史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   錢櫃真的錢貴貴! (http://forum.slime.com.tw/thread191642.html)

f6617 2006-11-17 01:42 PM

錢櫃真的錢貴貴!

前幾天和朋友去錢櫃sogo店唱歌,
七個人,唱了約四小時吧~
開了兩瓶Johnnie Walker黑牌,
叫了兩盤小菜.一盤水果,
買單結帳時將近一萬多塊!
錢櫃光是包廂費,一小時就要九百多(不算便宜呢!)

不過還好啦~~我朋友刷的~我有幫他付個幾千塊:p
本來還想叫傳播小姐的,
因為朋友的老婆在,不方便叫,
不然叫幾個小姐來陪~~錢在貴,也都值得了!
否則每次喝完酒.....就想找個妹來抱,會悶的

leowang 2006-11-17 02:37 PM

錢櫃怎麼那麼像酒店的消費阿
我都是跟我朋友跑好樂迪+加上威利卡 唱五個小時 好像也每人約500元有找
裡面都東西吃的喝的都可以暢飲

superxboy 2006-11-17 02:45 PM

引用:

作者: leowang
錢櫃怎麼那麼像酒店的消費阿
我都是跟我朋友跑好樂迪+加上威利卡 唱五個小時 好像也每人約500元有找
裡面都東西吃的喝的都可以暢飲

裝潢不一樣咩...=.=...我比較喜歡好樂迪啦...玉米濃湯灌到飽=.=

喝酒就喝海尼根...爽啦...上次看電視說一個人喝掉一瓶高梁58度,會嗝屁,所以我都喝三分之一=.=

Johnnie Walker沒喝過,喝完真的會有一個叫約翰的人在走路嗎?

微風輕狂 2006-11-17 04:54 PM

去KTV 消費都不多...

畢竟我都是"純"唱歌的.... 而且我也不喝酒...

和朋友去的話... 大部份都是 啤酒一打一打的叫... (再從外走私好一點的酒進來喝~!)

最後喝個爛醉... 由我負責開車送回家... (因為我不喝酒~!)

我才了解... 原來我是去當司機的... >"<!! 悶...

ppp0600 2006-11-17 05:27 PM

引用:

作者: superxboy
Johnnie Walker沒喝過,喝完真的會有一個叫約翰的人在走路嗎?

沒錯真的會看見,只不過那個人叫"熊大"是他在走路 :p

f6617 2006-11-17 09:16 PM

引用:

裝潢不一樣咩...=.=...我比較喜歡好樂迪啦...玉米濃湯灌到飽=.=

喝酒就喝海尼根...爽啦...上次看電視說一個人喝掉一瓶高梁58度,會嗝屁,所以我都喝三分之一=.=

可惜的是好樂迪包廂內沒有廁所~
要吐的時候還要跑去外面吐,
不然是真的便宜多了!

superxboy 2006-11-17 09:51 PM

引用:

作者: f6617
可惜的是好樂迪包廂內沒有廁所~
要吐的時候還要跑去外面吐,
不然是真的便宜多了!

我還沒有吐過....:n8:

f6617 2006-11-17 09:54 PM

引用:

我還沒有吐過....:n8:

我那天可以吐到.....連鼻孔都跑出麵條來!

fcya 2006-11-17 09:56 PM

我十分懷疑阿貓看錯了....去的一定是錢櫃大酒家.....

a471 2006-11-18 02:29 AM

引用:

作者: fcya
我十分懷疑阿貓看錯了....去的一定是錢櫃大酒家.....

對阿~~~~對阿~~~~

大叔去"小吃店"就可以消費的很過癮了...:o

ppp0600 2006-11-18 10:03 AM

引用:

作者: a471
對阿~~~~對阿~~~~

大叔去"小吃店"就可以消費的很過癮了...:o

聽我朋友說淡水小吃店很多,所以桃花大選擇在淡水應該是這原因吧 :ahhh:

阿和叔叔 2006-11-18 05:57 PM

點??:n7:

愛跳舞 2006-11-19 08:40 AM

阿貓~其實貴的是那2瓶酒和開瓶費吧?!

包廂費?!那要看你點的是那種包廂啊?!

順帶一提~

Vmix倒了嗎?!:toomuch:

店被林森錢櫃吃下來了~所以...VMix不見囉:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 PM