史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女性擇偶的條件~會隨年齡改變? (http://forum.slime.com.tw/thread192051.html)

f6617 2006-11-23 10:09 AM

女性擇偶的條件~會隨年齡改變?

記得我念書的時候,聽到幾乎每一個身邊的女生,
她們擇偶的條件通通是一樣的:
身高要高.最好有180CM.要長的帥.打扮和長像越日系越好.然後會帶她四處玩樂,
平均15~25歲的女性對男性的憧憬都是這樣的

而到了30歲後的女性,
幾乎將之前的憧憬整個翻盤,
她們希望的是:
長像老實可愛就好.要顧家.要孝順.要疼小孩.最重要的是要有經濟基礎.且不會到處亂跑的,
女性到了成熟年齡,似乎在觀點上有了180度的轉變?

fcya 2006-11-23 10:16 AM

某些女人一旦快到了40歲.........這時候只要有男人要就好了....

所以說我就專在等這時候的女人:p

superxboy 2006-11-23 10:36 AM

年紀越大的我...越來越喜歡幼齒妹...

魔術王子 2006-11-23 10:39 AM

引用:

作者: fcya
某些女人一旦快到了40歲.........這時候只要有男人要就好了....

恭喜您等到了
而且不只40歲,連30歲的也等到,20歲的也等到:p

sugarbaby 2006-11-23 10:41 AM

引用:

作者: f6617
記得我念書的時候,聽到幾乎每一個身邊的女生,
她們擇偶的條件通通是一樣的:
身高要高.最好有180CM.要長的帥.打扮和長像越日系越好.然後會帶她四處玩樂,
平均15~25歲的女性對男性的憧憬都是這樣的

而到了30歲後的女性,
幾乎將之前的憧憬整個翻盤,
她們希望的是:
長像老實可愛就好.要顧家.要孝順.要疼小孩.最重要的是要有經濟基礎.且不會到處亂跑的,
女性到了成熟年齡,似乎在觀點上有了180度的轉變?

男人也會改變的,大概是因為社會經驗和生活環境在改變吧...:face8:

zasiza 2006-11-23 10:50 AM

我所認識的,一堆想當貴婦.......

不分年齡層的。

superxboy 2006-11-23 11:25 AM

引用:

作者: zasiza

不分年齡層的。

我一堆女性朋友也是想當貴婦,不過她們的回答是沒人要啊

a471 2006-11-23 01:26 PM

因為女孩子的價值跌的比顯示卡與處理器快...:n4:

f6617 2006-11-23 01:46 PM

引用:

作者: zasiza

不分年齡層的。

引用:

作者: superxboy
我一堆女性朋友也是想當貴婦,不過她們的回答是沒人要啊

對耶!
我認識的也是有很多個都想當貴婦耶!
可是她們都不知道,
當貴婦的下場...有很多得到的都是....."孤獨"

男人有"錢"自然就掌握"權"
然後就在外面包二奶.三奶...
你看演藝圈多少嫁入豪門.嫁給小開的,
十個有九個~到後面都沒有好下場!

要當貴婦還要逢迎拍馬的~
去面對男方的貴族世家(不是賣牛排的ㄛ),還有壞壞的丈母娘(電視劇都這樣演的),
所以要當貴婦也不是那麼容易的!

不知道 2006-11-23 02:36 PM

引用:

作者: sugarbaby
男人也會改變的,大概是因為社會經驗和生活環境在改變吧...:face8:

我也是...
因為已經被家人逼"昏"了
所以我不怎麼挑(以前也不挑啊:o )
現在我的擇偶條件是,乖巧就好

<:deftgh65: >

ppp0600 2006-11-23 05:00 PM

太多了,一堆想當貴婦但都嫁不出去,尤其很多內涵都.......。
何況比美貌比身材,對岸就多到數不完,他想挑人,人家還想挑他呢......

anotherlevel 2006-11-24 12:27 AM

引用:

作者: sugarbaby

我抗議
男人是不會變的
我們一路走來始終如依
只愛高中女學生穿泡泡襪

yayaya:deftgh65: :deftgh65: :deftgh65:

oya1340 2006-11-24 10:10 AM

現代女性不再是超過30就沒行情了..反而是越來越有價值啦..因為都變女強人啦..:p :p

kumo 2006-11-24 10:52 AM

引用:

作者: fcya

你騙人(-_-)@m

女人擇偶會變

男人擇偶也會變阿...=.="

其實 都是不到黃河心不死

anotherlevel 2006-11-24 11:46 PM

引用:

作者: oya1340
現代女性不再是超過30就沒行情了..反而是越來越有價值啦..因為都變女強人啦..:p :p

我也有這種感覺
看起來小狼狗的社會要來了
原來許純美阿姨是先覺啊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 PM