史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人氣.....人氣! (http://forum.slime.com.tw/thread189166.html)

夢幻 2006-10-18 06:45 AM

人氣.....人氣!

不知道大家有沒有一種感覺?
那就是....史版人氣好像變的冷冷清清的!
還是我多慮了???:ahhh:

quasar 2006-10-18 08:29 AM

您也很少來喝咖啡....:em10:

fcya 2006-10-18 09:05 AM

唉呀呀~~夢幻董耶~~李就固謀來喔 人家好想你呦

你好久都沒說.....來啦這10萬給妳買內褲...

superxboy 2006-10-18 09:12 AM

引用:

作者: quasar
您也很少來喝咖啡....:em10:

喝咖啡...→廉政公署

oya1340 2006-10-18 11:01 AM

上課期間當然會減一些人..等寒暑假或當兵的放假就會有一堆人啦..:n2:
大大你多慮啦....:n2:

milk 2006-10-18 12:02 PM

引用:

作者: oya1340
上課期間當然會減一些人..等寒暑假或當兵的放假就會有一堆人啦..:n2:
大大你多慮啦....:n2:

那你還有時間發言?

oya1340 2006-10-18 09:25 PM

我不能沒課或是閒閒上網抓報告嗎...:p :p 被發現了~~
我可是很多報告要上網抓資料的呢..:56gtyhu: :56gtyhu:
牛大來幫我找一下"生命科學"(我修的生物資訊學老師要我們寫的報告)相關的網站吧!!中英文網站都好啦..不過要有DNA序列的唷...:n2: :n8:

阿和叔叔 2006-10-18 10:41 PM

:drtyt76h6
引用:

作者: 夢幻

秋天到了...忙著過冬吧....

疑??好像有什麼動物開始準備冬眠了喔!!:drtyt76h6

夢幻 2006-10-18 11:07 PM

看來是我多慮了~~~:n4:
冬眠的動物們~安息吧!(開各小玩笑):n3:

superxboy 2006-10-18 11:11 PM

引用:

作者: milk
那你還有時間發言?

引用:

我不能沒課或是閒閒上網抓報告嗎...:p :p 被發現了~~
我可是很多報告要上網抓資料的呢..:56gtyhu: :56gtyhu:
牛大來幫我找一下"生命科學"(我修的生物資訊學老師要我們寫的報告)相關的網站吧!!中英文網站都好啦..不過要有DNA序列的唷...:n2: :n8:

根據我名偵探的看法...上面這兩位一定有染...而且染很多...:n8:

不知道 2006-10-18 11:14 PM

引用:

看來是我多慮了~~~:n4:
冬眠的動物們~安息吧!(開各小玩笑):n3:

目前剛好是狼群醒的時候
引用:

作者: superxboy
根據我名偵探的看法...上面這兩位一定有染...而且染很多...:n8:

名偵探--柯熊

<:drtyt76h6 >

f6617 2006-10-19 12:30 AM

可能是有的人又潛下去了~
等到他們需要換氣的時候~~自然又會浮上水面的!

snoopy 2006-10-19 12:32 AM

引用:

您最近還真忙
一下又要組語 一下又要弄C/C++
還要計概:p :p :p

oya1340 2006-10-19 12:40 AM

別提了..我跨很多系阿(學分數不足只好修別系的學分)..生物技術系.計概.護理.幼保一堆報告..都快頭昏了..:56gtyhu: :56gtyhu:
又加上前同事是資訊的找我要c語言的軟體都快瘋了:dcft689kj :dcft689kj
誰來救我阿~~~

還有我跟牛大跟熊大跟版上每個大大是一樣的唷..可沒啥奇怪的"染"料唷...別破壞了牛大的名聲啦...:dcft689kj :dcft689kj :n2:

sugarbaby 2006-10-19 10:27 AM

引用:

咦.....不會吧??
夢幻大,你上來的時間是早上六點多....:dcft689kj
其他大大才剛剛下線去補眠,當然是有點冷清的囉.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 AM