史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道我的拉鍊是不是壞掉了 (http://forum.slime.com.tw/thread190726.html)

飛鳥 2006-11-02 03:12 PM

不知道我的拉鍊是不是壞掉了

就我褲子的拉鍊,不知道怎麼了

早上是好好的中,中午吃飯前去上個廁所,就發現沒拉起來

就出去吃飯了,吃完飯,回來又發現沒拉上

好像拉鍊壞掉的樣子,走路的時候自己滑掉,還好沒有嚇到路人

不然會被送去警察局,以{防害風化罪}以送法辦:decfghi6:

好像就是只有這條褲子會這樣

版上有女生會修褲子的拉鍊的嗎?幫忙修一下

quasar 2006-11-02 03:53 PM

引用:

版上有女生會修褲子的拉鍊的嗎

醉鳥之意不在酒!!! :jmfopr:
試試看把拉鍊頭兩端用鉗子輕輕(慢慢加一點力)夾壓一下
有比較緊就好~
出去溜撘一下 再看沒有引起女性尖叫聲
有>>>鳥籠鬆了~ 鳥出頭了! 換拉鍊
沒有>>> 持續觀察幾天.......我有試過 可行~

飛鳥 2006-11-02 04:01 PM

引用:

作者: quasar
醉鳥之意不在酒!!! :jmfopr:
試試看把拉鍊頭兩端用鉗子輕輕(慢慢加一點力)夾壓一下
有比較緊就好~
出去溜撘一下 再看沒有引起女性尖叫聲
有>>>鳥籠鬆了~ 鳥出頭了! 換拉鍊
沒有>>> 持續觀察幾天.......我有試過 可行~

我裡面有穿的啦,裡面是熱了一點,不過小鳥不會跑出來的

那回家夾看看啦

K22514 2006-11-02 04:44 PM

良心的建議 每次穿 這條褲子 加裝一片鐵絲網 以防小鳥一去不回 !:n4:

a471 2006-11-02 04:54 PM

可能是..

1.拉鍊壞了~你拉上了可是拉鏈卻左右分開(可由鏈頭位置判斷)

2.拉定位時鏈頭柄要壓下可避免鏈頭滑下...

鳥都不覺得下面涼涼的喔......:drtyt76h6

f6617 2006-11-02 04:56 PM

飛 鳥 愛 溜 鳥

鳥 兒 枝 上 飛

時 出 驚 鳥 頭

妹 妹 見 驚 笑

fcya 2006-11-02 04:58 PM

阿鳥跟阿貓同一樣是............即使跑出來也是嚇不了人的

superxboy 2006-11-02 05:29 PM

這那有什麼...我上次去逛夜市...拉鏈沒拉...在夜市逛了一圈...回到家才發現=.=

飛鳥 2006-11-02 06:01 PM

引用:

作者: a471
可能是..

1.拉鍊壞了~你拉上了可是拉鏈卻左右分開(可由鏈頭位置判斷)

2.拉定位時鏈頭柄要壓下可避免鏈頭滑下...

鳥都不覺得下面涼涼的喔......:drtyt76h6

因為有外面的衣服

不然真的會涼涼的

飛鳥 2006-11-02 06:02 PM

引用:

作者: fcya
阿鳥跟阿貓同一樣是............即使跑出來也是嚇不了人的

拜託,同學都叫我大鳥好不好

阿和叔叔 2006-11-02 06:13 PM

引用:

作者: 飛鳥

怕傷害到你的自尊@@:n7: :n7: :n7:
與其叫大鳥,叫巨蟒還比較威...:face8:

superxboy 2006-11-02 06:29 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
怕傷害到你的自尊@@:n7: :n7: :n7:
與其叫大鳥,叫巨蟒還比較威...:face8:

遜掉了...叫史前巨鳥、靈蛇出洞、我是一隻大大大大鳥,想要飛卻怎麼也飛不高:n7:

阿和叔叔 2006-11-02 07:30 PM

引用:

作者: superxboy
遜掉了...叫史前巨鳥、靈蛇出洞、我是一隻大大大大鳥,想要飛卻怎麼也飛不高:n7:

龍鞭如何...:n7: :n7:

愛跳舞 2006-11-02 11:01 PM

引用:

版上有女生會修褲子的拉鍊的嗎?幫忙修一下

基本上來論,修拉鍊不一定要找女生吧!?

醉翁之意不在酒的意圖也太明顯點了吧??

你都不怕女友晚上踢你下床喔:jmfopr:

猜謎人 2006-11-02 11:50 PM

引用:

不是大鵰喔:n8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 AM