史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   娜美&羅賓的三圍 (http://forum.slime.com.tw/thread192605.html)

地球上的王者 2006-12-01 01:15 AM

娜美&羅賓的三圍

剛剛看了37集裡面的SBS..
有人問了娜美及羅賓的三圍..
尾田請了香吉士回答..

娜美身高169CM..
三圍:B95 W55 H85..

羅賓身高188CM..
三圍:B99 W59 H89..

很可怕吧!!

NiGHTsC 2006-12-01 02:47 AM

更可怕的是那種身材很小又超大的那種…:decfghi6:

飛鳥 2006-12-01 10:35 AM

引用:

作者: NiGHTsC
更可怕的是那種身材很小又超大的那種…:decfghi6:

那是a漫才會有的角色

NiGHTsC 2006-12-01 12:20 PM

動畫裡一定有,不過可能沒名吧,
之前怡紅大就有分享了,哈:n4:

heavenheaven 2006-12-02 07:47 AM

引用:

作者: 地球上的王者
羅賓身高188CM..
三圍:B99 W59 H89..

羅賓有那麼高喔!!!!!
偶還以為她178cm
居然188...有沒有搞錯:dcft689kj

引用:

動畫裡一定有,不過可能沒名吧,
之前怡紅大就有分享了,哈:n4:

噗~那部偶也有印象喔
那次光看到圖片就快速按下回上一頁離開了
因為...感覺看到很多"乳牛"不太舒服:drtyt76h6

NiGHTsC 2006-12-02 08:22 AM

引用:

作者: heavenheaven
羅賓有那麼高喔!!!!!
偶還以為她178cm
居然188...有沒有搞錯:dcft689kj

噗~那部偶也有印象喔
那次光看到圖片就快速按下回上一頁離開了
因為...感覺看到很多"乳牛"不太舒服:drtyt76h6

:o :decfghi6: 我竟然沒注意到身高的部分,抱歉,我知錯了:56gtyhu:
她們兩個身高有差那麼多嗎?:drtyt76h6 :toomuch:

其實不看那部的原因是因為取向太明顯了,
被別人看到一定超尷尬:decfghi6:

heavenheaven 2006-12-03 03:21 PM

引用:

其實不看那部的原因是因為取向太明顯了,
被別人看到一定超尷尬:decfghi6:

會被誰看到啊= =?
噗~被"爸爸"看到嗎:n4:

Chin-Wei 2006-12-03 09:28 PM

引用:

作者: heavenheaven
會被誰看到啊= =?
噗~被"爸爸"看到嗎:n4:

泥們怎麼老是在注意奇怪的地方....:dcft689kj

NiGHTsC 2006-12-04 02:58 AM

在團長大人英明的領導下,
會這樣純屬正常。:n2:

zerofang 2006-12-04 07:07 AM

你們好鹹濕喔 (用力指~~~~~~

superxboy 2006-12-04 10:25 AM

引用:

作者: 飛鳥
那是a漫才會有的角色

什麼是a漫啊...:o

anotherlevel 2006-12-04 09:54 PM

引用:

作者: superxboy

北極沒有賣嗎:eek::eek::eek:
那真是好險
北極熊快絕種了
要是再看書自己來
那還得了

NiGHTsC 2006-12-04 11:34 PM

引用:

作者: zerofang
你們好鹹濕喔 (用力指~~~~~~

別這樣說,這可是御姐團的守則一:n4:
引用:

引用:

作者: anotherlevel
北極沒有賣嗎:eek::eek::eek:
那真是好險
北極熊快絕種了
要是再看書自己來
那還得了

別那麼麻煩,我們讓他立刻絕種:jmfopr: :face8: :n7:

superxboy 2006-12-05 09:11 AM

引用:

別這樣說,這可是御姐團的守則一:n4: 別那麼麻煩,我們讓他立刻絕種:jmfopr: :face8: :n7:

我都吃布丁的...

NiGHTsC 2006-12-05 10:55 PM

引用:

我都吃布丁的......

那你布丁一定很多囉,那更有滅絕你們的理由了:n4: :n4:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM