史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   咱們無敵神勇超帥風雅多情的阿貓板大生病了 (http://forum.slime.com.tw/thread189150.html)

NKNK 2006-10-18 01:07 AM

咱們無敵神勇超帥風雅多情的阿貓板大生病了

http://www.slime2.com.tw/forums/jour...howentry&e=149

a471 2006-10-18 02:09 AM

阿貓生病了,該大修檢查一下系統了...........

:drtyt76h6

fcya 2006-10-18 09:06 AM

太好了............阿貓終於要掛了....阿貓後宮我先定了不要跟我搶 :face8:

superxboy 2006-10-18 09:14 AM

不敢相信...阿貓老大生病了=.=

f6617 2006-10-18 10:56 AM

對啊~~謝謝NKNK老大.和大家的關心!

看了兩趟醫生.躺在床上三天......
我的九命已經用到剩下一命了~~~咳咳
這三天都沒有食慾,
第一天是完全沒吃東西,前天一整天只吃一片吐司.昨天一整天只吃一小碗粥,
今天已經感覺有點復原,胃比較不會攪痛了,
但是胃還是一直咕嚕咕嚕的滾動,
雖然前兩天一直吐.....但是.....我已經三天沒拉屎了....好怪?

但是今天還是完全沒有食慾......只靠運動飲料維生
雖然剩半條命......但是淫慾還是有!
有什麼美女圖.好看的片子趕快PO給我~給我一點精力~~
就當是慰勞病人吧~~~~
但是~~~馬子千萬不要太醜的~~不然病情會加重的
沒有A++.....至少也要A+水準的妞......至少要大咪咪的.......
不然......不然......我會死不瞑目的..........

oya1340 2006-10-18 11:05 AM

阿貓阿..病人就要有病人樣不然阿等病好了會有另一個地方生病啦..:p :p

a471 2006-10-18 11:16 AM

引用:

作者: fcya
太好了............阿貓終於要掛了....阿貓後宮我先定了不要跟我搶 :face8:

果然就是大叔搞的鬼.....

根據情報顯示有探子回報說淡水地區有中年男子在家研發暱稱"阿貓終結者"的
機器貓,該機器貓具有強大的嘿秀能力可以讓阿貓持續高負載運作達到過熱當
機損壞內部元件之功效。:jmfopr:

看來我得幫阿貓"落引擎"大修、歲修、升級改造了...:face8:

quasar 2006-10-18 11:31 AM

醫生偷偷告訴我....他被掏空了 ! :bhuiop:

superxboy 2006-10-18 11:35 AM

引用:

作者: a471
果然就是大叔搞的鬼.....

根據情報顯示有探子回報說淡水地區有中年男子在家研發暱稱"阿貓終結者"的
機器貓,該機器貓具有強大的嘿秀能力可以讓阿貓持續高負載運作達到過熱當
機損壞內部元件之功效。:jmfopr:

看來我得幫阿貓"落引擎"大修、歲修、升級改造了...:face8:

請安裝北極熊營建公司附設資訊中心所開發的禁慾防火牆 1.0 Final

milk 2006-10-18 12:03 PM

不是說 生病期間要節制 克制
阿貓阿
要注意阿

涼子迷 2006-10-18 12:42 PM

引用:

作者: quasar
醫生偷偷告訴我....他被掏空了 ! :bhuiop:

什麼東西被掏空??:em02: :em02: :em02: :em02:

魔術王子 2006-10-18 04:10 PM

阿貓
身體要緊,可別太勞累喔
如果後宮真的應付不來
只要說一聲,眾人非常願意幫你解勞:p

引用:

作者: hclu0969
貓大~你痛苦了:n7: :n7:
可惜
這邊只有"羅莉""正太"~你要不要阿:o

"如花"會比較固身體

好吵 2006-10-18 04:37 PM

引用:

作者: milk
不是說 生病期間要節制 克制
阿貓阿
要注意阿

嘿阿~還是說你裝病,想騙人捐a片:face8: :face8:

引用:

作者: 魔術王子
阿貓
身體要緊,可別太勞累喔
如果後宮真的應付不來
只要說一聲,眾人非常願意幫你解勞:p
"如花"會比較固身體

會不會太補,補過頭阿?:n8:

不知道 2006-10-18 07:52 PM

引用:

作者: f6617
對啊~~謝謝NKNK老大.和大家的關心!

看了兩趟醫生.躺在床上三天......
我的九命已經用到剩下一命了~~~咳咳
這三天都沒有食慾,
第一天是完全沒吃東西,前天一整天只吃一片吐司.昨天一整天只吃一小碗粥,
今天已經感覺有點復原,胃比較不會攪痛了,
但是胃還是一直咕嚕咕嚕的滾動,
雖然前兩天一直吐.....但是.....我已經三天沒拉屎了....好怪?

但是今天還是完全沒有食慾......只靠運動飲料維生
雖然剩半條命......但是淫慾還是有!
有什麼美女圖.好看的片子趕快PO給我~給我一點精力~~
就當是慰勞病人吧~~~~
但是~~~馬子千萬不要太醜的~~不然病情會加重的
沒有A++.....至少也要A+水準的妞......至少要大咪咪的.......
不然......不然......我會死不瞑目的..........

阿貓
這好像是眾所期盼的
尤其是大叔,早就"笑想"你的後宮了(趕快把mm換成阿匹婆吧)

加油!祝你早日恢復貓的熊姿...

<貓熊:face8: >

K22514 2006-10-18 08:59 PM

噓 ! 不要吵 阿貓 正在把 俏護士 !

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 AM