史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   絕對不要在女生面前提及另一個女生 (http://forum.slime.com.tw/thread190972.html)

kumo 2006-11-06 10:07 AM

絕對不要在女生面前提及另一個女生

如題

也沒有什麼特別的意思
只是提到了
就惹來「颱風過境」
硬生生就是被「掃」了一頓

其實...也沒有什麼好去在意...八字也都還沒...
只是總覺得這樣放著「災情」不管又過意不去
但是怎麼「安撫災情」又是一個難題:dcft689kj

雖然知道女孩子的心思就是會如此
只是自己事情這麼多
實在無暇去分心
偏偏這種時候就惹來麻煩
真是屋漏偏逢連夜雨、行船偏遇對頭風
一整個煩躁起來

不飛 2006-11-06 10:42 AM

我怎麼有一種特別的感覺這篇主題是專門貼給 桃花大大 看的 ??? :sxde45fty :sxde45fty :sxde45fty

涼子迷 2006-11-06 10:43 AM

這本來就是最基本的吧~
除非真的死會~不然還是留後路吧~

飛鳥 2006-11-06 11:04 AM

嘿呀,跟桃花大叔學幾招

還可以春風得意呢…

superxboy 2006-11-06 11:12 AM

多線交易,常保平安:n7:

fcya 2006-11-06 11:51 AM

引用:

作者: 飛鳥
嘿呀,跟桃花大叔學幾招

還可以春風得意呢…

我是好男人不要陷我於不義~~OK~~

PS:
我總是在這個女性面前提另一個男性的總總~~~~然後再說妳看妳看還是我比較好吧 :n4:

微風輕狂 2006-11-06 12:34 PM

要釣魚前請多注意幾件事...

1.準備好魚餌。

2.要綁好.多個釣勾。

3.如果胃不是很好的話,不要吃太多魚..

4.小心魚刺..

emh11694 2006-11-06 12:46 PM

引用:

作者: fcya
我總是在這個女性面前提另一個男性的總總~~~~然後再說妳看妳看還是我比較好吧 :n4:

大叔是用這招騙倩怡的嗎:n8: <:face8: >

sugarbaby 2006-11-06 01:28 PM

引用:

作者: fcya
我是好男人不要陷我於不義~~OK~~

PS:

史版各位大大們,這招才是桃花大叔坐穩桃花寶座的高招:n4:

kumo 2006-11-06 02:54 PM

果然桃花老爺出手
就是非同凡響

學起來~好好應用一下
看看能不能今年少點「颱風」、多點「豐收」

不過期望今天現在這個颱風就會遠離...
煩...

quasar 2006-11-06 10:21 PM

要在兩個女人之間的微妙氣氛變成低氣壓
進而轉成熱帶性低氣壓 加強威力變颱風
可見某自稱"劣者"的大大
已經成為獵者了:n4:
講清楚點! :)

kumo 2006-11-07 01:48 AM

引用:

作者: quasar
要在兩個女人之間的微妙氣氛變成低氣壓
進而轉成熱帶性低氣壓 加強威力變颱風
可見某自稱"劣者"的大大
已經成為獵者了:n4:
講清楚點! :)

哇哇!!@@;
這...
也不是劣者要多做解釋
只是...其中一名是「過去式」阿...
而且還是無緣的過去式...Q_Q
也是因為無緣遺憾
才會掛在嘴邊...
結果惹來颱風=_=;

YaYa07 2006-11-07 12:56 PM

絕對不要在女生面前提及另一個女生

男女都一樣的啦
絕對不要在男生面前提及另一個男生
同理可証的唄

吃醋吃味是沒有性別區分的

oya1340 2006-11-08 02:29 PM

過去就過去了..下次千萬記得不要在另一半面前提起過去式..不然他會認為你是覺得他(她)不如過去的那個嗎??那你回頭找她(他)好啦..
所以大大切記切記阿...:decfghi6:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 PM