史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿貓王國職掌圖 (http://forum.slime.com.tw/thread192176.html)

f6617 2006-11-25 03:25 AM

阿貓王國職掌圖

阿貓國王之皇宮~所有人職掌一覽表 :

-------------------------------------------

貓國王之部下一覽表 :

1.部下一號 : 大吐豆

2.部下二號 : 藍色協奏曲

3.部下三號 : 阿日 (此部下經常叛變)

-------------------------------------------

貓國王之宮女一覽表 :

1.宮女一號 : 愛跳舞

2宮女二號 : 好吵

3.宮女三號 : sugarbaby

阿貓皇宮其他員工職掌區 :

園丁 : milk (不是墓園啦!)

司機 : 阿和叔叔

貓神廟廟公 : 不知道

健身教練 : superxboy

皇宮硬體維護 : a471

金庫管理員 : 不飛

醫療團隊 : 微風輕狂

娛樂設施維護 : 魔術王子

犯罪辯護律師團 : 虛虛

馴獸師 : 若霜

皇城建築師 : bruce-yan

警衛隊長 : kumo

廚師 : fcya (很怕他下毒)

-------------------------------------------------

阿貓皇宮內之所有下屬,
族繁不及備載~~有需要會在補充

不知道 2006-11-25 08:36 AM

若有人想造反
小弟願意配合

<廟公!!啥東東嘛:face8: >

superxboy 2006-11-25 08:43 AM

引用:

作者: 不知道
若有人想造反
小弟願意配合

可以A信徒的錢...是肥缺啊:n7:

微風輕狂 2006-11-25 10:24 AM

我又不是醫生... 怎麼能擔任醫療團隊呢...

還是.. 在我手上的.. 幾乎沒有生還者啊..

:em02::em02::em02:

愛跳舞 2006-11-25 11:15 AM

引用:

作者: 大吐豆
呵呵阿貓永遠是我的好兄弟
把我擺到第一順位愛你喔阿貓帥哥
我明天中午12點45分飛機香港飛台北下午兩點多就到台灣了
呵呵有時間我們去吃火鍋吧

厚~你們倆個有姦情:jmfopr:

我怎沒火鍋吃?!:ledgy:

而且...我怎變為宮女了?:ledgy: :ledgy: :ledgy: :ledgy:

版眾們若有人想造反~請來找愛跳舞報名!!

f6617 2006-11-25 11:53 AM

引用:

作者: 不知道
若有人想造反
小弟願意配合

就是每天要祭拜貓神~要把貓甚當做你的最終信仰!
並將阿貓神教發揚光大!~~徹底實行"信阿貓得永生"之教義!!!!
引用:

作者: 微風輕狂
我又不是醫生... 怎麼能擔任醫療團隊呢...

還是.. 在我手上的.. 幾乎沒有生還者啊..

:em02::em02::em02:

你放心~這是個涼缺,
在阿貓王國的醫療團隊裡,
醫護人員只要會使用針筒.會注射嗎啡.海洛英....等等毒品就好!
然後負責將大象麻醉劑提煉成粉末~

f6617 2006-11-25 11:59 AM

引用:

作者: 大吐豆
呵呵阿貓永遠是我的好兄弟
把我擺到第一順位愛你喔阿貓帥哥
我明天中午12點45分飛機香港飛台北下午兩點多就到台灣了
呵呵有時間我們去吃火鍋吧

你誤會了~~
所謂"部下"的意思....就是隨時可以召喚的小弟,
要跟在大哥旁邊,也就是"小囉嘍"的意思

也沒錯啦!~~把你擺在部下一號是你的光榮!
這是你八輩子休來的福
引用:

作者: 愛跳舞
厚~你們倆個有姦情:jmfopr:

我怎沒火鍋吃?!:ledgy:

而且...我怎變為宮女了?:ledgy: :ledgy: :ledgy: :ledgy:

版眾們若有人想造反~請來找愛跳舞報名!!

宮女~~還不趕快去放洗澡水,本大爺要泡澡!

妳自己順便去打扮打扮~最好把自己畫成猴子一樣,
本大爺要帶宮女去吃火鍋

fcya 2006-11-25 12:22 PM

阿貓今天是熊心豹子膽啊......看戲...看戲...

不過我怎麼變成廚師了...我好歹也是......算了不說了

飛鳥 2006-11-25 12:24 PM

還好,這個時候扒低低低低.....

fcya 2006-11-25 12:31 PM

引用:

作者: 飛鳥
還好,這個時候扒低低低低.....

飛鳥你到底 ""歐些""阿貓多少.不然阿貓怎會漏調你這個色魔 :face8: :face8:

微風輕狂 2006-11-25 01:54 PM

引用:

作者: f6617
你放心~這是個涼缺,
在阿貓王國的醫療團隊裡,
醫護人員只要會使用針筒.會注射嗎啡.海洛英....等等毒品就好!
然後負責將大象麻醉劑提煉成粉末~

貓大...

你還真聰明... 醫生是有叫我自己要用針筒來打針...

但是我寧願花時間去醫院給護士MM打...:o

不過... 我可不碰毒品的...

我猜貓大昨晚一定又去搖頭了... 到現在還沒醒...:dcft689kj

a471 2006-11-25 02:10 PM

阿貓國聯合色貓國~~國歌..

阿貓國~~阿貓兵~~黃毛藍眼睛~~~

阿貓國王尾巴長~~騎馬入皇宮~~

重複~~

阿貓國~阿貓兵~黃毛藍眼睛~~~

阿貓國王鬍鬚長~騎馬入皇宮~~

==================================

阿貓有堆DVD~從來都不看~~

有一天貓心血來潮~~一次看光光~~

貓手裡拿的小X鞭~~心裡正黑皮~~

不知怎麼批哩啪啦~~電腦壞掉了~~

==================================

微風輕狂 2006-11-25 02:40 PM

我以為 只有貓大需要進廠維修而已...

沒想到.. A大 也出了問題.. 要打針吃藥了...

天啊... 是世界末日到了嗎?... 怎麼都怪怪的.. :sxde45fty

K22514 2006-11-25 06:11 PM

叛亂集團 ? :em02:

a471 2006-11-25 06:31 PM

引用:

作者: K22514
叛亂集團 ? :em02:

阿貓趁老爺整天沉迷秘書美色無心主持抗包軍團,遂揭竿起義成立"阿貓共和國".....:face8:

史稱~"貓史之亂"....:drtyt76h6

阿貓將以"貓有、貓治、貓享"的理念管理貓咪共和.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 AM