史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   很奇怪的經歷@@ (http://forum.slime.com.tw/thread190432.html)

不知道 2006-10-31 07:15 AM

很奇怪的經歷@@

其實這幾天真的覺得怪怪的
晚上睡覺時總是會有許多奇怪的感覺
例如最基本的感覺被"人"壓(這種感覺還好)
不然就是半夜突然醒來
最慘的是睡著後,突然感覺身體某部分疼痛,像胃啊或心臟感覺有股壓力壓迫著
所以睡覺時總是很害怕
這幾天小弟乾脆照著一本書上面所記載的方法
睡覺前,用"觀想"的念頭替自己築一道"結界"
結果那幾天就睡得還算很好(還是有些小插曲)
昨天晚上故意不築"結界"
結果晚上雖然還沒有那種痛苦的感覺,但還是不得安寧(半夜又跑了起來):toomuch:
還真的是有點玄,這幾天打算來做個試驗

<這算不算來生命開玩笑啊:decfghi6: >

didi 2006-10-31 09:55 AM

1.我個人是認為,操勞過度有可能發生(身體或心裡)
2.體質的變化(比較偏酸性)
3.房間的格局(一般要整齊,基本上右方不宜太高,可移除有壓力的東西)
4.若是年紀或生活工作的事情照成
可以養成一種每天運動的習慣
可以去洗個溫泉
可以在房間放洋蔥
可以參加公益團體
可以參加良好的宗教
5.睡覺時不要開電腦,先不要使用p2p等軟體,睡前也不要去chat
6.有抽煙可以去檢查一下co值,若太高可和相關單位要貼片來戒煙
7.若是短時間照成
可以喝點小酒
8.若是重証,男性可以利用行房
女性可以多多和人談天(是和無趣的人)

不知道 2006-10-31 12:35 PM

以前最嚴重是鬼壓身

最近幾個月是有時稅著後突然感覺胃被壓迫或好像被針刺

後來看到那篇文章,就想說試試看

最近這幾天才有所感覺(有效)

昨天不信邪

結果如上述

<:face8: >

superxboy 2006-10-31 01:56 PM

1.高梁酒一喝 睡神跟著來→勿過量:deftgh65:
2.不要什麼東西都扯到鬼神說→也許是身體警訊:face8:
3.萬一真的人鬼合一,那就試試由阿貓大師加持過的佛經迦裟,保證走火入魔:n7:

quasar 2006-10-31 10:10 PM

我是覺得幫主好像生活太緊張
任督二脈顛倒 穴位飄移....神經緊繃 :face8:
別想太多 !
假日帶你去七星山調氣如何??:n6:

不知道 2006-10-31 11:07 PM

不管如何啦
反正今晚再做試驗

<:n6: >

f6617 2006-10-31 11:54 PM

我每天早上起床時~那個都是硬幫幫的
我也是覺得......很奇怪.....該硬的時候不硬....不該硬的時候硬

NKNK 2006-11-01 02:06 AM

引用:

作者: f6617
我也是覺得......很奇怪.....該硬的時候不硬....不該硬的時候硬

:deftgh65:早上硬幫幫:ahhh: 這叫陽舉,身體健康的帥哥才有喔:n4: 早上醒來時陽舉,別急著起床.再瞇一下,待恢復正常時在起床,道家稱之為[還精補腦]若是懂得一些方法,可以力大無窮,,怯病延年.長生不老...總之非常有好處:n2:
反之[消耗過度]...後患無窮....:n4: :n4: :n4:

NKNK 2006-11-01 02:13 AM

引用:

作者: 不知道
不管如何啦
反正今晚再做試驗

<:n6: >

願您... 正念而行.一正壓百邪:n2:
傳您一個咒子.包您管用:ahhh: :ahhh: :ahhh:

文天祥 正氣歌

天地有正氣 雜然賦流形 下則為河岳 上則為日星 于人曰浩然
沛乎塞蒼冥 皇路當清夷 含和吐明庭 時窮節及現 一一垂丹青
在齊太史簡 在晉董狐筆 在秦張良錐 在漢蘇武節 為巖將軍頭
為稽侍中血 為張睢陽齒 為顏長山舌 或為遼東帽 清操厘冰雪
或為出師表 鬼神泣狀烈 或為度江輯 慷慨吞胡羯 或為擊賊笏
逆豎頭破裂 是氣所旁簿 凜烈萬古存 當其貫日月 生死安足論
地維賴以立 天柱賴以尊 三綱實絲命 道義為之根 嗟余遘陽九
錄也實不力 楚囚纓其冠 傳車送窮北 鼎鑊甘如飴 求之不可得
陰房闃鬼火 春院閟天黑 牛驥同一皁 鸛棲鳳凰食 一朝蒙霧露
分作溝中瘠 如此再寒暑 百沴自辟易 哀哉沮洳場 為我安樂國
豈有他繆巧 陰陽不能賊 顧此耿耿存 仰視浮雲白 悠悠我心悲
蒼天曷有極 哲人日已遠 典型在夙昔 風檐展書讀 古道照顏色

不知道 2006-11-01 06:26 AM

引用:

作者: NKNK
願您... 正念而行.一正壓百邪:n2:
傳您一個咒子.包您管用:ahhh: :ahhh: :ahhh:

昨晚還好啦
沒遇到什麼狀況
只是不好的念頭一直不斷滋生
結果還是沒睡好覺

<:decfghi6: >

不知道 2006-11-01 06:30 AM

引用:

作者: f6617

阿貓,所謂"堅則毀,銳則銼",最堅硬的地方往往最容易毀壞
所以要好好保護好
不然壞掉了就.....沒辦法吃飯,要裝假牙很麻煩的

<:p >

sugarbaby 2006-11-01 10:15 AM

引用:

作者: 不知道
阿貓,所謂"堅則毀,銳則銼",最堅硬的地方往往最容易毀壞
所以要好好保護好
不然壞掉了就.....沒辦法吃飯,要裝假牙很麻煩的

<:p >

哈哈哈哈~不知道大大轉得好~

我之前也是這樣,怎麼睡都覺得腰酸背痛,
不管睡得多、睡得少、正躺、側躺、趴睡.....
不管什麼姿勢,只要早上一起來就腰酸背痛......
結果前幾天出去散散心就好多了。

嗯:sxde45fty .....是換張床睡的緣故嗎??
還是出去玩沒有壓力??:em02:

fcya 2006-11-01 12:54 PM

我也有常常有奇怪的經歷......明明晚上睡覺時是我那口子壓在我上面.隔天醒來時卻換成別的女孩壓在我上面.難道說我也是見鬼了啊而且還是個漂亮女鬼 :p

sugarbaby 2006-11-01 01:33 PM

引用:

作者: fcya
我也有常常有奇怪的經歷......明明晚上睡覺時是我那口子壓在我上面.隔天醒來時卻換成別的女孩壓在我上面.難道說我也是見鬼了啊而且還是個漂亮女鬼 :p

大叔....您有沒有確認一下自己是不是還躺在自己的床上??
還是已經夢遊到別張床上了.....:n4:

魔術王子 2006-11-01 01:35 PM

引用:

作者: sugarbaby
大叔....您有沒有確認一下自己是不是還躺在自己的床上??
還是已經夢遊到別張床上了.....:n4:

應該是分身吧
:face29:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM