史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不會講話的理髮妹 (http://forum.slime.com.tw/thread189928.html)

f6617 2006-10-25 08:54 PM

不會講話的理髮妹

今日我去西門町某家髮型店理髮,
然後和裡面的洗頭妹聊天聊的蠻開心的!
我們聊工作.聊玩樂...我還問她有沒有男朋友,
後來~~她突然說 : [ㄟ...你有白頭髮耶!]
我說 : [對啊!我也是有年紀了]
於是我也很白目的問 : [啊那妳猜猜我大約幾歲啊?]
那個阿妹仔竟然說 : [我看~~你應該是35歲囉!]
喂!!!!
很不會講話的妹妹捏!~~我明明就只有十八歲!
真是的~~~害我氣到現在還在氣!

bruce-yan 2006-10-25 09:02 PM

哈哈...
阿貓...A光少看些比較好...:n4:

ppp0600 2006-10-25 09:10 PM

引用:

作者: f6617
喂!!!!

沒辦法,角頭老大歷經滄桑的阿貓,歷練豐富,自然會被誤認

微風輕狂 2006-10-25 09:18 PM

看到標題... 我以為是 嚨啞人士的理髮妹....

她不是不會說話... 只是她沒有眼光.. 不識我們瀟灑阿湯貓~!

阿和叔叔 2006-10-25 09:39 PM

引用:

喂!!!!

以貓齡來說....您因該破百了喲!!:em12: :em12:

不知道 2006-10-25 09:56 PM

引用:

喂!!!!

上一次小弟也是
一個女同事跟小弟說他的電腦有問題
然後把小弟叫過去,小弟再處理的時候她就突然冒出一句"你有白頭髮了耶"
奇怪的是她關心我的頭髮幹嘛,都已經結婚了(現在懷孕了):face8:
不過小弟沒生氣,只是不理她罷了(小弟承認以前曾追過她,不過得知她有男朋友後,早就放棄了)
所以小弟只是笑笑,然後繼續工作

<:dcft689kj >

若霜 2006-10-26 02:23 AM

引用:

喂!!!!

阿貓哥

18歲看起來像35歲這也不錯阿!!!

很方便出入一些聲色場所阿!!!:p

K22514 2006-10-26 08:01 AM

阿貓 今年才三十八歲 說成三十五歲 實在是真不會說話 !:hmm3grin:

fcya 2006-10-26 08:45 AM

引用:

作者: K22514
阿貓 今年才三十八歲 說成三十五歲 實在是真不會說話 !:hmm3grin:

NO ~NO~ NO~ 是81歲把他說35歲 :n4:

kumo 2006-10-26 09:37 AM

貓大~剪個頭髮跑這麼遠阿?
士林不就有很多了??
難不成那邊的妹特別好嗎XD

f6617 2006-10-26 10:24 AM

引用:

作者: bruce-yan
哈哈...
阿貓...A光少看些比較好...:n4:

那要改看什麼?
我平常就那麼幾種休閒!
不看A光?~~那是非常嚴重的!!
引用:

作者: 若霜
阿貓哥

18歲看起來像35歲這也不錯阿!!!

很方便出入一些聲色場所阿!!!:p

可是我平常完全不出入聲色的耶~~我都是到戶外接觸大自然居多呢!
引用:

作者: kumo
貓大~剪個頭髮跑這麼遠阿?
士林不就有很多了??
難不成那邊的妹特別好嗎XD

士林離我家更遠咧~
我們家在往木柵的路上哩,
專程跑到西門町理髮~確實也蠻遠的!
但是我是跟朋友約了去國賓看夜場電影~
順道去剪的

quasar 2006-10-26 05:24 PM

這樣看來....
貓大該趕快結婚生子囉
不然將來帶小孩上學
會被他(她)同學誤認為你是小孩的阿公.....:bj375mg:

阿和叔叔 2006-10-26 07:19 PM

引用:

那要改看什麼?
我平常就那麼幾種休閒!
不看A光?~~那是非常嚴重的!!

東森幼幼台:dcft689kj

引用:

可是我平常完全不出入聲色的耶~~我都是到戶外接觸大自然居多呢!

這句話很難相信ㄟ........:n7: :n7:

不知道 2006-10-26 09:29 PM

引用:

...
喂!!!!

阿貓
應該消氣了吧
再氣下去恐怕就不只35歲了

<:p >

superxboy 2006-10-26 10:01 PM

這麼誠實的妹妹很少見了...:n7:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 AM