史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問舊顯示器要如何處理?? (http://forum.slime.com.tw/thread19241.html)

仙貝 2003-03-03 09:13 PM

請問舊顯示器要如何處理??

如提壓
我的螢幕會變色壓
一下子便好一下子變壞
雖然可以用
但覺得蠻傷眼睛的

Mr.David 2003-03-03 09:16 PM

拿去回收有100~200元不等的獎金

仙貝 2003-03-03 09:33 PM

哪裡壓
譬如....

Mr.David 2003-03-03 09:35 PM

環保局或附近若有較大型的回收場應該都有

仙貝 2003-03-03 09:49 PM

大型回收場嗎??
問一下彰化和美的人
哪裡有壓

lloogg7788 2003-03-03 10:09 PM

有些賣電腦的有在回收.....

law_va_ca 2003-03-03 10:25 PM

引用:

原文由 仙貝 所發表
大型回收場嗎??
問一下彰化和美的人
哪裡有壓

丟在""南環""新蓋的鎮公所前讓鎮公所的垃圾車回收~~~開玩笑
我也不知道哩~~

愛跳舞 2003-03-03 11:37 PM

那個.......那個........去你所在的縣市環保局網站上看看吧?!

愛跳舞 2003-03-03 11:40 PM

有了,不然你也可以做公德啊!不是有電視公益廣告,把舊電腦送到偏遠地區的學校嗎?你去找那個集中地,就送去那好囉!

law_va_ca 2003-03-03 11:40 PM

賣給收"派銅古社耶"吧~
也有一點小收入~
他們也會幫你回收~

愛跳舞 2003-03-04 12:19 AM

和美鎮公所 04-7560613 每週一至週六 回收專線,你打看看好囉!問一下要如c何交給他們回收

仙貝 2003-03-04 12:38 AM

引用:

原文由 law_va_ca 所發表
丟在""南環""新蓋的鎮公所前讓鎮公所的垃圾車回收~~~開玩笑
我也不知道哩~~

你住和美喔
不然地名怎麼那麼清楚

law_va_ca 2003-03-04 01:35 AM

因為我想選總統~
所以要全省走透透呀~~~

milk 2003-03-04 11:25 AM

我建議你送到台中專門回收中古電腦或螢幕的地方!

我不是和美人, 我住二林!
和美那地方回收做的怎樣我不知道!
不過我們這邊回收後的東西都擠在一起丟,
有做跟沒做回收效果是差不多的!

建議送到都市(如果彰化市有的話就送到彰化市)裡專門回收處!

a471 2003-03-04 12:25 PM

Re: 請問舊顯示器要如何處理??

引用:

原文由 仙貝 所發表
如提壓
我的螢幕會變色壓
一下子便好一下子變壞
雖然可以用
但覺得蠻傷眼睛的

檢查一下顯示器的d-sub接頭的真腳有無鬆動或者斷針...假如你的顯示器是那種
可以分離訊號線的機種,那我建議你重新買一條d-sub訊號線...
回收的話.....丟給回收單位即可

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 AM