史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   更換CPU!! (http://forum.slime.com.tw/thread19097.html)

redduest 2003-03-03 12:05 AM

更換CPU!!
 
我的主機板是“Barebone S320主機板”
想更換AMD Athlon 1.2G的CPU,請問它有
支援嗎?最高能支援到多少啊?請各位大大能回
答小弟的問題!

Mr.David 2003-03-03 12:43 AM

不行,一個是Socket-7 一個是 Socket-A ,腳位差了快一百根.......

redduest 2003-03-03 12:51 AM

那有沒有別的廠牌CPU能支援,還是說只能換主機板一途了?

kakei5110 2003-03-03 12:58 AM

可以買轉接板吧^^

Mr.David 2003-03-03 01:13 AM

370 轉 462 ??
沒聽說有這種轉接板......

redduest 2003-03-03 01:34 AM

轉接板可以啊?可以考慮
如果還有啥方法麻煩各位大大告知一下!
謝謝各位大大了^^

Mr.David 2003-03-03 01:47 AM

沒有這種轉接板....要就繼續用,不然就cpu連板子一起換....這塊板子最多只能支援 K6-2-550
不說了,自己看吧
http://www.ec-mall.com.tw/product/p-s320.htm

a471 2003-03-03 09:57 AM

那這樣好了....你把主機板/cpu/ram丟給我做資源回收,然後你買新的平台來用
....CCC


所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1