史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有些人的確是很無言且也很冏.... (http://forum.slime.com.tw/thread192056.html)

fcya 2006-11-23 10:59 AM

有些人的確是很無言且也很冏....

no1:

我最近忙一點且我教養兒子都採放牛吃草態度.想不到我兒子居然讓我極度無言....

都~都~都~~電話鈴聲響起.....

喂~~我是某某學校~~請問某某爸爸在嗎?

我:我就是 請問有什麼事嗎 ??

學校辦公室妹妹:是這樣子啦你兒子的獎學金為什麼一直沒有來辦理領取.已經從上學期到現在了

我:我兒子的獎學金??? 我不知道耶~我沒我兒子提起過...是什麼樣的獎學金啊??

學校辦公室妹妹:全校前三名及入學時全校第一名入學的獎學金....你兒子沒拿申請書讓你填嗎

我:沒有啊!!!我沒有看到 我也沒聽他跟我提起過這件事...

學校辦公室妹妹:這樣子啊~~他那麼忙嗎?? 那你明天有空嗎?? 請你跟你兒子一起來學校

辦理.這個事情已經拖很久了喔

我等我兒子下課回來我問我兒子到底怎麼一回事....他奶奶的熊..我兒子居然說:耶奇怪學校

不是自己會拿給我嗎??我還要去申請啊?? 學校這擺明不是擾民嗎??給個獎學金也這麼囉嗦

我差點當場就要賞他1000 :em06: :em06: :em06:

no2:

半夜兩三點我正好睡時我那口子卻突然搖醒我..都起一個能吊一百斤豬肉的大嘴巴說:耶

~~你很奇怪喔~~:em06: :em06:

我莫名其妙問她說:什麼事我莫名其妙??:em02: :em02:

她就說了:我剛剛做一個夢啦~~夢你要跟一個女孩子要結婚.我拼命叫你不能娶她你偏偏要

娶她.你說我會不生氣嗎:em06: :em06:

我無耐的回她說:阿娘喂~~妳是做夢耶~~妳做妳的關我什麼事啊:em05: :em06: 還半夜

無緣無故把我叫醒來罵

他又說啦: 人家說日有所思夜有所夢..要是你白天沒有這麼想晚上我會夢到這種夢嗎??

我沒力的在回她說:是妳在做夢耶又不是我在做夢耶~~...不對喔是你在做夢妳又說日有所

思夜有所夢~~耶耶耶~~該不會妳還想嫁人才會做這種夢吧...

她半餉無言.....最後才又說:不跟你說了~~不過你要敢再娶別的女孩子的話我就不放過你:em06: :em06: :em06:

我招誰惹誰啊~~妳自己做那種莫名其妙的夢關我什麼事啊 ..再說我還敢再去娶別的女孩啊 :shrug03: :shrug03: :shrug03:

superxboy 2006-11-23 11:10 AM

對大叔一家很無言且也很冏...:toomuch:

魔術王子 2006-11-23 11:12 AM

引用:

作者: fcya
no1:

我最近忙一點且我教養兒子都採放牛吃草態度.想不到我兒子居然讓我極度無言....

都~都~都~~電話鈴聲響起.....

喂~~我是某某學校~~請問某某爸爸在嗎?

我:我就是 請問有什麼事嗎 ??

學校辦公室妹妹:是這樣子啦你兒子的獎學金為什麼一直沒有來辦理領取.已經從上學期到現在了

我:我兒子的獎學金??? 我不知道耶~我沒我兒子提起過...是什麼樣的獎學金啊??

學校辦公室妹妹:全校前三名及入學時全校第一名入學的獎學金....你兒子沒拿申請書讓你填嗎

我:沒有啊!!!我沒有看到 我也沒聽他跟我提起過這件事...

學校辦公室妹妹:這樣子啊~~他那麼忙嗎?? 那你明天有空嗎?? 請你跟你兒子一起來學校

..

為什麼要特意提到
說老師不就好了嗎:face8:

sugarbaby 2006-11-23 11:14 AM

引用:

作者: 魔術王子
為什麼要特意提到

魔術王子大大,您說到重點了......

魔術王子 2006-11-23 11:20 AM

引用:

作者: sugarbaby

所以其他的話都是廢話(擾亂sister的思緒)
這才是本篇文章重點
真是高招啊:em03:

fcya 2006-11-23 11:45 AM

引用:

作者: 魔術王子
為什麼要特意提到

引用:

作者: sugarbaby

果然是心術不正..學校辦公室裡就沒有打工學生妹嗎 :face8:

jient 2006-11-23 12:05 PM

引用:

作者: fcya

他又說啦: 人家說日有所思夜有所夢..要是你白天沒有這麼想晚上我會夢到這種夢嗎??

這才是重點
小心竹筍加肉絲

f6617 2006-11-23 12:21 PM

我個人的立場...是站在sister大姐這一邊的....

a471 2006-11-23 01:29 PM

引用:

作者: f6617
我個人的立場...是站在sister大姐這一邊的....

p.s.....聽說最近siter大姊最近買進阿貓集團股份八千張,並預付2年份貓飼料
與貓砂...:n6:

quasar 2006-11-23 05:25 PM

常常作夢跟 f 大結婚的mm 就有好幾個~
這麼說sister作夢還真靈驗哩!:em03:

阿和叔叔 2006-11-23 06:02 PM

引用:

作者: superxboy
對大叔一家很無言且也很冏...:toomuch:

好像在看連續劇喔@@!:n7:

不知道 2006-11-23 07:05 PM

可是人家不是說"有其父必有其子"
所以大叔您自己是不是也"很無言且也很冏"