史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   頭好痛!怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread191979.html)

f6617 2006-11-22 04:03 PM

頭好痛!怎麼辦?

明明昨天就有睡好 (雖然說一直做夢)
但是今天一整天都覺得頭好痛!
好想去買一盒止痛藥什麼的~~
有沒有什麼方法可以讓頭不那麼痛的?

微風輕狂 2006-11-22 04:28 PM

揮刀自宫... 就會發現 頭不會那麼痛了...:n4:

oya1340 2006-11-22 04:32 PM

貓兄..建議你回去小眠10分吧..(按壓頭頂正中央的穴道或是眉心穴還有太陽穴會好點):n2:
不然還有拿根球棒給我..我幫你讓他不痛唷..:p :p

fcya 2006-11-22 05:06 PM

春夢做太多了吧以後少看點a片就會不藥而癒了

superxboy 2006-11-22 05:47 PM

啊...我是睡不著...叫醫生開安眠藥給我吃...好睡多了

阿和叔叔 2006-11-22 06:32 PM

找一面厚牆壁!!
用力撞下去....(

a471 2006-11-22 07:58 PM

請阿貓拿鏡子看看貓頭內是不是有電容器爆漿...如果是請回工作室維修

如果不是請將貓邊處理器停機48H....

quasar 2006-11-22 08:30 PM

阿貓也小我 2 歲而已~
身體那麼差!
該注意生活起居 飲食 了 !
= = = =
我只是常為錢不夠用而頭痛~:ahhh:

bruce-yan 2006-11-22 09:31 PM

建議阿貓去看"東京貓"~~頭痛一定會好的!!:n4:

阿和叔叔 2006-11-22 09:43 PM

引用:

作者: a471
請阿貓拿鏡子看看貓頭內是不是有電容器爆漿...如果是請回工作室維修

頭殼爆漿??倒是聽過口內爆漿:n8:
A大請考慮該淘汰貓型智慧處理器了!!
那種破銅爛鐵一直修~只會讓您越來越忙!!

淘汰掉吧!!:n7: :n7:

f6617 2006-11-22 10:49 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
找一面厚牆壁!!
用力撞下去....(

是喔.....一定要搞的這麼硬喔!

那拿一把西瓜刀剖開來~你看怎麼樣?
(奪魂鋸看太多了你!:ledgy: )

引用:

作者: a471

靠~~A博士!當初為了省錢是吧?
為什麼不一開始就採用MITSUBISHI日系電容?
不管啦~~保固期內,你要幫我全部換新啦!
引用:

作者: quasar
阿貓也小我 2 歲而已~
身體那麼差!
該注意生活起居 飲食 了 !
= = = =
我只是常為錢不夠用而頭痛~:ahhh:

:aqw345g: 我看到世紀謊言 :aqw345g: :aqw345g: 所以先吐完在回答你!

生活起居還好啊~能吃.能拉.能睡...看到短裙妹還有衝動的反應....我很健康啊!
下午頭還蠻痛的~不過現在好了耶!

leowang 2006-11-22 11:01 PM

引用:

作者: f6617
明明昨天就有睡好 (雖然說一直做夢)
但是今天一整天都覺得頭好痛!
好想去買一盒止痛藥什麼的~~
有沒有什麼方法可以讓頭不那麼痛的?

打電話給丞琳妹妹請她來陪你 你的頭就不會痛囉

飛鳥 2006-11-22 11:34 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
找一面厚牆壁!!
用力撞下去....(

那不暈不就更痛了嗎?

不知道 2006-11-23 06:28 AM

引用:

作者: 飛鳥
那不暈不就更痛了嗎?

我只擔心無辜的牆壁

<:p >

a471 2006-11-23 01:48 PM

引用:

作者: f6617

靠~~A博士!當初為了省錢是吧?
為什麼不一開始就採用MITSUBISHI日系電容?
不管啦~~保固期內,你要幫我全部換新啦!

因為當初研發生產原型機時預算有限無法購買日系固態電容使用,
所以我轉而使用國產的電解電容。誰叫你常常以負載120%運作
所以就爆電容啦.....關閉貓鞭處理器就可以正常了:p

zasiza 2006-11-23 06:16 PM

我也是,一早起床就發現該死的偏頭痛又發作了......

吃藥也沒用,超難過的....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 AM