史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   捷運真是美女多! (http://forum.slime.com.tw/thread191645.html)

f6617 2006-11-17 02:00 PM

捷運真是美女多!

我坐捷運的次數,應該兩隻手的手指頭算的出來,
平常很少有機會搭乘捷運的!
那天和朋友約了去西門町看電影,
心血來潮來搭個捷運~又省時.省力.方便

而且我發現!
捷運上面的美女真的好多喔!
不時可以發現美如天仙的女子,
低胸的.短裙的.全身充滿香味的.....呵呵呵:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:
嘎嘎嘎~~太過份了~以前怎麼都沒有人跟我說呢!
所以說~~
偶爾搭一下捷運,當一下電車男也是不錯的!:n8::n8:

superxboy 2006-11-17 02:41 PM

啊啊...阿貓落伍了...我在火車站等火車時...也是美女一堆...:n7:

Phantom 2006-11-17 02:53 PM

電車癡漢和電車男是不一樣的...... :dcft689kj :toomuch:

K22514 2006-11-17 03:50 PM

被阿貓 這一廣告 以後捷運上會全是史版的人 ! 尤其是十三狼群 :n4:

微風輕狂 2006-11-17 04:49 PM

呵呵呵.... 被發現了...

這也是我為什麼不開車... 改坐公車和捷運的最大原因...

真是的... 竟然會被貓大發現了.... 十三狼又要出動了..... >"<!

fcya 2006-11-17 05:15 PM

引用:

作者: 微風輕狂

真是的... 竟然會被貓大發現了.... 十三狼又要出動了..... >"<!

那我以後也要改坐捷運系統&公車了 :ahhh:

ppp0600 2006-11-17 05:30 PM

引用:

作者: f6617
偶爾搭一下捷運,當一下電車男也是不錯的!:n8::n8:

貓大比較適合當"痴漢"

引用:

作者: 微風輕狂

嗚嗚~~~ 我工作上的路線都沒有捷運啦............. :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

sugarbaby 2006-11-17 05:30 PM

那我要開始騎車......

微風輕狂 2006-11-17 08:15 PM

引用:

作者: fcya
那我以後也要改坐捷運系統&公車了 :ahhh:

F大... 你已死會了就不要再跟我們搶位子啦...:dcft689kj

引用:

作者: ppp0600
嗚嗚~~~ 我工作上的路線都沒有捷運啦............. :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu: :56gtyhu:

公車也可以啊... 有的很不錯哦... :deftgh65:

引用:

作者: sugarbaby

騎車臉會髒髒的.. 又要穿雨衣.. 很麻煩又不好看...

還是坐捷運 + 公車.. 比較好... :p

emh11694 2006-11-17 08:21 PM

引用:

你們這些色狼嚇到蜜糖寶貝了:face8:

uplander 2006-11-17 08:27 PM

下個月的捷運月報:

自上月17日以後,搭乘捷運年輕男士人數明顯暴增,但是搭乘捷運年輕女生人數銳減,尤其是板南線最為明顯,幾乎已無年經女子搭乘,本局正派專員調查中,據初步瞭解,與一位外號叫阿貓人士有關,進一步消息請注意本局的捷運快報。......:p

f6617 2006-11-17 09:12 PM

引用:

作者: emh11694
你們這些色狼嚇到蜜糖寶貝了:face8:

看我的樣子~相貌堂堂.品相端正
就知道我不是色狼了!
不會嚇到別人的啦!!
引用:

作者: uplander
下個月的捷運月報:

自上月17日以後,搭乘捷運年輕男士人數明顯暴增,但是搭乘捷運年輕女生人數銳減,尤其是板南線最為明顯,幾乎已無年經女子搭乘,本局正派專員調查中,據初步瞭解,與一位外號叫阿貓人士有關,進一步消息請注意本局的捷運快報。......:p

哈哈哈~~~
我們家是木柵線~~
不飛老爺他們那裡才是板南線!

bruce-yan 2006-11-17 09:29 PM

:n7: 我也滿喜歡做捷運的耶...尤其是下班時間...:deftgh65: 一堆學生妹...一堆OL...:deftgh65:

superxboy 2006-11-17 09:31 PM

引用:

陪妳一起騎:n7: ...腳踏車癡漢現身

f6617 2006-11-17 09:34 PM

引用:

作者: 大吐豆
有我在大陸看的美女多嗎
哈哈我現在在廈門廈門的美女也不輸深圳跟台北的喔
還是大陸妹妹比較合我胃口
台妹我沒有吸引力呵呵

問題是.....你把的都是一些大陸的歐巴桑:56gtyhu:

也對啦~~有奶總比沒奶好!
引用:

作者: superxboy
陪妳一起騎:n7: ...腳踏車癡漢現身

可不可以加我一個人?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM