM

引用:

作者: 屋頂上的吉他手
今天到我表妹家,
晚上我想要玩模擬市民,
結果我表妹說好,
他把模擬市民打開後,
創了十個人,
然後蓋個游泳池,
讓那十個人去游泳,
十個人下水後,
在把下水的梯子拿掉,
讓他們游到體力透支,
然後掛掉,
最後一個人存活,
讓她留下來被死人嚇,
最後她被火燒死一一"~

這種玩法... 我們家的小朋友..(表弟妹) 在兩年前就玩過了...

他們玩法好像一樣... 也是把梯子拿掉.. 最後還放火燒房子...

連鄰居一家也一起做掉... 殺自己的小孩... 什麼都做...

後來.. 我只告訴他們... 你們可以釋壓... 但下次這款遊戲的更新模組... 我不會再買了.:dcft689kj

bluerock 2006-10-14 11:19 PM

如果喜歡這樣玩的話,
推薦一個【上帝也瘋狂】還可以用地震、閃電、海嘯

夏天~* 2006-10-14 11:26 PM

呃...........

壓力太大了

有出現這樣子的現象的話,請多多關心他吧。

雖然是說,創造你的遊戲,釋放你的壓力

但是還是要注意一下,其心態與想法為何。

emh11694 2006-10-14 11:31 PM

只是年紀輕輕就壓力大...........:dcft689kj

這樣的成長環境是否會造成性情與價值觀異常呢:drtyt76h6

Chin-Wei 2006-10-14 11:58 PM

引用:

作者: 屋頂上的吉他手
今天到我表妹家,
晚上我想要玩模擬市民,
結果我表妹說好,
他把模擬市民打開後,
創了十個人,
然後蓋個游泳池,
讓那十個人去游泳,
十個人下水後,
在把下水的梯子拿掉,
讓他們游到體力透支,
然後掛掉,
最後一個人存活,
讓她留下來被死人嚇,
最後她被火燒死一一"~

這要去哪裡買?
我很需要..........:n7:

oya1340 2006-10-15 12:27 AM

團長..你有蘿莉就應該沒啥壓力了吧???還要那款遊戲做啥????:p

飛鳥 2006-10-15 01:19 AM

引用:

作者: oya1340
團長..你有蘿莉就應該沒啥壓力了吧???還要那款遊戲做啥????:p

你也是蘿莉團的吧,哈哈

歡迎加入蘿莉軍團:n4: :n4:

a471 2006-10-15 02:43 AM

那我想推出虐貓模組....

創造一隻貓讓牠掉入母貓宿舍,然後把房間鎖上讓牠嘿咻虛脫...

emh11694 2006-10-15 08:29 PM

引用:

作者: a471

創造一隻貓讓牠掉入母貓宿舍,然後把房間鎖上讓牠嘿咻虛脫...

原來阿貓是受過訓練且活者回來的.........:n4:

涼子迷 2006-10-16 06:16 AM

這真是一款好遊戲~我都不知道可以這樣玩~

a471 2006-10-16 02:11 PM

引用:

作者: emh11694
原來阿貓是受過訓練且活者回來的.........:n4:

沒錯沒錯!!~~~所以阿貓是百鍊成鋼....犯案技巧爐火純青...

superxboy 2006-10-16 03:32 PM

引用:

沒錯沒錯!!~~~所以阿貓是百鍊成鋼....犯案技巧爐火純青...

根據最新消息...神探李昌鈺已掌握諸多證據:ahhh: ...阿貓得知後...目前計劃潛逃大陸和大吐豆會合,希望日後東山再起(很難喔:face8: )...旗下後宮嬪妃皆由小弟負責抄家(美女通通抄到我家:n7: )

milk 2006-10-16 08:17 PM

引用:

萬一是母貓虛脫
A大 就虧大了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM