史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   酒醉的人 (http://forum.slime.com.tw/thread189230.html)

不知道 2006-10-18 08:12 PM

酒醉的人

聽對方講話的口氣即語調,應該是喝醉了沒錯啦:face29:
剛剛去買晚餐,然後裡面有一個客人(應該是老闆的朋友吧),突然站起來問我說
要去上班啊,然後我說我已經下班,接著他居然問我說一個月多少,本來不想講的
後來他語氣有點不是很好,所以只好大約講一下
然後他又匹哩啪啦說什麼這點薪水不容易生活,又問我幾歲(上次問過了)
接著又問我做什麼的,大部分都是用台語說,害我竟然不知不覺的也用台語回答
好不容易東西弄好了,想趕快"酸"
結果他又我說,買這點東西,怎麼沒買老婆的份,我實在沒好氣的說"我還沒結婚"
然後就趕快走

問這堆問題,難不成他想要我當他女婿啊:face8:

不過說實在的,小弟一直想不透為什麼喝醉酒的人,腦筋就像著魔似的,胡言亂語
以前我爺爺在世的時候也是很喜歡喝酒, 最了也是一樣老是胡言亂語:toomuch:
說真的啦,酒醉小弟當兵時常常有(只要喝一灌啤酒就會醉)
但小弟覺得在醉酒的狀態,除了全身麻痺之外,腦筋還是清醒的,思緒還是很正常啊(只是全身麻痺,身體不聽使喚而已,不過這種感覺很痛苦就是了),並不會鬧酒瘋,更不想講話(因為只想睡覺)
對了!大家可以談談酒醉的經驗嗎?

<:face29: >

oya1340 2006-10-18 08:53 PM

酒醉..沒有過耶因為在我茫之前就會先自己停啦..:n2:
不過我想我應該是那種抓著人一直聊天聊到趴的那種吧..:p :p
因為專家有說過平常太壓抑自己的醉後最會表現最真的一面..:dcft689kj :n2:

不知道 2006-10-18 08:56 PM

引用:

作者: oya1340
酒醉..沒有過耶因為在我茫之前就會先自己停啦..:n2:
不過我想我應該是那種抓著人一直聊天聊到趴的那種吧..:p :p
因為專家有說過平常太壓抑自己的醉後最會表現最真的一面..:dcft689kj :n2:

我們那時當兵就不行(為了往後的日子著想)
沒有喝到吐,覺對不可能停的

<:decfghi6: >

oya1340 2006-10-18 09:18 PM

引用:

我們那時當兵就不行(為了往後的日子著想)
沒有喝到吐,覺對不可能停的

不知道大阿~~這時演技就很重要啦...:n2:

jient 2006-10-18 09:49 PM

喝酒喔! 三冬二冬  :n4: :n4: :n4:

不知道 2006-10-18 09:49 PM

引用:

作者: oya1340
不知道大阿~~這時演技就很重要啦...:n2:

哈~~
那時全身麻痺動彈不得(只想睡覺)
唯一能動的就只剩頭腦
應該很像吧

<不用裝>

不知道 2006-10-18 09:50 PM

引用:

作者: jient
喝酒喔! 三冬二冬  :n4: :n4: :n4:

不了
現在完全不敢喝,連沾都不沾

babyrock 2006-10-18 10:04 PM

依我的經驗.大概可以綜合以下四種酒醉後的型態.給大家參考參考....

有的人怎麼喝就是不會"醉倒".還一直"盧"..."盧"到你會真的很想扁這一型的(不相信的.等你遇過就知道了.這一型是最恐怖的= =")

有的人是平常可能工作.生活或愛情上有所壓抑太久或太多了.一喝酒就是訴苦(通常你只要聽聽就好.千萬別給他任何建議或批評.不然會沒完沒了.畢竟酒醉的人腦筋分析事情已經不比正常狀態...你越說.他只會越鑽牛角尖.所以不如不說)

有的人是借酒裝瘋型.一旦三杯黃湯下肚.天上地下他(她)最大.建議一旦發現有此現象.一.趕緊離開..二.帶著他(她)緊酸.不然招惹到不該招惹的人就慘了.畢竟治安不太好咩.三.把他(她)灌倒...(這種人大多是很少有機會喝酒或不太愛喝酒的人.一旦喝了酒就會裝瘋)

最後一種大概就是屬於酒品比較好的人.酒喝的越多話越少.酒醉就想睡覺.啥也不想幹...(雖然有時不順遂喝喝酒.不過酒醉仍不想跟他人說太多.一覺醒來海闊天空)

也許不盡詳盡.參考參考就好....

bruce-yan 2006-10-18 10:08 PM

上次喝醉酒的時間是再入伍1年時
某天收假大約下午3點就到台北,然後叫學弟開車載我去新莊
到了新莊他家以後,一人一瓶38...是大罐的..
喝到最後發現離收價的時間剩一個多小時...:dcft689kj
他便騎著摩托車趕快載我去新埔站坐捷運...
當時的一個想法...好想睡覺...
捷運轉到新店市公所換搭小黃...
小黃一到軍營的大門口時...
我馬上用衝的到會克室裡面吐..:dcft689kj
其餘的我忘光了...

jient 2006-10-18 10:21 PM

小挖挖真厲害

38度........:decfghi6: :decfghi6: :decfghi6:

不知道 2006-10-18 10:33 PM

剛剛突然想到
那個人好像從小弟講台語的口音中猜到小弟是南部人
因為記得他有問小弟再大園待多久了(只是小弟沒回答)
還有問小弟房子買在哪?

jient 2006-10-18 10:54 PM

引用:

作者: 不知道
剛剛突然想到
.............
還有問小弟房子買在哪?

版主真厲害
幾歲就買房子:face29: :face29:

不知道 2006-10-18 10:58 PM

引用:

作者: jient
版主真厲害
幾歲就買房子:face29: :face29:

問題是沒有
現在在外租房子

<:56gtyhu: >

superxboy 2006-10-18 11:01 PM

我喝醉都不會發酒瘋...只會呼呼大睡...

絕地學徒 2006-10-18 11:18 PM

我不敢喝酒
怕酒後會亂性~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 AM