史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   ID疑問 (http://forum.slime.com.tw/thread192338.html)

bruce-yan 2006-11-27 09:31 PM

ID疑問

為何每次我看到"微風輕狂"便會想到"輕舞飛揚"阿~??:dcft689kj
看到"輕舞飛揚"便會聯想到"微風輕狂"...~"~

NKNK 2006-11-27 09:59 PM

引用:

作者: bruce-yan
為何每次我看到"微風輕狂"便會想到"輕舞飛揚"阿~??:dcft689kj
看到"輕舞飛揚"便會聯想到"微風輕狂"...~"~

一個是美女,一個是帥哥:n4: 我也來注消NKNK ID,改個拉風的ID:n4: :n4: :n4:風之神:n2: :n2: :n2:

jient 2006-11-27 10:18 PM

引用:

作者: NKNK
一個是美女,一個是帥哥:n4: 我也來注消NKNK ID,改個拉風的ID:n4: :n4: :n4:風之神:n2: :n2: :n2:

您真的要再見Bye Bye啦

微風輕狂 2006-11-27 10:43 PM

上次我也有被誤會過....

不過.. 我的ID是自己取的.. 用了很久..

至於 "輕舞飛揚" 這個名字很有名.. 在 痞子蔡的 第一次的親蜜接觸

裡面有段很有名的詞... 請見以下...

“ 如果我有一千萬,我就能買一棟房子。
我有一千萬嗎?沒有。
所以我仍然沒有房子。
如果我有翅膀,我就能飛。
我有翅膀嗎?沒有。
所以我也沒辦法飛。
如果把整個太平洋的水倒出,也澆不熄我對妳愛情的火燄。
整個太平洋的水全部倒得出嗎?不行。
所以我並不愛妳。 ”

所以... 請大家記住.. 我們不是同一個人.. 謝謝...

輕舞飛揚 2006-11-27 11:25 PM

本來想說看到主題沒有我的事情就不用點進來看了,
但最後還是手養養的點進來了,
沒想到是在討論我跟另外一位版友的事情.
文章開頭內容到最後一篇回應為止,
我也很好奇的說...
為什麼會把我聯想到 微風輕狂 這位版友呢?
是發帖者單一的想法呢?
還是眾版友中有許些或許多也是這麼想法?

NKNK 2006-11-28 12:35 AM

引用:

作者: jient
您真的要再見Bye Bye啦

你看風之神這ID帥不帥:n4:
我是賴著不走的啦:n4: :n4: :n4: 但是要你陪伴喔:n4: :n4: :n4:

jient 2006-11-28 01:29 AM

引用:

作者: NKNK
你看風之神這ID帥不帥:n4:
我是賴著不走的啦:n4: :n4: :n4: 但是要你陪伴喔:n4: :n4: :n4:

對阿!幹嗎離開史版?

友情至上!一路相隨!

uplander 2006-11-28 10:23 AM

引用:

作者: 輕舞飛揚
是發帖者單一的想法呢?
還是眾版友中有許些或許多也是這麼想法?

我剛來史版時也以為是同一個人 :p

fcya 2006-11-28 11:44 AM

一個是裙襬飛揚一個是出手輕狂....怎會同一個人呢.挖土機是不是把妹妹把到整個人是六神無主呢 :p :ahhh:

再說NKNK大大您是不能走的.我還說要您介紹幾個漂亮的空姐來填補我空虛的心靈呢 .......

飛鳥 2006-11-28 11:51 AM

很多人以為

不飛=飛鳥

是不同人啦:decfghi6:

fcya 2006-11-28 11:54 AM

引用:

作者: 飛鳥
很多人以為

不飛=飛鳥

是不同人啦:decfghi6:

同樣有個 字啊 :p ...不過你跟吵妹的阿飛是有什麼關係 :face8: :face8: :face8:

微風輕狂 2006-11-28 12:02 PM

引用:

作者: fcya
一個是裙襬飛揚一個是出手輕狂....怎會同一個人呢.挖土機是不是把妹妹把到整個人是六神無主呢 :p :ahhh:

再說NKNK大大您是不能走的.我還說要您介紹幾個漂亮的空姐來填補我空虛的心靈呢 .......

誰是出手輕狂啊... 我還沒出過手呢?...:dcft689kj

我又不是您老... 不必出手.. MM就自動靠攏...:jmfopr:

您還需要別人來填補空虛的心靈...:face8:

真不怕SISTER大姐...捉您去填補淡水河的破損防波堤啊.. :n4:

魔術王子 2006-11-28 12:36 PM

也有人把 不知道 跟 魔術王子 認為是同一人
(好像是真的厚,反正小王子也不知道):p

NKNK 2006-11-28 01:26 PM

引用:

作者: fcya

您要我被大卸八塊嗎:face29: :face29: :face29: [河東獅吼]決非懼內:p :p :p

quasar 2006-11-28 05:56 PM

剛開始我也分不清楚 ~ :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM