史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   慶祝史版成立遊戲區 之我史版 史版愛我~~ (http://forum.slime.com.tw/thread190908.html)

放下是真功夫 2006-11-05 11:45 AM

慶祝史版成立遊戲區 之我史版 史版愛我~~

^^

不知史版何時開始成立遊戲區 這真是論壇界的創舉

真是 恭喜老爺~~ 賀喜夫人呀 :n3:

我越來越愛史版了 :n4:

在此 謹向 史版團對 及 各位管理員 致上最敬禮 ^^

全體會員 起立鼓掌 十分鐘

不飛 2006-11-05 03:18 PM

引用:

作者: 披著狼皮的羊
^^
不知史版何時開始成立遊戲區 這真是論壇界的創舉
真是 恭喜老爺~~ 賀喜夫人呀 :n3:
我越來越愛史版了 :n4:
在此 謹向 史版團對 及 各位管理員 致上最敬禮 ^^
全體會員 起立鼓掌 十分鐘

這所有的成就是歸屬於管理員 Admin2 ㄧ個人的功勞。

這是他在拼命找論壇架構外掛程式的成果。

jient 2006-11-05 03:28 PM

引用:

作者: 不飛

那趕快叫他出來,大家向他獻花

:deftgh65: :deftgh65:

quasar 2006-11-05 08:57 PM

老人家想在排名上露個臉 還真難哩 !!:n8:
不計成績 偶而玩玩 真的不錯:n2:
改天找槍手:n6:

放下是真功夫 2006-11-05 09:28 PM

引用:

那麼 敬請 不飛 老爺 提供獎賞予 Admin2 大大囉

放下是真功夫 2006-11-05 09:29 PM

引用:

作者: quasar
老人家想在排名上露個臉 還真難哩 !!:n8:
不計成績 偶而玩玩 真的不錯:n2:
改天找槍手:n6:

老哥~~ ^+++++++^

我和您一樣

練練手指 別腦筋遲鈍就好:ahhh:

superxboy 2006-11-05 09:29 PM

引用:

北極熊的飛吻....:n7:

放下是真功夫 2006-11-05 09:31 PM

引用:

作者: superxboy
北極熊的飛吻....:n7:

噗嗤~~~ 會不會太大顆了點 :p

fishiii 2006-11-05 09:52 PM

:em03: 給史版管理團隊加油!也給admin2大大致上敬意~:ahhh:

呃..不知道會不會有更多遊戲...可以加入四川省嗎?:o

f6617 2006-11-05 11:28 PM

快了~~相信【阿貓成人情色專區】的腳步已經慢慢接近了!

不飛 2006-11-06 01:52 AM

引用:

你開啥玩笑 ??

Admin2 管大職務比我大...
我沒有資格啦...:drtyt76h6

放下是真功夫 2006-11-06 07:37 AM

引用:

你開啥玩笑 ??

Admin2 管大職務比我大...
我沒有資格啦...:drtyt76h6

阿哈哈哈~~~ 那我真是

:p 編制內 狀況外

sugarbaby 2006-11-06 10:16 AM

引用:

噗嗤~~~ 會不會太大顆了點 :p

哈哈,Admin2管大會被"親"暈~~

引用:

作者: fishiii
:em03: 給史版管理團隊加油!也給admin2大大致上敬意~:ahhh:

呃..不知道會不會有更多遊戲...可以加入四川省嗎?:o

和我進入遊戲區的第一個反應一樣~咱們再找二個湊一桌:ahhh:

引用:

作者: f6617
快了~~相信【阿貓成人情色專區】的腳步已經慢慢接近了!

也是要放在遊戲區嗎???:drtyt76h6

不飛 2006-11-06 10:30 AM

引用:

作者: sugarbaby
和我進入遊戲區的第一個反應一樣~咱們再找二個湊一桌:ahhh:

寶貝....
你在找我嗎?
我一個人可以抵兩個人用啦!
cccccc.........:deftgh65:

fcya 2006-11-06 11:57 AM

引用:

寶貝....
你在找我嗎?
我一個人可以抵兩個人用啦!:face8:
cccccc.........:deftgh65:

果然是板橋一張嘴 :n4: