史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   直擊!35歲的阿貓叔出現花園夜市 (http://forum.slime.com.tw/thread190473.html)

superxboy 2006-10-31 11:56 AM

直擊!35歲的阿貓叔出現花園夜市

上星期六,為了食物,可愛又帥氣的我,只好出動前往花園夜市:n3:
到了以後,不禁長嘆一聲,為什麼,夜市裡都是一群35歲的阿貓叔,然後都抱著18歲的妙齡少女,實在是令人感嘆啊,突然想起了一句廣告台詞想對那些漂亮美眉說→「好好的日子不過,跟著阿貓叔受苦做什麼」:face8:

還有一件事,看到一位穿著露乳溝的妹妹,但是卻用手擋住了,這實在是讓我太生氣了,我不過是想用藝術的角度欣賞美的事物啊...:mecry:

最後落寞的我帶著藥膳羊肉、烤魷魚、大腸麵線回家了:n8:

iserland 2006-10-31 01:08 PM

北極熊大大感觸很深喔, 我也有同感, 年紀大了要認份了......:56gtyhu: :56gtyhu:

阿和叔叔 2006-10-31 07:11 PM

引用:

作者: superxboy
上星期六,為了食物,可愛又帥氣的我,只好出動前往花園夜市:n3:
到了以後,不禁長嘆一聲,為什麼,夜市裡都是一群35歲的阿貓叔,然後都抱著18歲的妙齡少女,實在是令人感嘆啊,突然想起了一句廣告台詞想對那些漂亮美眉說→「好好的日子不過,跟著阿貓叔受苦做什麼」:face8:

還有一件事,看到一位穿著露乳溝的妹妹,但是卻用手擋住了,這實在是讓我太生氣了,我不過是想用藝術的角度欣賞美的事物啊...:mecry:

最後落寞的我帶著藥膳羊肉、烤魷魚、大腸麵線回家了:n8:

不是魚,海豹,企鵝阿!??:n7: :n7:

fcya 2006-10-31 07:19 PM

越來越懷疑北極熊昨晚吃幾噸未成熟的葡萄

不過阿貓也太狠了35歲拐一個十幾歲女孩在逛街是有點不妥..不妥之部份就由我來代勞吧.

f6617 2006-10-31 11:55 PM

我明明就只有十八歲.....你們搞錯了!
下次不要弄錯了你們

ronbaby 2006-11-02 03:59 PM

阿貓你是只有18沒錯...
但你忘了上次髮廊妹說你像35 嗎???哈哈哈

superxboy 2006-11-02 05:10 PM

引用:

作者: ronbaby
阿貓你是只有18沒錯...
但你忘了上次髮廊妹說你像35 嗎???哈哈哈

這叫ㄠˋ少年(台語)

阿和叔叔 2006-11-02 07:35 PM

引用: