史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   VISTA瞧不起劣者的筆電=_=# (http://forum.slime.com.tw/thread191424.html)

kumo 2006-11-14 11:37 AM

VISTA瞧不起劣者的筆電=_=#

可惡!!
才想說看到F老爺安裝的VISTA測試版
很炫

想說安裝到筆電上試試看(反正筆電只拿來打文件~萬一有什麼東西不相容也沒關係)
結果根本裝不上去=_=#
安裝到選擇版本的地方就卡住不給過了
機車!!
是瞧不起劣者的筆電只有512的記憶體嗎?
還是嫌CPU只有1.5G不夠快!?

真是可惡的微鳥!!

tommy83111 2006-11-14 03:12 PM

這是我從網路上看到別人在吐槽VISTA的名子= =

V= Virus (病毒)
I= Idealistic (不切實際)
S= Safeless (不安全)
T= Tactless (笨拙)
A= Abject (下"貝戈戈"的)

V=Viruses(病毒)
I=Infections(傳染病)
S=Spyware(間諜軟體)
T=Trojans(木馬)
A=Adware(廣告程式)

a471 2006-11-14 04:38 PM

報上筆電的組態.......除非是很差的否則應該不至於啦

阿和叔叔 2006-11-15 12:07 AM

不知道~到時候可不可以拿XP去換VISTA說!!(類似升級版)
有些防毒都有這樣子!!(舊版貼錢換新版!!):n7:

getter 2006-11-15 12:11 AM

可能還要有 64 bit cpu 微指令才能裝吧

Phantom 2006-11-15 12:17 AM

感覺像是軟硬體廠商勾結
要大家升級 :decfghi6:

kumo 2006-11-15 01:20 AM

後來查明原因了
就是會這麼慢!!
喵的~果然肥到兩G的作業軟體真的是有夠笨重
而且還灌不好=_=;
說「檔案COPY錯誤」...

真的出來
劣者也只會去買升級版
買來不時之需而已

a471 2006-11-15 12:04 PM

升級版?很少人會去買......因為必須先安裝XP才可安裝vista

你到時候去門市找OEM版就好啦..

Chin-Wei 2006-11-15 12:13 PM

引用:

作者: kumo
後來查明原因了
就是會這麼慢!!
而且還灌不好=_=;

真的出來
劣者也只會去買升級版
買來不時之需而已

Linux 完整的灌起來也要 2-4 GB ............ = =a

fcya 2006-11-15 02:16 PM

引用:

作者: kumo
後來查明原因了
就是會這麼慢!!
而且還灌不好=_=;

真的出來
劣者也只會去買升級版
買來不時之需而已

我拿我太太的一台1.6G賽揚RAM才512M老NB一樣是裝起來啊呀

不過要把介面設成傳統的不然真是是很慢慢

我發現要執行漂亮一點的RAM最好要2G顯示卡最少要5700以上等級數
我的6800還算差強人意.我沒拿我新購那台伺服器裝怕找不到驅動程式

superxboy 2006-11-15 03:38 PM

引用:

作者: fcya
我拿我太太的一台1.6G賽揚RAM才512M老NB一樣是裝起來啊呀

不過要把介面設成傳統的不然真是是很慢慢

我發現要執行漂亮一點的RAM最好要2G顯示卡最少要5700以上等級數
我的6800還算差強人意.我沒拿我新購那台伺服器裝怕找不到驅動程式

為什麼大叔要買伺服器啊...

我最近也想買RAM...

原本是兩支512MB DDR2 667(想拿去跟賣場的朋友說要換成1G的RAM)
然後再多買一支1G的RAM(剛看了一下...RAM有點貴=.=→可以吃39次夜市厚片牛排)

fcya 2006-11-15 03:49 PM

引用:

作者: superxboy
為什麼大叔要買伺服器啊...

我最近也想買RAM...

原本是兩支512MB DDR2 667(想拿去跟賣場的朋友說要換成1G的RAM)
然後再多買一支1G的RAM(剛看了一下...RAM有點貴=.=→可以吃39次夜市厚片牛排)

我要跟阿貓合股專搞情色AV下載...採會員制年費10萬..不過老爺爺就要抽70%不然他老就要...真是狠啊 :face8:

512ram要騙小孩子啊最少也要一支1G或是2G才夠看買兩支加起來才夠看..要騙妹妹才騙的下手 :n8:

superxboy 2006-11-15 05:59 PM

引用:

作者: fcya
我要跟阿貓合股專搞情色AV下載...採會員制年費10萬..不過老爺爺就要抽70%不然他老就要...真是狠啊 :face8:

512ram要騙小孩子啊最少也要一支1G或是2G才夠看買兩支加起來才夠看..要騙妹妹才騙的下手 :n8:

我可以提供新鮮貨...:n7:

阿和叔叔 2006-11-15 09:19 PM

引用:

作者: superxboy
我可以提供新鮮貨...:n7:

我可以當個[熱血下載者]嗎!!:n7: :n7:

a471 2006-11-16 02:15 AM

夜市那種廉價國民牛排少吃,都是重組肉做的......你去超市看看牛排價格再看看
你桌上料理好的牛排你就知道問題出在哪了....:drtyt76h6

大叔買啥伺服器?都沒給大家"聞香"一下.....:deftgh65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 PM