史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   分享器問題 (http://forum.slime.com.tw/thread19140.html)

chyi7WUchyi7 2003-03-03 09:51 AM

我的電腦是使用東森寬頻的
原本兩台電腦都可連上線
可是使用中突然無法連線

我不使用分享器單一電腦可以連上網
可是改回用分享器 網路就無法連線

請幫幫我..我對於電腦問題並不熟..謝謝大家

a471 2003-03-03 12:33 PM

Re: 分享器問題

引用:

原文由 chyi7WUchyi7 所發表
我的電腦是使用東森寬頻的
原本兩台電腦都可連上線
可是使用中突然無法連線

我不使用分享器單一電腦可以連上網
可是改回用分享器 網路就無法連線

請幫幫我..我對於電腦問題並不熟..謝謝大家

把分享器重新設定一下,如果可以請依照廠商做法檢測一下分享器是否故障,將他
送修吧....

Mr.David 2003-03-03 12:43 PM

有時是東森故意不讓你用ip分享器,我就遇過一、二次...
這你要去改ip分享器的MAC Address使之和你的網卡一樣.....試試看吧..

a471 2003-03-03 12:46 PM

引用:

原文由 Mr.David 所發表
有時是東森故意不讓你用ip分享器,我就遇過一、二次...
這你要去改ip分享器的MAC Address使之和你的網卡一樣.....試試看吧..

他會用這麼下流的手法喔..

Mr.David 2003-03-03 01:14 PM

是的.....我用過東森、和信的Cable.....
我認為和信的手法更下流,我不便明說....以免有造謠之嫌 :(

chyi7WUchyi7 2003-03-03 05:50 PM

謝謝大家的建議..
剛剛我又試一次

我想真的跟大大說的一樣
是東森的問題吧><

總之∼∼麻煩大家了∼∼謝謝你們的幫忙
謝謝^^

a471 2003-03-04 03:55 PM

引用:

原文由 chyi7WUchyi7 所發表
謝謝大家的建議..
剛剛我又試一次

我想真的跟大大說的一樣
是東森的問題吧><

總之∼∼麻煩大家了∼∼謝謝你們的幫忙
謝謝^^

那本篇結束討論.....記住他那下流的招數....下一位

mic.li 2003-03-05 01:30 AM

ip分享器也是會當機
重開即可
智邦7004
入3900
現 2000上下
一天當數次
用的還是粉快樂

tony6688 2003-03-05 11:52 AM

IP SHARER當機較有可能

a471 2003-03-05 12:47 PM

那這就很簡單了..假如是分享器當機只要reset或者重新開啟分享器應該就可以
判斷的出來了,盡量保持分享器的空氣流通免的他熱昏了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 AM