史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有人看過"飛機上有蛇"這部片啊?! (http://forum.slime.com.tw/thread191730.html)

愛跳舞 2006-11-19 01:19 AM

有沒有人看過"飛機上有蛇"這部片啊?!

如題~:n2:

先說愛跳舞怎會提到這部片!!

因為..愛跳舞被嚇到囉~或許是太久沒在電影院看電影~

也或許太久沒看電影這東西囉~所以很容易受到驚嚇!!

也或許是見到片中討厭的東西吧?!:dcft689kj

總之...印象中以前從未有過的,今天...愛跳舞卻遇上了~

嚇到會在電影院中,旁邊都有人的狀態,被劇中的道具啊~劇情啊嚇到會輕聲驚呼:dcft689kj :drtyt76h6

真是要命喔:toomuch:

太...噁心的感覺,太嚇人的道具:dcft689kj

那種ㄔㄨㄚˋ到膽的感覺.....下次絕對要慎選片:toomuch: :dcft689kj

結果到現在經過幾小時後,腦海中還是出現那些蛇在機艙內爬來爬去的影像Orz

最恐怖的是..那些蛇攻擊人的影像,在愛跳舞的腦海中揮之不去啊~:56gtyhu::56gtyhu:

oya1340 2006-11-19 01:50 AM

我是怕到不敢看..只看了預告片而已..:leythesc:
因為看到了我討厭的蛇我就決定不看了..:em05: :em05: :leythesc:

quasar 2006-11-19 07:52 AM

兩個膽小的mm....ccc

愛跳舞 2006-11-19 08:24 AM

引用:

作者: quasar
兩個膽小的mm....ccc

有失公平喔~很多人,不分男女都會怕某種東西,起碼....愛跳舞還從頭看到尾:n4:

鄰座有兩位女生~一開演看到蛇後就....馬上掉頭走人了:dcft689kj

嚇到愛跳舞的是...那個被蛇咬到舌頭後就中毒掛了~還有那個被蛇咬到右眼的婦人

還有...被蛇咬了後,中毒掛了,蛇還從人體口中躦出的鏡頭~

就這幾個鏡頭嚇到愛跳舞,不然..其實都算ok啦

小成本片,請來的演員就...不怎樣,但是看起來就很具喜感的演員~:n4: :n4:

crd1871 2006-11-19 08:57 AM

引用:

作者: 愛跳舞
如題~:n2:

先說愛跳舞怎會提到這部片!!

因為..愛跳舞被嚇到囉~或許是太久沒在電影院看電影~

也或許太久沒看電影這東西囉~所以很容易受到驚嚇!!

也或許是見到片中討厭的東西吧?!:dcft689kj

總之...印象中以前從未有過的,今天...愛跳舞卻遇上了~

嚇到會在電影院中,旁邊都有人的狀態,被劇中的道具啊~劇情啊嚇到會輕聲驚呼:dcft689kj :drtyt76h6

真是要命喔:toomuch:

太...噁心的感覺,太嚇人的道具:dcft689kj

那種ㄔㄨㄚˋ到膽的感覺.....下次絕對要慎選片:toomuch: :dcft689kj

結果到現在經過幾小時後,腦海中還是出現那些蛇在機艙內爬來爬去的影像Orz

最恐怖的是..那些蛇攻擊人的影像,在愛跳舞的腦海中揮之不去啊~:56gtyhu::56gtyhu:

愛跳舞去電影院看喔,我一直在網路中找這部說,結果畫質看來都蠻差的,如果真的找不到,可能是去百視達租來看吧~~:n2:

fcya 2006-11-19 09:16 AM

好久好久都沒到電影院看電影了....改天找個人陪我去看一下午 :p

愛朓舞說這部我有下載來看.我太太說篇編劇白痴啊蛇有這麼兇這麼聰明嗎...我兩眼爭大看

者她許久說不出話來.心想她怎麼突破冒出這一句話 :face8:

愛跳舞 2006-11-19 09:39 AM

引用:

作者: fcya
好久好久都沒到電影院看電影了....改天找個人陪我去看一下午 :p

愛朓舞說這部我有下載來看.我太太說篇編劇白痴啊蛇有這麼兇這麼聰明嗎...我兩眼爭大看

者她許久說不出話來.心想她怎麼突破冒出這一句話 :face8:

大叔..家有家庭電影院喔?!

雖然螢幕沒有電影院的大,但聲道絕對可以和電影院相比~

但是那個蛇..要看大螢幕才會覺得恐怖啦:dcft689kj

不過..其實不是蛇聰明,是牠們受到刺激!!

片中也說到他們受到"費洛蒙"的刺激,只不過..愛跳舞不是很清楚

牠們會發狂的那麼嚴重是因為"費洛蒙"的威力那麼大?!

但是那個蛇有一隻好怪啊~有角耶~這個蛇真的非常怪異又非常的巨大~

有角耶~有角耶~好怪的蛇啊~)))):p

引用:

crd1871

愛跳舞去電影院看喔,我一直在網路中找這部說,結果畫質看來都蠻差的,如果真的找不到,可能是去百視達租來看吧~~

去看二輪片吧?!愛跳舞昨天是一時興起去看的!!

連看二部,散場時...."頭殼歐暗瞑"要命~睡眠不足惹的禍~頭重腳輕的!!

所以....二輪片萬歲耶~:ahhh: 但是下一次我要慎選片子~

不然像這次一樣,害我看到一半坐在位置上,我都覺得背後會不會跑出一條毒蛇來:drtyt76h6

輕舞飛揚 2006-11-19 11:49 AM

引用:

作者: crd1871
愛跳舞去電影院看喔,我一直在網路中找這部說,結果畫質看來都蠻差的,如果真的找不到,可能是去百視達租來看吧~~:n2:

現在網路上已有tc版的畫質了喲~~~
可能再過不久也會出現dvdrip版了.

quasar 2006-11-19 12:20 PM

上面我的回應是開玩笑&故意的~
我也知道不論十之八九的男女
看這種片 都會受到驚嚇~
不然這種片怎麼賣啊 !

我的感嘆是
日常生活裡 很多女生
不論大小 看到蟑螂老鼠 無害的小蛇 壁虎 蜘蛛
都會嚇得不知所措
連教育工作者很多也不例外
.......

微風輕狂 2006-11-19 12:23 PM

我從來不看 恐怖片

原因... 當然是自己膽小啊...

而且還是花錢來試自己的膽量... 真的不值得啊...

Phantom 2006-11-19 12:40 PM

山繆傑克森(Samuel L. Jackson )算是這部片唯一的大牌吧
茱莉安娜瑪格麗絲(Julianna Margulies)演過嚇破膽(Ghost Ship) 也滿恐怖的
另外以前演過影集急診室的春天

我也怕蛇
不過只怕活生生出現在眼前的
電影裡面的倒還好

最重要的是......
這部電影告訴我們———

常常打電動就會開飛機喔!!! :ahhh: :ahhh: :ahhh:

涼子迷 2006-11-19 12:59 PM

昨天跟兩個女生去美麗華看電影~
看的是鼠國歷險記~因為我也沒特別想看的~

不過幾乎都是小孩跟小女生在看~我也被迫看完~!

只能說迪士尼卡通還不錯啦~

愛跳舞 2006-11-19 02:08 PM

引用:

作者: 涼子迷
昨天跟兩個女生去美麗華看電影~
看的是鼠國歷險記~因為我也沒特別想看的~

不過幾乎都是小孩跟小女生在看~我也被迫看完~!

只能說迪士尼卡通還不錯啦~

我會比較想看小紅帽:n4: :n4: :n4:

因為那個太Kuso了~

雖然愛跳舞在日常生活中,偶爾也會突發奇想的KUSO一下:dcft689kj

昨天還被同事說...XX~妳沒事耍啥咪白啊?!:n4: :n4:

你桌上那張紙....哈哈~好好笑啊!!然後她就連續笑了5分鐘:dcft689kj

愛跳舞也只不過把桌上有張紙拿來當滑鼠墊,然後上面寫了一些字罷囉~有那麼好笑嗎?!:o

引用:

作者: Phantom
山繆傑克森(Samuel L. Jackson )算是這部片唯一的大牌吧
茱莉安娜瑪格麗絲(Julianna Margulies)演過嚇破膽(Ghost Ship) 也滿恐怖的
另外以前演過影集急診室的春天

我也怕蛇
不過只怕活生生出現在眼前的
電影裡面的倒還好

最重要的是......
這部電影告訴我們———

常常打電動就會開飛機喔!!! :ahhh: :ahhh: :ahhh:

想太多~這部片告訴了愛跳舞...

就是中蛇毒,急救時要用橄欖油漱口,以防中毒~然後再以小刀把傷口劃開把毒給吸出來@@"

引用:

上面我的回應是開玩笑&故意的~
我也知道不論十之八九的男女
看這種片 都會受到驚嚇~
不然這種片怎麼賣啊 !

我的感嘆是
日常生活裡 很多女生
不論大小 看到蟑螂老鼠 無害的小蛇 壁虎 蜘蛛
都會嚇得不知所措
連教育工作者很多也不例外
.......

其實那些東西愛跳舞也會怕,但是初見到會怕,一瞬間就會趕緊找找有無防衛的武器護身~

不然..就睜隻眼閉隻眼裝沒見到~就讓它們快速通過愛跳舞面前就好囉:dcft689kj

不過說到璧虎~蜘蛛水蛭...,住山邊湖邊的都嘛有此類的自然生態

愛跳舞家有耶~愛跳舞的房門外也有一隻小的壁虎@@"

不過愛跳舞還是裝沒見到~不管牠囉~反正牠又不來煩我就好囉:toomuch:

猜謎人 2006-11-19 07:05 PM

密閉空間加上不喜歡的東西結果逃無可逃
的確有賣點
但是蛇應該還好吧
打他三吋看他還不死:face8:

愛跳舞 2006-11-19 07:23 PM

引用:

作者: 猜謎人
密閉空間加上不喜歡的東西結果逃無可逃
的確有賣點
但是蛇應該還好吧
打他三吋看他還不死:face8:

蛇?!還好吧?!錯!!

若是遇上的是世界各地搜集來的各類最毒的蛇和不止有一條!!是上百上千條!!!

又遇上那些蛇被人故意刺激後,見人(應該是熱源)就狂攻擊!!

還有大小體積不同的毒蛇

就會知道..那不是好玩的事囉:dcft689kj

不過...愛跳舞看到有條毒蛇被丟在機上的微波爐中滅口~怎..愛跳舞有種...:o

突然想到電影"秘密客"的劇情~不過那是因為人類的造孽,改造昆蟲!!

結果人類被那些"秘密客"給殘殺:dcft689kj

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 AM