史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誰知道去哪裡找感人的對白 (http://forum.slime.com.tw/thread189116.html)

pf775 2006-10-17 06:09 PM

誰知道去哪裡找感人的對白

這是superxboy版主的文章如下

請妳告訴我愛上妳是一個錯 
別讓我失魂落魄著了魔
解開我的迷惑 收起你的冷漠 妳怎忍心這樣做

別讓我漫漫長夜守寂寞
傷痛已經太多 心也早已傷透 我已不想再為誰去等候

這是去哪裡找的,還是書上的,如果是書上的要找哪一種書可以推薦嗎?

milk 2006-10-17 09:27 PM

這是歌詞.....

不知道 2006-10-17 09:29 PM

引用:

作者: pf775
這是superxboy版主的文章如下

別讓我失魂落魄著了魔
解開我的迷惑 收起你的冷漠 妳怎忍心這樣做

別讓我漫漫長夜守寂寞
傷痛已經太多 心也早已傷透 我已不想再為誰去等候

這是去哪裡找的,還是書上的,如果是書上的要找哪一種書可以推薦嗎?

我只能推薦一個史版眾所公認的人物---f大叔

<:ahhh: >

a471 2006-10-18 02:17 AM

引用:

作者: 不知道

大叔是專業的舌燦蓮花....甜言蜜語....達人...:n4:

quasar 2006-10-18 08:36 AM

出自肺腑之情 自有感人之言~
ps : 我也有一台pf775喔 !:n3:

fcya 2006-10-18 09:01 AM

引用:

作者: 不知道

引用:

作者: a471
大叔是專業的舌燦蓮花....甜言蜜語....達人...:n4:

大膽~~敢藐視本大爺....:face8: 我一向都是以誠待人的以誠懇的心打動妹妹的心:jmfopr:

魔術王子 2006-10-18 10:25 AM

引用:

作者: fcya
大膽~~敢藐視本大爺....:face8: 我一向都是以誠待人的以誠懇的心打動妹妹的心:jmfopr:

這樣就能打動淡水所有mm芳心
老伯的境界果然是我們望塵莫及:face29:

a471 2006-10-18 11:18 AM

引用:

作者: 魔術王子
這樣就能打動淡水所有mm芳心
老伯的境界果然是我們望塵莫及:face29:

對阿對阿~~~:face8:

阿和叔叔 2006-10-18 10:59 PM

引用:

作者: fcya

不得了啦!不得了啦!...
你有一到黃光從天靈蓋竄出...
真是百年難得一見的把妹奇才...:em12: :em12:

quasar 2006-10-19 07:34 AM

引用:

作者: 阿和叔叔
不得了啦!不得了啦!...
你有一到黃光從天靈蓋竄出...
真是百年難得一見的把妹奇才...:em12: :em12:

正常是桃紅色光~
你看到黃光 可能道行更高了 ! :n4:

sugarbaby 2006-10-19 10:13 AM

引用:

作者: quasar
.........
ps : 我也有一台pf775喔 !:n3:

q大大,pf775是什麼???:toomuch:

quasar 2006-10-19 10:25 AM

引用:

作者: sugarbaby
q大大,pf775是什麼???:toomuch:

優派的CRT螢幕啦 !
買好幾年了~ 現在大家都買LCD了 !

sugarbaby 2006-10-19 10:29 AM

引用:

作者: quasar
優派的CRT螢幕啦 !
買好幾年了~ 現在大家都買LCD了 !

喔~~~~~?
CRT是以前那種大屁股螢幕嗎??
我還在用那個耶:o

ppp0600 2006-10-19 10:31 AM

呵呵~~~照慣例,又離題了,開版大昏倒中.....
PS.去歌詞網站找就一堆了

魔術王子 2006-10-19 12:45 PM

引用:

作者: ppp0600
呵呵~~~照慣例,又離題了,開版大昏倒中.....
PS.去歌詞網站找就一堆了

灌水就是要這樣才夠味
:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 PM