史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   錄影帶要轉成 vcd (http://forum.slime.com.tw/thread1915.html)

yuantsai 2002-12-15 12:01 AM

錄影帶要轉成 vcd
 
本人現在使用的設備為 AMD K6-500
前些日買了一片Mr. TV GO 想自行將錄影帶轉成 VCD
但無法錄影, 經打電話問廠商 , 說我的電腦太舊了
請各位先進指點如須換電腦最省錢的配備為何?
:confused:

不知道 2002-12-15 09:06 PM

那就一樣用AMD囉,不過不要問我配備,我已經好久好久不幫人組裝電腦了(已經1年了,而且有3年沒去過資訊展),所以根本不知有哪些配備...

<參考>

yantyan 2002-12-15 09:18 PM

Re: 錄影帶要轉成 vcd
 
引用:

原文由 yuantsai 所發表
本人現在使用的設備為 AMD K6-500
前些日買了一片Mr. TV GO 想自行將錄影帶轉成 VCD
但無法錄影, 經打電話問廠商 , 說我的電腦太舊了
請各位先進指點如須換電腦最省錢的配備為何?
:confused:

聽他亂講
AMD K6-500只是轉檔速度慢,畫質會比較不理想,之前我的電腦是p-3.500用影像擷取卡將錄影帶轉成 VCD還不是照做,只是轉檔速度慢,時間較長
AMD K6-500跟p-3---500大慨也不會差多少吧

chiu31 2002-12-16 12:41 AM

我家的是k6-300
已經轉了數十隻錄影帶. 組合三十幾片vcd.還可以錄節目ㄛ.....

yuantsai 2002-12-16 10:19 PM

請問你所用的主機板是否有加顯示卡
還有你的影像擷取卡是什麼牌子的

chiu31 2002-12-17 12:06 AM

主機板有加顯示卡. 但不知它是什麼型號
影像擷取卡是UPMOST 502TV

aaaa 2002-12-17 05:10 AM

http://teli.x.net.tw 這邊有幫人轉 VHS->VCD 每小時100
好像在台北圓山那兒

wcm 2002-12-18 01:23 AM

你是否有更新製卡的趨動程式,有些製影卡會和主機版和處理器衝突,需要更新趨動程式

chiu31 2002-12-18 02:58 AM

系統我不懂
只用他附帶趨動程式. 然後電腦自己更新.重新開機就開始使用而已...
有一個叫Incd不能用. 其他正常....

jackhui2 2002-12-19 02:51 PM

我有跟您買一樣的東西,我的電腦是p3 1G,硬碟是s牌5400轉,之前也有同樣問題,問過廠商,教我系統的DMA要打勾,更換7200轉硬碟,我用nero燒錄就ok了,也不會有定格現象,我已燒了好幾片,您試試看


所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1