史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我已經累到快要死了...倩怡卻一直說她還想要... (http://forum.slime.com.tw/thread192790.html)

fcya 2006-12-03 06:23 PM

我已經累到快要死了...倩怡卻一直說她還想要...

今天早上約9點多時跟太太她們回山上田裡.因為夏天時種了一些甜菜現在已經可以採收了.

上個月與我丈人上去拔了一些看了一下還太小就只拔一點點.回去後吃看看真是甜.那個餓鬼

倩怡就吃了幾顆吃到我丈人想一點回去給我大嫂獻寶的份也吃了.今天想想應該是要去拔了

再不拔可能因天冷葉枯萎了根莖會爛掉.我太太因大肚子又帶我寶貝女兒一起就在車上等.

我跟倩怡她們一起去拔.我看一旁雜草不少先去拔雜草.甜菜就叫倩怡她們先去拔....我忙了

半天轉頭一看阿娘喂~~倩怡要是嫁給做農的鐵定會被罵死.一顆甜菜拔老半天連葉子都快

被弄爛了還沒拔起來.於是啦我拖者疲憊的身體去拔甜菜..夭壽種的有點深真的要花點力才

拔的起來.拔了約百來顆真的很累了想說拿袋子裝要回家了.倩怡這個貪心鬼心裡想說我一定

回拿一些給我丈人他們.家裡一定不會剩下很多.也不管我累不累要我多拔一點.我叫到妳自

己愛吃妳愛吃自己不會來拔.沒見過一個女孩子嘴巴這麼愛吃的.我看以後誰敢要~ :face8: :face8:

甜菜這種東西我在菜市場幾乎是沒見過有人在賣.只有在一些在賣高檔外國貨地方才有

看到.奇怪種子有在賣為什麼市面會那麼少見呢.這種東西當水果吃還不錯吃.比一些水還

甜又不會酸.拿來做水果沙拉真不錯.我看那個倩怡跟我太太她們只把皮刮一刮就直接拿

到嘴巴啃.還說今晚我不要吃飯吃這些就好了...我心裡暗想哼哼~~牛轉投胎啊:face8:

我丈人現在對種東西越來越有興趣了.他老人家居然還能蹲者拔草.一兩個小時還說不累

就是常常這樣子以前他走路運動常喊會累會喘.現在聽我大舅子說現在到公司都是爬樓梯

而不坐電梯的.他的小跟班秘書長每每都是汗流浹背...:n4: :n4: :n4:

飛鳥 2006-12-03 06:41 PM

F大叔老是用這些曖昧字眼,害我點進來看看

今天沒有蜜蜂了吧,布丁要保護好:jmfopr:

不飛 2006-12-03 06:56 PM

ㄚ勒.....我看...........:face8:

一時手賤點進來...
我就知道!!!!!!!!

不知道 2006-12-03 07:07 PM

引用:

作者: fcya
...
半天轉頭一看阿娘喂~~倩怡要是嫁給做農的鐵定會被罵死.一顆甜菜拔老半天連葉子都快
...

所以只要嫁給您就不會了(反而換您被罵:p )

不過sister老是您製造機會喔

<:jmfopr: :face8: >

oya1340 2006-12-03 07:30 PM

F大叔怎麼好像沒提到要分點給史版的大家試吃???:face8: :face8:

emh11694 2006-12-03 07:36 PM

引用:

作者: oya1340
F大叔怎麼好像沒提到要分點給史版的大家試吃???:face8: :face8:

指望大叔?:face8:
大叔欠的黑糖ㄘㄨㄚˋ冰"債"都還沒有還清勒:defft67jn

fcya 2006-12-03 07:38 PM

引用:

作者: 飛鳥
F大叔老是用這些曖昧字眼,害我點進來看看

今天沒有蜜蜂了吧,布丁要保護好:jmfopr:

引用:

作者: 不飛
ㄚ勒.....我看...........:face8:

一時手賤點進來...
我就知道!!!!!!!!

我就知道你們兩個心術最不正~~:face8: 再說拔草採手甜菜不會累啊 :sxde45fty

quasar 2006-12-03 07:45 PM

真幸福 !假日跟太太們回山上田裡享受農家天倫之樂 !:deftgh65:
那像番茄的叫甜菜?? 我媽沒見過~ 她想種種看....
如果種子行沒賣 我就殺到淡水找你拿喔?? ok??:p

fcya 2006-12-03 08:07 PM

引用:

作者: quasar
真幸福 !假日跟太太們回山上田裡享受農家天倫之樂 !:deftgh65:
那像番茄的叫甜菜?? 我媽沒見過~ 她想種種看....
如果種子行沒賣 我就殺到淡水找你拿喔?? ok??:p

種子我在淡水中正路海x餐廳旁那家種子店買的

不然農會也有...種的時候要注意有一種夜蛾幼蟲

ps:最重的是 太太 永遠只有一個而已 不用後面再加個 OK~~:n8:

阿和叔叔 2006-12-03 08:29 PM

引用:

ps:最重的是 太太 永遠只有一個而已 不用後面再加個 OK~~:n8:

對大叔來說,一個是不夠的!!:defft67jn

:n7: :n7:

不知道 2006-12-03 08:32 PM

引用:

那就改成太太跟細姨

<:p >

superxboy 2006-12-03 08:54 PM

我還以為是倩怡想要...結果大叔六點半咧:n7:

emh11694 2006-12-03 09:07 PM

引用:

作者: superxboy
我還以為是倩怡想要...結果大叔六點半咧:n7:

:n4: :n4:
這個好笑:n4:

愛跳舞 2006-12-03 10:40 PM

:dcft689kj :decfghi6: .

史版一堆色狼:dcft689kj

先不說大叔發這篇文的"後續效果"

先說甜菜:n2:

這類的東西..愛跳舞看起來很面熟耶~應該愛跳舞有吃過吧?!還是吃過後就忘囉:toomuch:

不過這東西覺得很面熟!!

吃起來的味道是啥?!酸酸甜甜的嗎?!還是?!

因為....愛跳舞見過蘿蔔嬰~就是這顏色的~而且....應該是異國種的蘿蔔~

愛跳舞家的叔叔在他家的後山,以前有種過一些來玩玩~

剖開後..果肉也是有點紅紅的~不知道是不是和大叔說的是同樣的東西?!

很巧的是....愛跳舞家的叔叔住的地方也和大叔所在地有點接近~該不會是那類的地方

那類的氣候才種得出這東西吧?!:drtyt76h6

續談大叔發此文的後續!!

那個...其實愛跳舞也被騙進來的就是囉!!不過只是想知道大叔發的文是腥羶到何種程度罷囉

看完後..愛跳舞還是搖頭....這個..這個..沒救囉:dcft689kj

quasar 2006-12-03 11:21 PM

引用:

愛跳舞家的叔叔住的地方也和大叔所在地有點接近~該不會是那類的地方
那類的氣候才種得出這東西吧?!

妳叔叔極可能就是妳口中的 f大叔吧 !:n4: :n4:
=======
這甜菜味道如何??有何營養??
強x壯?嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 PM