史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   藍色協奏曲~看到快進來! (http://forum.slime.com.tw/thread192174.html)

f6617 2006-11-25 02:49 AM

藍色協奏曲~看到快進來!

昨晚史版有一位神秘人士"X先生",(他本人不願意曝光)
約我和阿日去PUB抽水煙~
現場還找了幾位漂亮的辣妹妹耶!
他也有約你啊~啊你怎麼沒來?:ledgy:
你跑去哪裡打手槍了你?:ledgy: :ledgy:

你知不知道?有一位"0204水蜜桃姐姐"有多念著你?
她還問我 : [藍色協奏曲怎麼沒來?~好失望喔!]
你啊你~~你啊你~~笨蛋藍!
機會都給你了,你都錯失了~~你真是遭糕啊你!

趕快想一想~下一次要怎麼彌補這位幼小心靈的少女?
還有我這個貪婪的大胃王!

nouse 2006-11-25 07:03 AM

貓哥!那妹有辣嗎?水煙好玩嗎?

f6617 2006-11-25 12:05 PM

引用:

作者: nouse
貓哥!那妹有辣嗎?水煙好玩嗎?

妹當然正.....當然有辣的!:ahhh:
連明星蔡裴琳都來跟我們同桌了~~你說呢?
水煙抽了會上隱的~~
我現在全身發冷.發抖....心理只想著....我要抽水煙!....我要抽水煙!
--------------------------------------------
今天晚上我要跟一群台客和台妹,(保證絕對台的啦!)
去三重好樂迪拼酒,有沒有興趣啊?

fcya 2006-11-25 12:33 PM

嘿嘿嘿~~一群色狼居在一起果然都不是在幹正經事:face29:

微風輕狂 2006-11-25 01:06 PM

果然大家都很有活力...

這種活動.. 我老人是不適宜的..

不過.. 記得拍幾張正妹照片來看看..:deftgh65:

a471 2006-11-25 01:58 PM

引用:

作者: fcya
嘿嘿嘿~~一群色狼居在一起果然都不是在幹正經事:face29:

下次阿貓會約你一起去的...:face8:

nouse 2006-11-25 05:06 PM

引用:

作者: f6617
妹當然正.....當然有辣的!:ahhh:
連明星蔡裴琳都來跟我們同桌了~~你說呢?
水煙抽了會上隱的~~
我現在全身發冷.發抖....心理只想著....我要抽水煙!....我要抽水煙!
--------------------------------------------
今天晚上我要跟一群台客和台妹,(保證絕對台的啦!)
去三重好樂迪拼酒,有沒有興趣啊?

體力耗盡.....真的沒辦法去...下一攤拉.....

藍色協奏曲 2006-11-27 09:04 AM

引用:

抱歉~小弟剛好在桃園幫我那爛朋友修電腦,回到台北時已經11點多了~
我也很想去阿~因為有美女在阿!!(嘿嘿嘿~聽nouse大說他是大美女耶)

我缺女朋友當然要拖展自己的交友圈阿~

下次小弟一定到!!絕對!!

superxboy 2006-11-27 09:19 AM

我都聽到了喔...慶祝各位把妹妹順利...所以...嘿嘿嘿...你們要請我一攤...蔡裴琳還不錯...就叫她來陪我囉...不然我就去找楊丞琳...:n7:

f6617 2006-11-27 10:11 AM

引用:

作者: nouse
體力耗盡.....真的沒辦法去...下一攤拉.....

:sxde45fty (懷疑中)....幹了什麼事體力耗盡???
引用:

作者: 藍色協奏曲
抱歉~小弟剛好在桃園幫我那爛朋友修電腦,回到台北時已經11點多了~
我也很想去阿~因為有美女在阿!!(嘿嘿嘿~聽nouse大說他是大美女耶)

我缺女朋友當然要拖展自己的交友圈阿~

下次小弟一定到!!絕對!!

真是的~~
虧我們家水蜜桃姐姐,還指名要你座抬的!
水蜜桃姐姐超口愛.超Q的~~絕對是你喜歡的型咧~

還有你...."笨".....都說了
都跟你說了是"X先生"....哪來的nouse?
引用:

作者: superxboy
我都聽到了喔...慶祝各位把妹妹順利...所以...嘿嘿嘿...你們要請我一攤...蔡裴琳還不錯...就叫她來陪我囉...不然我就去找楊丞琳...:n7:

蔡裴琳不可以笑想~~蔡裴琳是X先生的馬子!
你動了會被砍的~~
其他的你可以盡情發揮.....沒關係

superxboy 2006-11-27 11:10 AM

引用:

:sxde45fty (懷疑中)....幹了什麼事體力耗盡???

真是的~~

你動了會被砍的~~

喔...那我找楊丞琳和林志玲好了...就讓我沉淪在咪咪海中好了:n7:

藍色協奏曲 2006-11-27 03:36 PM

引用:

真是的~~

你動了會被砍的~~

水蜜桃姐姐→不懂>>請問貓大,是那位美女阿?小弟真的不知道耶!!

X先生→是誰??

可是約我的是nouse大大阿~~

是不是我太笨了?所以都聽不出來貓大您的意思!!

魔術王子 2006-11-27 03:39 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲
水蜜桃姐姐→不懂>>請問貓大,是那位美女阿?小弟真的不知道耶!!

X先生→是誰??

可是約我的是nouse大大阿~~

是不是我太笨了?所以都聽不出來貓大您的意思!!

阿貓會不會回答"這 藍色協奏曲 好像不是那個 藍色協奏曲 ":drtyt76h6

藍色協奏曲 2006-11-27 03:59 PM

引用:

趕快想一想~下一次要怎麼彌補這位幼小心靈的少女?→沒問題,小弟一定請他看電影~

還有我這個貪婪的大胃王!→我這忠心的二號,絕對好好的請貓大吃一頓!!

藍色協奏曲 2006-11-27 04:31 PM

引用:

作者: 魔術王子
阿貓會不會回答"這 藍色協奏曲 好像不是那個 藍色協奏曲 ":drtyt76h6

我真的看不懂貓大的意思耶~

怎辦?是我變笨了嗎?還是我本來就是笨笨的??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM