史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   爆笑的櫻蘭高中男公關部 (http://forum.slime.com.tw/thread189730.html)

Chin-Wei 2007-01-09 09:41 AM

引用:

作者: oya1340
好消息..
緯來日本台於1/12晚間07:30撥出"櫻蘭高中男公關部"..
住台灣對這部動漫有興趣或還想回味的請準時收看阿
:n2:

動畫還存在偶電腦裡面耶..... ^^a

NiGHTsC 2007-01-09 12:04 PM

引用:

作者: Chin-Wei
人家也是櫻戰迷呦~~~:face29:

:decfghi6: Chin-Wei 大請說清楚你是"愛跳舞"迷還是"櫻戰"迷

引用:

別讓偶想起來啊XD
很可怕的呀XXXXDDDDDDD
"媽媽"~ 給偶抱抱:56gtyhu:

走開走開,給我閃!:n6:
你老娘最討厭煩人的青蛙的:face8:

引用:

我有很多喜歡的ACG部落格都是從第一頁看到最後一頁耶.....
(主要是閒著沒事做的時候:n3: )

…現在終於了解你為什麼那麼沒空了:decfghi6:

引用:

不是惡搞啊,是真的有動畫耶,偶都看完了說 = =a

官方網站:http://www.starchild.co.jp/special/otome/index.html

可以到這裡下載(BT):
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=52316

好看嗎好看嗎?
這是最主要的:p

引用:

如果偶在旁邊聽到了,可能會忍不住得撲過企:n7:
(一邊大喊:是同好啊~~~~~~~:deftgh65: )

是這位老兄的話你也會撲過企嗎?:jmfopr:

引用:

水果籃子很不錯看,我也認為,這部是比較適合慢慢看的.....:face29:

對啊,確實要慢慢看,不過最近有NHK和Rozen Maiden要看,
這部又要延後了:56gtyhu:

引用:

團長才疏學淺,"黃藥師傳人" 是啥?

什麼?金庸你都不認識?:badass: :ffstab: :hjikolp:

引用:

錢財乃身外之物,可以失去;
唯獨蘿莉,蘿莉在人在,蘿莉亡人亡:face8:

:56gtyhu: :56gtyhu: 我要蘿莉軍啦:n8: :n7:

NiGHTsC 2007-01-09 12:05 PM

引用:

作者: heavenheaven
那這個偉大的任務就要交由N大來做了
記得要把愛跳舞嚇到叫"爸爸":n4:
PS.大家都叫愛跳舞"姐姐"...偶是不是也要跟進= =a

我們偉大的團長大人已經親自出馬了:face29:
PS.我習慣叫姐姐,你也可以叫女王:n4:

引用:

N大的孔孟之學書籍都是跟偶借的:p

:decfghi6: 這樣都可以…:drtyt76h6

引用:

黃藥師傳人N大
昨天你給偶的御姐迷魂丹一點效都沒有:ledgy:

吼,那是給蘿莉的啦,當然不能用在御姐上!:decfghi6:

引用:

4shared空間沒登入會刪帳號喔!!
不知道SAS空間會不會??
趕快去登入一下~"~

4Shared比較特別,不是30天沒人下載,
而是30天上傳者不登入的話才會刪。

引用:

團長真的有被愛跳舞做了什麼喔!?
"媽媽" 偶也怕怕:o

他沒做什麼才怪咧!:drtyt76h6

引用:

可是...少女愛上姐姐光看圖感覺不出來畫面那麼可愛:56gtyhu:

是哦,不好看嗎?
還打算要下載的呢:56gtyhu:

引用:

就是H大的首席大弟子:n7:

:56gtyhu: 不,怎麼會變成這樣:sxde45fty

引用:

好消息..
緯來日本台於1/12晚間07:30撥出"櫻蘭高中男公關部"..

如果台灣有人可以錄製下來製作成AVI就好了,網路上跟本沒有繁體版啊:56gtyhu:

引用:

某日在捷運車站坐車時,旁邊坐了一位同年齡的御姐
因為無聊,就搭訕了對方,然後就開始聊天囉~
不知為啥,聊到了這個話題:
『被人叫叔叔的感覺很差,妳被人叫阿姨的時候會不會有一樣的感覺?』

怎知對方認真回答:『不!我堅持對方一定要叫我姐姐 (認真貌)』
CW:『那我以後也堅持要對方叫我 "葛格" (≧д≦)』

如果那個人差你12歲以上的話,一定要叫"叔叔/阿姨"的,你朋友總不能能叫你爸媽"葛格/姐姐"吧:dcft689kj
面對現實吧:sxde45fty

引用:

這是不是港劇??? 我還像有看過老哥在看耶....:n3:

是武俠小說啦,團長大人竟然不知道:56gtyhu:

引用:

在那個月黑風高的晚上.....人家都已經說不要了,她還........http://blogimage.roodo.com/onion_club/f60952e1.gif
(:56gtyhu: )

團長大人請保重,連這種大逆不道的話都說的出口:decfghi6:

引用:

嗯,Q版人物是偶爾出現啦....... 不過很有趣XD

是嗎?好看嗎?:sxde45fty
我暈了:toomuch:

heavenheaven 2007-01-09 03:28 PM

引用:

好消息..

感謝告知這個消息
不過...偶家沒裝第四台啊:56gtyhu:
租屋處也沒電視:dcft689kj
還要到交誼廳去跟大家搶電視:drtyt76h6

引用:

某日在捷運車站坐車時,旁邊坐了一位同年齡的御姐
因為無聊,就搭訕了對方,然後就開始聊天囉~
不知為啥,聊到了這個話題:
『被人叫叔叔的感覺很差,妳被人叫阿姨的時候會不會有一樣的感覺?』

團長居然搭訕御姐:face29:
偶都不敢跟不認識的人說話:n7:

引用:

怎知對方認真回答:『不!我堅持對方一定要叫我姐姐 (認真貌)』
CW:『那我以後也堅持要對方叫我 "葛格" (≧д≦)』

團長"葛格" 這樣有高興嗎:n7:
偶也有類似的困擾
可是...偶是因為長得太年輕
18歲時被人誤認14歲:dcft689kj
22歲時別人覺得偶19歲:drtyt76h6

引用:

在那個月黑風高的晚上.....人家都已經說不要了,她還........http://blogimage.roodo.com/onion_club/f60952e1.gif
(:56gtyhu: )

原來愛跳舞姐姐那麼主動
偶好感動喔
快幫偶把團長那邊的那台XBOX 360拿來:p

引用:

嗯,Q版人物是偶爾出現啦....... 不過很有趣XD

真的無法想像少女愛上姐姐中會有Q版人物
確定有的話偶就安心了啦
那...排入下一部要下載的動畫:jmfopr:

引用:

作者: NiGHTsC
好看嗎好看嗎?
這是最主要的:p

應該好看啦
看團長都看了而且還推薦

引用:

對啊,確實要慢慢看,不過最近有NHK和Rozen Maiden要看,
這部又要延後了:56gtyhu:

N大的NHK不是看完了嗎??
偶是電腦中放了一堆Rozen Maiden系列(.avi和.rmvb版本都有)
要來清一清了
要不然也無法下載新的動畫:56gtyhu:

引用:

什麼?金庸你都不認識?:badass: :ffstab: :hjikolp:

金庸好像沒看了
印象中...黃藥師是倚天屠龍記中的吧

引用:

吼,那是給蘿莉的啦,當然不能用在御姐上!:decfghi6:

怎麼不說清楚啦
老闆~偶要退貨:ledgy:

NiGHTsC 2007-01-10 09:27 AM

引用:

對方應該是蘿莉:decfghi6:

引用:

偶也有類似的困擾

不會都叫弟弟吧:decfghi6:
嬰兒臉哦:n4: :ahhh:

引用:

原來愛跳舞姐姐那麼主動
偶好感動喔
快幫偶把團長那邊的那台XBOX 360拿來:p

等下真的被姐姐看到你們這樣聊她他又要抓狂了:56gtyhu:

引用:

確定有的話偶就安心了啦

:dcft689kj 怎麼那麼多動畫要看,真累人啊:56gtyhu:

引用:

應該好看啦
看團長都看了而且還推薦

是哦,呵呵,那等我先看完Rozen Maiden先:face29:

引用:

N大的NHK不是看完了嗎??
偶是電腦中放了一堆Rozen Maiden系列(.avi和.rmvb版本都有)
要來清一清了
要不然也無法下載新的動畫:56gtyhu:

對啊,之前看NHK,現在看Rozen Maiden:decfghi6:
我也是剛剛燒完兩片,空出12G的空間了:deftgh65:

引用:

金庸好像沒看了
印象中...黃藥師是倚天屠龍記中的吧

是射鵰英雄傳和神鵰俠侶啦:56gtyhu:

引用:

怎麼不說清楚啦

抱歉,因為本公司還小,所以出售的貨物一律不接受退貨:n6: :n7:
不過有說明書啊,就叫你藥別用的那麼猴急:dcft689kj

Chin-Wei 2007-01-10 11:05 AM

引用:

如果那個人差你12歲以上的話,一定要叫"叔叔/阿姨"的,你朋友總不能能叫你爸媽"葛格/姐姐"吧:dcft689kj
面對現實吧:sxde45fty

CW:阿姨妳好~~
親戚甲: :ledgy: 跟你說了多少次要叫 "大姐"

CW:可是......(對方的年齡是我的一倍以上)
親戚甲: :ledgy: :ledgy: :ledgy:

CW:大姐姐好~~~~~
親戚甲: http://blogimage.roodo.com/onion_club/d16c4689.gif就是這樣~~~:n7:

CW 的內心世界==>http://blogimage.roodo.com/onion_club/7f5341cc.gif

Chin-Wei 2007-01-10 11:18 AM

引用:

感謝告知這個消息
不過...偶家沒裝第四台啊:56gtyhu:
租屋處也沒電視:dcft689kj
還要到交誼廳去跟大家搶電視:drtyt76h6

員工宿舍?????

引用:

泥太 OTAKU 了喔~
不過就是說說話而已,沒啥好怕的啦~~~~

引用:

heaven 最棒了~~~~ :n7:

引用:

偶也有類似的困擾

大家知道為什麼偶總是自稱17歲?
每次去剪頭髮,人家都會問我説:你是不是XX高中的學生(附近有高中) = =+
靠北~ 都快30了還被人誤認為 17歲:56gtyhu:
說真的,這對我來說是一種困擾.......

引用:

確定有的話偶就安心了啦

應該好看啦
看團長都看了而且還推薦

先澄清一下,偶從來沒推薦過.... = =a
偶只是說:偶有看過,而且覺得Q版人物很有趣
那部有些部份過激,好孩子不要看喔~~~:face29:

引用:

怎麼不說清楚啦

那個什麼蘿莉迷魂丹也送一份給我啊~ XD

Chin-Wei 2007-01-10 11:20 AM

引用:

等下真的被姐姐看到你們這樣聊她他又要抓狂了:56gtyhu:

這時候就要祭出俊男攻勢~ 上吧 NiGHTsC~~~~:o

heavenheaven 2007-01-10 02:55 PM

引用:

不會都叫弟弟吧:decfghi6:
嬰兒臉哦:n4: :ahhh:

差不多~"~
八成是被人看出偶的心智年齡了:n4:

引用:

對啊,之前看NHK,現在看Rozen Maiden:decfghi6:
我也是剛剛燒完兩片,空出12G的空間了:deftgh65:

喔喔~那有被真紅煞到嗎??
還是...N大呷意其他的:n7:

引用:

是射鵰英雄傳和神鵰俠侶啦:56gtyhu:

神鵰俠侶和倚天屠龍記傻傻分不清楚:dcft689kj
結論都是男主角好受歡迎:jmfopr:

引用:

抱歉,因為本公司還小,所以出售的貨物一律不接受退貨:n6: :n7:
不過有說明書啊,就叫你藥別用的那麼猴急:dcft689kj

什麼說明書
裡面只寫了...請自行摸索

引用:

親戚甲: http://blogimage.roodo.com/onion_club/d16c4689.gif就是這樣~~~:n7:
CW 的內心世界==>http://blogimage.roodo.com/onion_club/7f5341cc.gif

好個大姐姐:dcft689kj
這偶也遇過
有人要跟偶推銷東西居然說:可以幫姐姐個個忙嗎
:drtyt76h6 抬頭一看,偶只想說...姐姐在哪裡= =a

引用:

員工宿舍?????

租屋處有交誼廳啦
因為大部份是租給學生的

引用:

怎麼一點都讓人高興不起來:56gtyhu:

引用:

每次去剪頭髮,人家都會問我説:你是不是XX高中的學生(附近有高中) = =+

騙笑~團長明明就是怪叔叔
怎麼可能像高中生!!
若這是真的話
偶只能說一句話安慰你
你會慢慢習慣的

引用:

先澄清一下,偶從來沒推薦過.... = =a
偶只是說:偶有看過,而且覺得Q版人物很有趣
那部有些部份過激,好孩子不要看喔~~~:face29:

看到團長一直有貼圖
還以為有推薦>"<
好吧~那偶推薦好了 (雖然還沒看過:n4: 緊酸)
那沒問題的啦
偶不是好孩子...而且也下載好等著偶去看了:o

NiGHTsC 2007-01-11 02:40 AM

引用:

:n4: :deftgh65: 你的內心世界真好玩:n7:

引用:

員工宿舍?????

請叫"御姐"宿舍:n8: :n7:

引用:

泥太 OTAKU 了喔~
不過就是說說話而已,沒啥好怕的啦~~~~

:decfghi6: 我也常坐公車,旁邊就算坐多漂亮的女生我也絕對不會和她聊天,
也從來沒看過有人這麼做過:dcft689kj
團長大人,賣假了,說,是不是有什麼隱瞞我們的!:face8: :n6:

引用:

heaven 最棒,教祖最萌,友由理最溫柔,礼奈最刺激:face29: :deftgh65:

引用:

很明顯是強迫別人這麼說的,
果然是團長大人啊:n4:

引用:

那個什麼蘿莉迷魂丹也送一份給我啊~ XD

你不需要啦:n7:

引用:

這時候就要祭出俊男攻勢~ 上吧 NiGHTsC~~~~:o

我也想啊,不過蘿莉軍不讓我離開,所以Chin-Wei大去吧,我們會為你燒香保佑的:n8:

NiGHTsC 2007-01-11 02:42 AM

引用:

差不多~"~
八成是被人看出偶的心智年齡了:n4:

:decfghi6: 這的確不是件好事情:n4:

引用:

喔喔~那有被真紅煞到嗎??
還是...N大呷意其他的:n7:

哎,沒有耶,持續看第二部中。
只是覺得好笑,而且很喜歡真紅的聲優,好有領導人的氣勢哦:face29:

引用:

神鵰俠侶和倚天屠龍記傻傻分不清楚:dcft689kj
結論都是男主角好受歡迎:jmfopr:

:decfghi6: 你沒說我沒注意到,金庸原來是男人主義者啊,
裡面很少會說到女主角怎樣的,大部分都是男主角保護女主角。

引用:

什麼說明書
裡面只寫了...請自行摸索

咦,難道送運途中被人掉貨了?:ahhh: :deftgh65:

引用:

好個大姐姐:dcft689kj
這偶也遇過
有人要跟偶推銷東西居然說:可以幫姐姐個個忙嗎
:drtyt76h6 抬頭一看,偶只想說...姐姐在哪裡= =a

有立刻聽到"啪"一聲然後頭就很暈嗎?:ahhh:
好險我在這邊都不會遇到這種"姐姐":face29:

引用:

租屋處有交誼廳啦
因為大部份是租給學生的

交誼廳都拿來做什麼的啊?:toomuch:

引用:

怎麼一點都讓人高興不起來:56gtyhu:

通常是團長大人高興就好了,可就苦了我們這些團員了:56gtyhu:

引用:

騙笑~團長明明就是怪叔叔
怎麼可能像高中生!!
若這是真的話
偶只能說一句話安慰你
你會慢慢習慣的

這就是怪叔叔特殊癖好,都會以為自已很年輕,
就算對方完全不覺得也會自已有這種感覺:decfghi6:

引用:

看到團長一直有貼圖
還以為有推薦>"<
好吧~那偶推薦好了 (雖然還沒看過:n4: 緊酸)
那沒問題的啦
偶不是好孩子...而且也下載好等著偶去看了:o

記得白老鼠當完要來這裡寫報告書哦,期待欺待:ahhh: :p

zh2345 2007-05-07 02:54 PM

這部動漫超好看的,
不知道第2季什麼時候才播出

non 2007-05-07 10:59 PM

這部不錯看~ 看第二遍也不會膩:on_02:

NiGHTsC 2007-05-07 11:42 PM

引用:

作者: zh2345 (文章 1712887)
這部動漫超好看的,
不知道第2季什麼時候才播出

咦?會有第二季嗎?有的話就好了,期待啊:on_58:希望這次會有繁體字幕的版本:on_03:

PS.大消息!!剛剛發現漫娛更新到第十一集了啦!!
還差十五集啊!
等出完的時後再看一次,哈哈
:on_33: :on_75: :on_75:

john860504 2007-05-10 03:16 PM

這我在電視上有看過幾集 真的滿好笑的~~~:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 AM