史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   說不出口的愛 (http://forum.slime.com.tw/thread192175.html)

juju73729 2006-11-25 03:00 AM

說不出口的愛

要多少愛與付出才換的到一個微笑

為妳我願意付出一切....

為妳我省吃儉用....買妳想要的禮物

為妳我費盡心思....只希望讓妳有個驚喜

為妳每個月的錢幾乎耗盡....只希望能多買點妳喜歡吃的東西給妳....讓妳高興些

為了妳....我總是讓妳用最好的....我則是隨便即可

這些種種...我說不出口....只希望妳用心感受

然而當我忙的焦頭爛額時....也許口氣差....也許態度不好....

真的有必要為這些小事跟我計較嗎....

我知道妳身體不好.小時又有陰影.常常身體不好.甚至有憂鬱症傾向....等

而我一再的退讓..似乎沒有底限

當我真的需要心靈上的依靠時

轉身發現....我還需要為前些日子的態度差.照顧不周...

咬緊牙根.面帶微笑的跟妳道歉....

然而這些日子的付出...卻只換到妳一句:你浪費我3年的日子...你讓我不快樂

說不出口的愛....只剩被劃破的心和無止盡的淚

----------------------------------
PS心情不好...麻煩勿回玩笑文

NKNK 2006-11-25 12:42 PM

:dcft689kj 愛人必是痛苦的,被愛必是幸福的.

微風輕狂 2006-11-25 02:50 PM

愛情不是交易.. 不是付出多少就能等同回收..

其實,付出也是一種快樂

若你把付出視為一種渴望回報的話..

那你必定會有所失望..

愛情不是相對論.. 不是你愛她多少,就應該還你多少

愛情無法比較.. 即使你愛的多.. 你也未必是個贏家

====================================

她說你浪費她3年多的日子.. 是否代表她一直在等你開口..

只是你一直不說.. 所以才讓她不快樂...

你既然能體諒她三年... 為何不再體諒她這一次...

也許你們會有更進一步也說不定...

=====================================

加油了... 真心祝福..

quasar 2006-11-25 03:35 PM

引用:

為妳每個月的錢幾乎耗盡....只希望能多買點妳喜歡吃的東西給妳....讓妳高興些

她不會阻止您這麼做嗎??
如果不會
是您在她身上浪費三年!

jient 2006-11-25 09:15 PM

唉! 又是一個為情所困的人

為你加油喔

anotherlevel 2006-11-26 01:00 AM

引用:

作者: juju73729
要多少愛與付出才換的到一個微笑
為妳我願意付出一切....
為妳我省吃儉用....買妳想要的禮物
為妳我費盡心思....只希望讓妳有個驚喜
為了妳....我總是讓妳用最好的....我則是隨便即可
這些種種...我說不出口....只希望妳用心感受
然而當我忙的焦頭爛額時....也許口氣差....也許態度不好....
真的有必要為這些小事跟我計較嗎....
我知道妳身體不好.小時又有陰影.常常身體不好.甚至有憂鬱症傾向....等
而我一再的退讓..似乎沒有底限
當我真的需要心靈上的依靠時
轉身發現....我還需要為前些日子的態度差.照顧不周...
咬緊牙根.面帶微笑的跟妳道歉....
然而這些日子的付出...卻只換到妳一句:你浪費我3年的日子...你讓我不快樂
說不出口的愛....只剩被劃破的心和無止盡的淚
----------------------------------
PS心情不好...麻煩勿回玩笑文

兄弟
讓他走吧
你的事情我也經歷過
讓他走吧
讓他去想念你的好吧
讓他走吧
留下愛他的回憶就好
讓他走吧
強留對自己真的很傷
換個懂你好的人愛你
你值得更體貼的女孩