史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   請問當秘書的條件? (http://forum.slime.com.tw/thread192452.html)

sugarbaby 2006-11-29 02:06 PM

請問當秘書的條件?

請問當秘書的條件??:sxde45fty

今天一位客戶來訪,是日本某公司社長和帶著兩位秘書(日本人、台灣人各一),
台灣的那位秘書,講話溫溫順順的,用字遣辭都很恰當,
一口流利的日語,真羨慕~:o

請問各位大大覺得一位稱職的秘書該具備的條件??

飛鳥 2006-11-29 03:11 PM

性感短裙+低胸白色上衣

上班的時候,時常把筆掉到地上,然後去撿筆(面試時要考 撿筆儀態 )

emh11694 2006-11-29 03:12 PM

引用:

作者: sugarbaby
請問當秘書的條件??:sxde45fty

今天一位客戶來訪,是日本某公司社長和帶著兩位秘書(日本人、台灣人各一),
台灣的那位秘書,講話溫溫順順的,用字遣辭都很恰當,
一口流利的日語,真羨慕~:o

請問各位大大覺得一位稱職的秘書該具備的條件??

這應該由老爺來回答比較具有公性力:deftgh65:

Omar Lin 2006-11-29 03:25 PM

光鮮外表,閃閃動人,流利外語,口齒清晰,清楚邏輯!

Omar Lin 2006-11-29 03:28 PM

引用:

作者: 飛鳥
性感短裙+低胸白色上衣

上班的時候,時常把筆掉到地上,然後去撿筆(面試時要考 撿筆儀態 )

感覺阿鳥你是在挑二奶~:n4:
這要問大叔了~大叔的強項~

sugarbaby 2006-11-29 03:31 PM

引用:

性感短裙+低胸白色上衣

哪有這樣的~~~~:toomuch:
不過我應該輕鬆入選,哈哈:n4:

引用:

作者: emh11694
這應該由老爺來回答比較具有公力:deftgh65:

這是...:dcft689kj .....老爺在處理阿貓叛亂,沒空.....

引用:

作者: 怡紅公子
光鮮外表,閃閃動人,流利外語,口齒清晰,清楚邏輯!

嗯~這是男人心目前的秘書形象,還要閃閃動人....隨時準備閃光燈....

fcya 2006-11-29 03:53 PM

引用:

感覺阿鳥你是在挑二奶~:n4:
這要問大叔了~大叔的強項~

喔~~問一個只能在公司掃廁所的人.....怡紅您會不會有點強人所難啊 :face8:

我只知道...要是女秘書的話我素覺得啦好像是老闆第二個管家婆

思路要很清楚

做事要有邏輯

要很會打發人

用不完的腦力

一句話秘書就是老闆的手老闆的嘴老闆的...........族繁不及備載

魔術王子 2006-11-29 03:56 PM

引用:

作者: fcya
喔~~問一個只能在公司掃廁所的人.....怡紅您會不會有點強人所難啊 :face8:

我只知道...要是女秘書的話我素覺得啦好像是老闆第二個管家婆

思路要很清楚

做事要有邏輯

要很會打發人

用不完的腦力

一句話秘書就是老闆的手老闆的嘴老闆的...........族繁不及備載

老伯不是常幫您太太選秘書:face8:

Omar Lin 2006-11-29 03:58 PM

引用:

思路要很清楚

做事要有邏輯

要很會打發人

用不完的腦力

哪有,大叔可是術業有專攻捏~~

fcya 2006-11-29 04:03 PM

引用:

哪有,大叔可是術業有專攻捏~~

大大您太客氣了...說到選女秘書是您跟老爺爺的專長 :p

我只是在旁邊整理床單的人罷了 :face8: :n8:

飛鳥 2006-11-29 04:11 PM

引用:

大大您太客氣了...說到選女秘書是您跟老爺爺的專長 :p

我只是在旁邊整理床單的人罷了 :face8: :n8:

你這樣說,我只能在窗外飛過的份……:toomuch:

fcya 2006-11-29 04:29 PM

引用:

啊啊啊~~~窗外飛過.......我斗膽請問一下您也勇敢說一下 :face8:

您有看到老爺爺與女秘書在房間裡面 幹 什麼嗎 :ahhh: :ahhh:

sugarbaby 2006-11-29 06:04 PM

引用:

思路要很清楚

做事要有邏輯

要很會打發人

用不完的腦力

我比較想知道這些『點點點點....族繁不及備載』是啥?

sugarbaby 2006-11-29 06:05 PM

引用:

其實是在監視&偷拍吧.......

a471 2006-11-29 06:19 PM

引用:

作者: sugarbaby
我比較想知道這些『點點點點....族繁不及備載』是啥?

女孩子家不要問太多...:o

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 AM