史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我好吵以不飛之名宣示~~~阿貓是正人君子 (http://forum.slime.com.tw/thread192617.html)

好吵 2006-12-01 03:03 AM

我好吵以不飛之名宣示~~~阿貓是正人君子

嗯嗯~~~幾天下來發現,我們家貓叔真是個君子,

不會亂虧美眉,不會去pub拈花惹草,

做事規規矩矩,不會在閒暇之餘跑去林森北路繞兩圈,就算繞了也只是純晃晃,

對貓嫂疼愛有加,忠貞不二,

對老爺恭敬有禮,絕對不會私下說壞話!

對下屬肝膽相照,絕對有是他來當,有功我來賞=.="<是不是用錯詞了!>

也就是說...阿貓真是個鐵漢子,真君子:face8: :face8:

jient 2006-12-01 03:40 AM

引用:

作者: 好吵

做事規規矩矩,不會在閒暇之餘跑去林森北路繞兩圈,就算繞了也只是純晃晃,

對下屬肝膽相照,絕對有是他來當,有功我來賞=.="<是不是用錯詞了!>

也就是說...阿貓真是個鐵漢子,真君子:face8: :face8:

ㄟㄟㄟ吵妹

妳是在作夢吧

妳在說反話嗎

不知道 2006-12-01 06:31 AM

怪不得最近常常下雨還出太陽

<:face8: >

quasar 2006-12-01 08:01 AM

贊同吵妹說法~:n3: :n3:
↑↑如果我說謊 吵妹明天掉100元 $$ !

不飛 2006-12-01 08:49 AM

我 不飛 以 好吵 名義發誓,

如果 好吵 美眉說的話有假,

阿貓 的舌頭給他爛掉!

oya1340 2006-12-01 08:56 AM

哇~~最近是"歹年冬搞蕭人"嗎????怎麼那麼多人都怪怪的..需要心理醫生嗎??:face8:
高雄"凱旋"護士美價錢優大家可以應用一下唷!!!:p

superxboy 2006-12-01 09:02 AM

引用:

作者: 好吵

阿貓是不是說要介紹帥哥給妳...:n7:

sugarbaby 2006-12-01 10:00 AM

引用:

作者: superxboy
阿貓是不是說要介紹帥哥給妳...:n7:

不對,阿貓可能正在追求好吵.......:n7:

魔術王子 2006-12-01 10:10 AM

..<{=...
(ㄚ~~阿~~啊~~)

<<<===@_@a

f6617 2006-12-01 10:27 AM

我只能說....我昨天晚上被好吵叫去她家....快要累死了!......骨頭都散了
:o 這樣爆料出來~~有沒有曖昧?

難怪吵妹今天會說好聽話:dcft689kj ......其實她根本就是一隻"小叮噹"
以為這樣就可以安撫我這個"技安"!
嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~

superxboy 2006-12-01 10:41 AM

引用:

作者: sugarbaby

人貓戀...=.=...唉...又是一個悲劇

引用:

作者: f6617
我只能說....我昨天晚上被好吵叫去她家....快要累死了!......骨頭都散了
:o 這樣爆料出來~~有沒有曖昧?

難怪吵妹今天會說好聽話:dcft689kj ......其實她根本就是一隻"小叮噹"
以為這樣就可以安撫我這個"技安"!
嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~嚇不倒我的~

貓鞭沒有被拿去煮湯嗎?

f6617 2006-12-01 11:05 AM

引用:

作者: sugarbaby

那必須先嘗試著去喜歡哆啦A夢~~
每天都強迫的灌輸自己:
我喜歡小叮噹~因為他有百寶袋~我喜歡小叮噹~我喜歡小叮噹~我喜歡小叮噹~
我喜歡小叮噹~我喜歡小叮噹~我喜歡小叮噹~
引用:

作者: 不飛
我 不飛 以 好吵 名義發誓,

如果 好吵 美眉說的話有假,

阿貓 的舌頭給他爛掉!

開玩笑~我乃"三吋不爛之舌"
引用:

作者: superxboy
人貓戀...=.=...唉...又是一個悲劇

貓鞭沒有被拿去煮湯嗎?

怎麼樣~~怎麼樣~~

笨蛋部下深水藍沒有機會了~~

誰叫阿藍這麼笨~~反應這麼慢>"<

fcya 2006-12-01 11:56 AM

我最近突破發現史萊姆一些會員都怎麼啦....好像都發瘋了~~~說阿貓是正人君子~~我吐再吐~~

吵妹有空到醫院檢查一下頭殼是否被阿飛搞壞了...真是擔心妳耶:toomuch:

jient 2006-12-01 12:04 PM

引用:

作者: f6617

笨蛋部下深水藍沒有機會了~~

誰叫阿藍這麼笨~~反應這麼慢>"<

史版的大八卦喔

請繼續說 :n8: :n8:

iserland 2006-12-01 01:12 PM

吵妹是不是被阿貓下了說謊咒, 不然怎麼會突然幫阿貓說好話呢???奇怪怪了, 還是另有隱情...........:face8: :face8:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM