史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   唉呦...有時候女人不管是大的或者是小的不知道該怎麼說才好 (http://forum.slime.com.tw/thread191382.html)

fcya 2006-11-13 08:22 PM

唉呦...有時候女人不管是大的或者是小的不知道該怎麼說才好

山上田裡沒種東西的地方雜草長的快比人還高.乖乖才不到兩個月草長的比什麼都快.菜拼命的除草拼命的施肥就是長不大....:face8:

從早上搞到下午3點多才噴好除草濟累的跟狗一個樣氣喘噓噓的.想說先順路經過淡水先到店裡洗澡再回去.不然全身臭氣沖天

的我女兒會受不了.但一閃神就快到竹圍了本想回頭去淡水....但是累啊就直接回士林一進門我女兒就叫""爸爸抱抱""我身上還有

除草劑味道又臭的要死.就說乖等等爸爸澎澎後再抱抱.想不到我女兒就鼓起臉頰說""爹地壞壞""(死秀娟好的不教專教這些有的沒

有的.現在我女兒跟我耍脾氣就罵我""爹地壞壞""要我抱就叫""爸爸抱抱)真正是夭壽骨我女兒已經把壞的當做是""爹地壞壞""好的

就是""爸爸抱抱""

最要不得的是我太太.......她唸我這個家的家事我都不做.不過我要真的要去做我太太又會嫌我一個大男人都做不好.我太太

雖然把事弄好了.嘴巴卻唸者我好像是你的越傭一樣.....我才要說咧是妳不要我做家事卻回過來說我......我有時候覺得奇怪

我家到底是什麼樣的角色.我太太也很奇怪有越傭為什麼每件事都要她動口................
啊~~還是累先去休息要緊喔~

不然晚上要如何加班啊 :p :p :ahhh:

不知道 2006-11-13 08:47 PM

對不起~~大叔~~我想歪了
我以為您說的大的小的是指大姨...小姨...

<我自己去罰站吧:n8: >

放下是真功夫 2006-11-13 08:55 PM

子曰 : 唯小人與女子難養也 ^^"

c0292 2006-11-13 11:26 PM

引用:

作者: fcya
山上田裡沒種東西的地方雜草長的快比人還高.乖乖才不到兩個月草長的比什麼都快.菜拼命的除 草拼命的施肥 就是長不大....:face8:

......

:drtyt76h6 :drtyt76h6

jient 2006-11-14 01:26 AM

大叔!須不須要我幫忙除草:cvbhb084: :cvbhb084:

a471 2006-11-14 02:13 AM

引用:

作者: jient
大叔!須不須要我幫忙除草:cvbhb084: :cvbhb084:

ㄚ牛排在你前面,請到後面領號碼牌......NO.18007474:face8:

NKNK 2006-11-14 02:32 AM

:n4: :n4: :n4: 花點小錢請除草工得啦,您真是太閒啦:p :p :p

emh11694 2006-11-14 02:52 AM

引用:

一進門我女兒就叫""爸爸抱抱""但我身上還有其他女人味道.就說乖等等爸爸澎澎後再抱抱.想不到我女兒就鼓起臉頰說""爹地壞壞""(秀娟教的好,大叔偷吃,女兒用鼻子聞出來.現在我女兒跟我耍脾氣就罵我""爹地壞壞""要我抱就叫""爸爸抱抱)
真正是夭壽骨我女兒已經把壞的當做是""爹地壞壞""好的就是""爸爸抱抱""

:p
小公主已經可以幫s姐姐的忙了:n8:

quasar 2006-11-14 07:38 AM

引用:

山上田裡沒種東西的地方雜草長的快比人還高.乖乖才不到兩個月草長的比什麼都快

史版大家都願意幫忙~
年初網聚就去田裡焢番薯 烤肉:n2:

emh11694 2006-11-14 08:33 AM

引用:

作者: quasar
史版大家都願意幫忙~
年初網聚就去田裡焢番薯 烤肉:n2:

餘興節目與獎品是大叔的後宮佳麗(s姐姐清倉促銷):n4:

fcya 2006-11-14 09:35 AM

喝~~我噴一天的除草劑累到快要暴.....居然還有人說是大老婆小老婆真是色慾暈心 :dcft689kj

至於那個外星人居然只想到妹妹真是無藥可救了

n大啊我不是不請工人啊是在我那裡請不到工人再說只有一點點田人家嫌太少不要賺.
所以我就歹命一點自己噴囉

我只是在說已經有人在教我那個尚未長大的女兒賊來要脅我這個好爸爸...

Q老那麼喜歡除草改天就抓你去拔草..

sugarbaby 2006-11-14 09:40 AM

引用:

山上田裡沒種東西的地方雜草長的快比人還高.乖乖才不到兩個月草長的比什麼都快.菜拼命的除草拼命的施肥就是長不大....:face8:

............

這個方式,桃花大叔是要種菜還是種草??

fcya 2006-11-14 09:53 AM

引用:

作者: sugarbaby
這個方式,桃花大叔是要種菜還是種草??

妳這都市土包子........沒種菜的地方當然會長雜草案....我是說雜草長比菜還快 :face8:
該長大不長大反而雜草長的比種的菜還好還漂亮.....真氣人:n8: :n8: :n8:

再說雜草還需要去種嗎 :jmfopr:

sugarbaby 2006-11-14 09:59 AM

引用:

妳這都市土包子........沒種菜的地方當然會長雜草案....我是說雜草長比菜還快 :face8:
該長大不長大反而雜草長的比種的菜還好還漂亮.....真氣人:n8: :n8: :n8:

再說雜草還需要去種嗎 :jmfopr:

嗯....桃花大叔,下次打文章記得用標點符號,不然我可能會誤會您的意思....:n4:

milk 2006-11-15 12:41 PM

引用:

作者: a471
ㄚ牛排在你前面,請到後面領號碼牌......NO.18007474:face8:

我需要有人幫我除草
最好能順便種花

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM