史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   耶誕節 (http://forum.slime.com.tw/thread192229.html)

好吵 2006-11-26 10:10 AM

耶誕節

呵呵~~~12月都還沒到就在想24.25號要做什麼了!

大家有什麼計劃呢??像是吵妹,今天耶誕可能就要孤孤單單的過了,

本來那個日本有良心的問我要不要去日本跟他一起過聖誕,

然後台灣死沒良心的我告訴自己不要對他太好,想見我就自己來台灣,

<其實懷很在心,他去年聖誕來台灣時卻忘了我的存在>

不過這樣的話,我還真不知道聖誕節要做什麼=.="

發呆算了!唉~~~又是個寂寞的聖誕節阿!大家一起歡呼吧~~~

離題了!那大家聖誕節有要做什麼嗎???有計畫嗎?跟阿那搭好好的吃頓聖誕大餐,

還是說...要跟阿貓來個PUB色狼大對決,比誰比較會把美眉,看誰的本領較高:toomuch: :toomuch:

nouse 2006-11-26 02:13 PM

PUB對決好了.什麼都能輸搶女人不能輸!

上面是我在幻想的...今年聖誕節有約了.....

quasar 2006-11-26 06:09 PM

引用:

大家有什麼計劃呢??像是吵妹,今天耶誕可能就要孤孤單單的過了,

阿...那個阿飛 放他飛走啦??
不是趕都趕不飛嗎??:face8:
老人家年輕時也不時興過耶誕節
如今更是平凡過日子~
(有桃花的例外~)

Phantom 2006-11-26 07:49 PM

吵妹暗示的很清楚了

老爺或史版狼群要快點行動 :p

fcya 2006-11-26 07:59 PM

在下已經是已婚人士...那些已經離我好遠好遠了 :56gtyhu:

不知道 2006-11-26 08:00 PM

引用:

作者: fcya
在下已經是已婚人士...那些已經離我好遠好遠了 :56gtyhu:

老爺
那張圖再哪裡啊

<:p >

阿和叔叔 2006-11-26 08:09 PM

引用:

引用:

作者: 不知道
老爺
那張圖再哪裡啊

疑??什麼圖阿??
沒看到阿??
難道太過純潔,所以看不到??
:n7: :n7:
那就沒辦法了~~◎.◎

不知道 2006-11-26 08:10 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
疑??什麼圖阿??
沒看到阿??
難道太過純潔,所以看不到??
:n7: :n7:
那就沒辦法了~~◎.◎

那您更是適合那張圖

<:n7: >

不知道 2006-11-26 08:13 PM

引用:

作者: 好吵
呵呵~~~12月都還沒到就在想24.25號要做什麼了!

我從過年完就開始計畫了
本來先計畫端午節
結果端午節沒成功
然後只好計畫中秋節
一樣沒成功
現在耶誕節???
沒信心了

<:56gtyhu: >

阿和叔叔 2006-11-26 08:21 PM

引用:

那您更是適合那張圖

<:n7: >

哪張??:defft67jn :defft67jn
看不到阿!!:toomuch: :toomuch:
純潔是種錯嗎....:56gtyhu:

引用:

我從過年完就開始計畫了
本來先計畫端午節
結果端午節沒成功
然後只好計畫中秋節
一樣沒成功
現在耶誕節???
沒信心了

計畫什麼??
毀滅世界阿!!:em12: :leythesc:

不知道 2006-11-26 08:48 PM

引用:

作者: 阿和叔叔
計畫什麼??
毀滅世界阿!!:em12: :leythesc:

與您無關

<:o >

emh11694 2006-11-26 08:59 PM

引用:

我從過年完就開始計畫了
本來先計畫端午節
結果端午節沒成功
然後只好計畫中秋節
一樣沒成功
現在耶誕節???
沒信心了

引用:

與您無關

<:o >

該不會計劃跟小鳳鳳..............:p

不知道 2006-11-26 09:41 PM

引用:

作者: emh11694
該不會計劃跟小鳳鳳..............:p

哈~~~

<:dcft689kj >

飛鳥 2006-11-26 11:56 PM

引用:

哈~~~

<:dcft689kj >

一晚推倒100個女生:ahhh: :ahhh:

不飛 2006-11-27 01:02 AM

引用:

引用:

老爺
那張圖再哪裡啊

來啦來啦....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM