史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感冒了 (http://forum.slime.com.tw/thread192061.html)

不知道 2006-11-23 02:30 PM

感冒了

回朔三個禮拜前流鼻水,偶爾鼻塞倒不怎麼在意
本來想說睡覺時注意保暖應該就可以好
沒想到一直拖三個禮拜還沒好
直到昨天晚上開始大量流鼻水,鼻塞,喉嚨微痛
今天更慘頭痛,感覺全身熱熱的,好難過喔:56gtyhu:
所以下午急忙請個假回來修養
待會還要出去,不知道能不能撐得住
不過這個病真的很怪
前幾天是有感覺不舒服,所以晚餐都買熱食來吃
睡覺時也有注意,可是就是說來就來:face8:

前幾天才有一個同事因中風而往生(上禮拜還跟他有說有笑的)
希望接下來不會...:drtyt76h6

<別胡思亂想,趕快休息吧>

quasar 2006-11-23 05:36 PM

上網請戴口罩~~ :n4:
很冷吧!
引用:

前幾天才有一個同事因中風而往生(上禮拜還跟他有說有笑的)
希望接下來不會...

老是跟不相干的事聯想在一塊:face8: :face8:

不知道 2006-11-23 07:07 PM

引用:

作者: quasar
上網請戴口罩~~ :n4:
很冷吧!
老是跟不相干的事聯想在一塊:face8: :face8:

其實修行到現在早已看破生死了
不過這類人往往會受到神明保佑

<:ahhh: >

mini 2006-11-23 07:23 PM

流行性感冒 ??

猜謎人 2006-11-23 07:45 PM

病來醫生擋
看病就是

不知道 2006-11-23 09:10 PM

謝謝關心

剛剛吃了要後,已經好很多了

待會洗完衣服,就要趕緊睡覺了

<:n2: >

emh11694 2006-11-23 09:37 PM

引用:

作者: 不知道
謝謝關心

剛剛吃了要後,已經好很多了

待會洗完衣服,就要趕緊睡覺了

<:n2: >

可是通常睡到凌晨三四點會醒來,然後發現精神百倍,一尾活龍,再然後......睡不著了,
再然後.......發呆到天明......:sxde45fty

幫主身體要保重捏!!

不知道 2006-11-24 04:37 PM

還真的是非常的奇怪
今天上班後小弟就一直猛喝開水
好不容易快到中午時覺得身體好多了
可是稍微不注意時
身體又開始不對勁了
連忙又開始喝開水
總覺得好像有什麼東西在身體裡面作怪

<:face8: :face29: >

愛跳舞 2006-11-25 11:42 AM

還沒到拉肚子的地步就算還不錯了~

有的是發燒,頭痛,喉嚨痛,咳嗽,流鼻水,鼻涕,全身痠痛,發冷~

這個算是感冒但是..還ok啦~還不到住院的地步啦!!

愛跳舞就是....上面提到的全都加起來囉~所以....還在撐:dcft689kj

不知道 2006-11-25 07:07 PM

引用:

作者: 愛跳舞
還沒到拉肚子的地步就算還不錯了~

有的是發燒,頭痛,喉嚨痛,咳嗽,流鼻水,鼻涕,全身痠痛,發冷~

這個算是感冒但是..還ok啦~還不到住院的地步啦!!

愛跳舞就是....上面提到的全都加起來囉~所以....還在撐:dcft689kj

其實若不是我一直用氣功自療
我想不會這麼單純

<:face29: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM