史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年關將至~小心荷包!!! (http://forum.slime.com.tw/thread191631.html)

babycat 2006-11-17 09:31 AM

年關將至~小心荷包!!!

今天剛下班 才剛步出公司 才剛去牽我的機車 就這麼一座
發動車子並向前推進幾步路 只因為在紅磚格的車位上
老遠就看到警察站在那東張西望
為了必免罰單的憂慮 就索性下來牽車 那知才剛推到警察旁 我就被逮
這時3位員警分別包超我而來 就一位員警直接開我一張罰單
哀~~想說看到了 也推了車 還要被罰 這還沒怎樣
一開始警員超兇的 然後罰單慢慢的開 我還問他你要開多久
他回答我要開仔細 還跟我說我的保險卡過期 罰單用丟的給我
ㄏ~~現在警察的態度都這樣嘛??
我看了一下他們 發現都不配戴識別證 我問他們 他們說有穿警衣配槍就是警察
哇靠 ~~~這麼簡易 我跟他說我買的到 那我也是可以開人罰單 看人證見做記錄囉 !@!
他們啞口無言 不理我 說真的 我被人欺負 真的 超不爽的 當下要求他們出勢證明
他們還欻錄音筆說 要告我妨礙公務 ~~~天ㄚ~~我問證明 卻被當傻子 聰明的國人這就
是我們的警察 只會欺負老百姓 還師出有名ㄋ~~~罰單丟給我的態度不好 我立即電話聯絡保險公司~ 保險公司說沒過期 又問警員警員還跟我辯說 是95年3月到期 哇靠 ~~
明明我看是96 他看是95 ~~~罰單上還給我勾沒保險~~~我記得要多罰3000多元罷
遇到不平 ~~~真的很不開心 整個罰單被開下來超過 20分鐘~~~真的粉冤 ~~~
還官官相衛ㄋ~~~~~只想跟大家說 要看清楚他們會找你麻煩 ~~~還有小心他們動手腳
對了 有些很老眼睛不好 注意喔!!!!!!!年:n8: 終獎金 就靠我們貢獻啦 ~~一連被開2張

大家小心喔!!!!

飛鳥 2006-11-17 10:24 AM

應該算是聊天區,幫你移動

superxboy 2006-11-17 10:25 AM

可以去監理站進行申訴...保險沒過...可以請保險公司出示證明也行(應該看保險卡就可以了,那三位警察脫窗喔)

sugarbaby 2006-11-17 11:41 AM

引用:

作者: superxboy
可以去監理站進行申訴...保險沒過...可以請保險公司出示證明也行(應該看保險卡就可以了,那三位警察脫窗喔)

一定要申訴,怎麼可以這樣平白就被誤會呢??
不然也可以找媒體,現在找媒體好像比較有效:jmfopr:

不飛 2006-11-17 12:16 PM

遇到這種事情,
對方沒有配戴識別證明或是身分不明的所謂自稱警察人員,
不用懷疑,更不要遲疑,
馬上用照相手機拍攝對方的面像以及制服以及他們的臂章,
然後撥打公用電話 110 或用手機撥打 112 報警處理,
聲稱遭到不明人士威脅,
要警方立即來處理,
並且要警方接聽電話人員的編號以及姓名,

以上處理方式,
看看那些取締你的警察還敢不敢造次!

emh11694 2006-11-17 12:34 PM

引用:

作者: babycat
老遠就看到警察站在那東張西望
為了必免罰單的憂慮 就索性下來牽車 那知才剛推到警察旁 我就被逮

這就是警察找你麻煩的原因,心中有鬼才會怕才會做出牽車的動作,要是依速度行使,警察根本不會去注意你:face8:

要是怕會有問題,也應該是找間超商去翻一下雜誌,喝個飲料,等警察走了在騎車回家;或許你不認同這樣的做法,但既然要圖心安,倒不如用我的方法,而不是去牽車......

f6617 2006-11-17 12:47 PM

把你的事實陳述給警政署吧!
http://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/np?ctNode=11672&mp=1

涼子迷 2006-11-17 05:31 PM

警察也很怕你去申訴的~
他的考績會出問題~
通常軟的沒用就來硬的吧~
如果真的沒違規~我倒是喜歡把它弄大條一點~
反正是他年終考績被扣~

a471 2006-11-18 02:40 AM

侯友宜會說~~08沒欠你這攤申訴啦...我們警察出包很平常

babycat 2006-11-19 12:49 PM

唉~~我也知道不能騎~但機車剛好在紅磚道上 一拖出車子後 自然反應!!

也許有人覺得為什麼要騎 我想過這問題~~那是我的自然反應 就給他跨上去
只是有時剛好看到某東西才反應過鯠!!!
不過那天他要開我罰單 老實說 我認同!!!只是糊里糊塗 的警員 居然給我打勾
保險卡過期 + 態度惡劣 (還3個警察靠近你身邊) 甚至我要求看識別證 艮我說
妨害公務 ~~~ㄚ這是什麼世界 !!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言

我去投訴 並不會有什麼答案啦 !! 因為違規事實成立~~~只能表達亂開單的不滿
但我發現了 他已塗銷 (我的罰單是還有證據在 不過因為已塗掉 )所以最終表達的不滿
只會沒有答覆罷 了 !!!

我只是想跟各位分享 警察年底到了 偷拍 包圍 樣樣來 自己小心 他們都挑一些問題道路
我補充幾條罷
1.基隆路與羅斯福路口 那個圓環 警察都躲橋下 (那里機車2段式待轉 都會被檔到 要注意看)
2.中華路上過錢櫃那有測速偷拍 與 博愛路 上偷拍
3.環快會偷拍
4.民生西路過馬階後會偷拍

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM